8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

5 ошибок в выборе диетической еды для похудения

Диетическое питание и здоровый образ жизни – самый эффективный и рациональный путь, который поможет избежать многих проблем. Как выбрать и не ошибиться...

359

Избавиться от лишних килограммов сегодня – мечта многих. И на этом желании потребителей ловко играют многие недобросовестные производители, предлагая желающим похудеть продукты, которые совершенно для этого не предназначены. И часто употребление этих псевдо диетических изделий приводят только к устойчивому набору веса.

Сухие «диетические» завтраки и каши быстрого приготовления

Эти продукты содержат много сахаров и «быстрых» углеводов, которые никак не способствуют снижению веса. Это самый вредный для фигуры завтрак, который только можно придумать. Столь же вредны для фигуры могут быть и мюсли, если они лишь позиционируются производителем как сделанные из натуральных компонентов. Часто мюсли содержат очень много сахара и масла, что не способствует похудению и здоровью.

Салаты

Салаты из овощей весьма полезны при диете. Но только, если вы сами похлопотали об изготовлении заправки к салату. Готовые заправки, даже, если на них написано, что они изготовлены из натуральных продуктов, не всегда их содержат. В них, как правило, очень много соли, масел с вредными добавками, сахара, усилителей вкуса, консервантов. Такие заправки могут уничтожить всю пользу от самой овощной смеси.

Обезжиренные молочные продукты

Вроде бы их можно считать диетической едой. Но относится это к натуральным обезжиренным продуктам, в которые ничего не добавлено для улучшения вкуса – ни сахара, ни искусственных подсластителей, ни прочего совершенно неизвестно как влияющего на организм. Диетологи советуют с большим вниманием выбирать обезжиренные продукты (йогурты, творог и пр.)

Фруктовые соки

Часто под видом фруктового сока продают сладкую воду с огромным количеством сахара, красителями и непонятными добавками. Натуральный сок тоже не очень хорош в качестве диетического продукта, поскольку в нем нет самого полезного – клетчатки цельных фруктов. А оставшийся субстрат содержит чрезмерно много сахаров.

Цельнозерновой хлеб

Как и любой другой хлеб поспособствует откладыванию запасов в боках. Гликемический индекс у цельнозернового хлеба такой же, как у обычного. Правда, он содержит больше клетчатки и витаминов, но на вашем весе это все равно не отразится.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 8 сигналов дефицита воды в организме

    Появляясь на свет человек на 90% состоит из воды, в зрелом возрасте на 75%, а в старости только на 65%. …

    3

    46350

  • В чем польза хурмы для организма

    Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros…

    3

    148271

  • Что, как и сколько нужно есть?

    Так что же нужно есть, чтобы не навредить своему организму? ... Не ешьте одно и тоже. Овощной салат лучше, чем картошка фри …

    0

    17048

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений