8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Мужские привычки, которые вреднее алкоголя и сигарет

Алкоголь и никотин — открытые враги. Да, они все еще губят здоровье десятков тысяч мужчин, но они хотя бы не скрывают своё обличье, каждый потребитель знает о их вреде. Да, кто-то убеждает себя в их безвредности в малых дозах, которые на практике оказываются далеко не малыми, но это уже вопрос личной осознанности. Другое дело — враги, которые и на врагов не похожи, но наносят колоссальный вред мужскому организму: подрывают его здоровье по мужской части, гормональную систему и даже приводят к депрессии.

187

Циркадные ритмы и сон

Циркадные ритмы — это не про эзотерику, нумерологию и прочую «магию» — это вещь, за которую вручили Нобелевскую премию в 2017 году Майку Янгу, Дж. Холлу и Майклу Росбашу. Циркадный ритм — это внутренние биологические часы, которые работают в такт с временем суток — светом, температурой воздуха. Нарушение циркадных ритмов — равно нарушение гормональной системы, которое может привести к депрессии на фоне низкого тестостерона, к примеру. Когда вы читаете статью в интернете перед сном, сетчатка улавливает лучи синего света и организм не выделяет мелатонин — качество сна, скорость засыпания и глубина ухудшаются – и вот, циркадный ритм «сломан", режим сна будет нарушен, а на утро вы будете чувствовать себя не на все 100%.

Сидячий образ жизни

Можно ли сравнить курение, употребление алкоголя и сидение? Обычное сидение в офисном стуле, уютном домашнем кресле или за рулём авто. Шведские ученые полагают, что можно. Если вы сидите в офисном кресле на протяжении шести-семи лет не менее шести часов, это может повлиять на вашу половую систему также, как и курение — снизить либидо, производство семя и затруднить достижение «финальной» стадии любовного акта, а иногда и его начала. Курение постепенно ухудшает качество сердечно сосудистой системы, ухудшая качественные показатели крови, сосудов, легких и сердца, а так как для реализации качественного любовного акта мужчине нужна хорошая накачка кровью определенной зоны, застой в тазу ухудшает половое здоровье мужчины.

Ежедневное сидение на пятой точке приводит к схожим проблемам, но другим способом. Представьте, что кто-то на протяжении шести часов слегка давил бы вам на шею, дабы кислород поступал в мозг не в полном объеме — разум был бы затуманен, а мозг не мог нормально функционировать. Звучит ужасно, правда? Но когда вы сидите на ягодицах, а ваша поясница вместе с пятой точкой постепенно отекает, происходит то же самое — застой в кровоснабжении и поступлении кислорода — локальная гипоксия. Если вы хотите сохранить мужское здоровье и не касаться таких проблем как геморрой, почаще вставайте и разминайтесь: приседайте и не стесняйтесь массажировать поясницу и ягодицы, дабы разогнать кровь. Во время самого сидения переносите вес не на седалищные кости, а на ноги.

Лишний вес и недостаток физической активности

Свою физическую форму мужчины воспринимают с детским идеализмом. Небольшой живот — это символ «сытого» мужичка, одышка — это возрастное, нормально, а проблемы с либидо можно залатать с помощью вечернего побега в аптеку за «волшебной» таблеткой — так, чтоб кровь пульсировала не только ниже пояса, но и в висках. Конечно же, такой подход аукнется суммой всего того, на что мужчина закрывал глаза и идеализировал. Проблемы с либидо, лишним весом и сердцем – отсюда и появляется статистика по молодеющей смертности среди мужчин. И кто виноват? В первую очередь — мы сами. Если вы видите, что живот растет быстрее, чем мировой кризис, поясницу зажимает как в тиски, а мужской утренний «подъем» сродни чуду, закрывать глаза не нужно.

У всех есть недостатки, но идеализировать себя в зеркале — плохая привычка, которая приводит не к тому, что вы хотите видеть, а к тому, от чего вы бежите.

Используйте упражнения на укрепление поясницы (гиперэкстензиця, планка), включите в рацион большей овощей, дабы снизить общую калорийность и больше двигайтесь — это даст возможность снизить лишний вес и нагрузку на сердце. Каждая проблема имеет решение. Нужно лишь открыть глаза и признаться, что проблема существует — пусть это несколько лишних килограмм или одышка.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Фитнес после 40: как добиться результатов без травм?

    Первое, что делают красавицы после 40 — вспоминают как были комсомолками и спортсменками. Однако самое главное заблуждение — пытаться тренироваться точно так же, как когда-то в школе. …

    0

    8681

  • Защита от гриппа, ОРВИ и помощь при лечении

    Осенне-зимний период – всем известное время, когда мы начинаем интенсивно болеть. Уберечься от наступающих ОРВИ и гриппа стремится каждый. Используются самые разные средства – от прививок до приема иммуностимуляторов,…

    0

    3248

  • Продукты способствующие образованию прыщей

    Проблема акне до сих пор не изучена специалистами до конца. Ученые постоянно спорят на тему того, что вызывает это неприятное заболевание, знакомое многим не понаслышке. Однако в том, что неправильный рацион способен…

    0

    9617

ИНФОГРАФИКА

  • В чем польза воды для алергиков

    Все больше людей страдают от аллергии. В нашей инфографике предлагаем вам ознакомиться с масштабом проблемы и способом его решения. …

    0

    2651

  • ТОП 10 продуктов для нормализации веса

    Для того чтобы быть в хорошей физической форме и иметь подтянутое стройное тело, совсем необязательно голодать и тщательно считать калории. Достаточно включить в свое расписание регулярные физические нагрузки, вести…

    0

    5362

  • Период полного выведения алкоголя из организма

    Организм у каждого человека уникален, и с какой скоростью выводится из крови алкоголь, наверняка сказать невозможно. Но если уж вам очень захотелось выпить, то есть некоторые статистические показали, по которым можно…

    0

    14156

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений