8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Реклама против здоровья

Что запретили?

При рекламировании воды, законом о рекламе запрещено указывать на ее лечебные свойства. Рядом со словом «здоровье» может стоять название только какого-либо лекарства. Например, на работу сердечно-сосудистой и нервной систем хорошо влияет магний (Mg). Так вот, если он в лекарствах — Магнелис, Магнерот, то рассказывать, писать, показывать его в официальной прессе можно. А вот если он находится в лучшей, ионной форме в воде, или продукте… Увы! Запрещено!

2478

Почему запретили

На ум приходит только одно — у воды нет побочных эффектов, как у лекарств, а мы должны болеть, хорошо бы хронически, меняя одно лекарство на другое, а еще лучше — когда по нескольку сразу — «горстями», что многие уже делают.

Кому выгоден это закон

Фармкомпаниям которые зарабатывают большие деньги на продаже лекарств, а также людям, которые их покрывают и лоббируют интересы.

Кто предал и продал?

Депутаты (скорее всего многие не понимая значения принимаемого закона). Ведь они сами болеют и у них есть дети и внуки, которым они просто перекрыли путь к здоровью и долголетию без болезней.

Откуда пошло?

Из Америки, в которой о минеральных водах нет понятия, а затем из Европы, где минеральные воды более тысячи лет были лекарством, а теперь на этикетках запретили писать даже показания к применению, оставили только состав, но мало кто (даже врачи) знает как, к примеру, работает кремний, натрий и другие минералы, находящиеся в воде, а затем в организме.

Есть ли где-то по другому?

Да, в Китае, Японии, Корее и других странах Юго-Восточной Азии, там разрешено рассказывать обо всем, что не вредит здоровью человека.

А в России на вопрос «почему нельзя рассказывать о лечебно-профилактическом влиянии воды» Минздрав ответил «Да, минеральные воды лечат, но это не лекарство». А что они должны «лекарить», чтобы о них можно было говорить?

Чем грозит запрещение этой информации

Тем, что мы больше будем болеть, и молодежь все больше будет рожать детей с различными пороками. Это должно быть понятно всем. Вы этого хотите?

Но есть и другая сторона медали. Допустим, кто-то, где-то придумал и изготовил продукт, который может помочь обрести здоровье вашим родным и близким. Он дешевый, на 100% без побочных эффектов, но не является лекарством. Вы вовремя не узнали о нем, запрещено же, и ваш близкий погиб. Да, погиб, ему не оказали простую помощь. Циник скажет «регистрируй, как лекарство», но на это уйдут годы и десятки миллионов рублей, а где их взять? Да и на исследование не возьмут — не выгодно! Есть такие примеры.

Есть ли уже такой продукт?

Есть. В исследованиях о влиянии фуллеренов на крыс, их жизнь удалось продлить вдвое, ранее удавалось max на 15-20%. Их травили, облучали, прививали не излечимые болезни, а они выживали и долго жили, а после смерти при вскрытии печень была такой, как будь-то ничего не произошло. Вы что-то об этом знаете? Нет! Потому что информация об этом запрещена законом.

Что делать?

  • Собрать не 100 тысяч, а миллион подписей с требованием отменить закон о рекламе, касающейся нашего здоровья, если продукт безвреден и то, о чем рассказывается подтверждено исследованиями.
  • Поскольку сегодня вся информация в СМИ считается рекламой, создать фонд, который будет через прессу рассказывать об открытиях, не связанных с лекарствами. У фармкомпаний наших денег на рекламу лекарств всегда хватает и будет еще больше, если не задумаемся и не объединимся.

Помните, наше здоровье минимум на 60% зависит от нас с вами. Давайте помогать друг другу.

Как вам такой лозунг «Здоров Я! Здоровая семья! Здоровая страна!»

Начните с себя. Здоровья вам и долголетия без болезней!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как вода способствует долголетию

    Существует простой, но в тоже время эффективный способ продления жизни — секрет долголетия, который известен еще с древности. Все знают этот рецепт и даже неосознанно применяют, не догадываясь о его пользе. Это —…

    0

    54148

  • Польза скандинавской ходьбы для сердца

    Скандинавские страны покорили мир своими лайфхаками по организации уютного пространства, здоровыми и просто полезными в быту советами. Правило жизни по хюгге гласит, что прогулки на свежем воздухе с семьей-это залог…

    0

    1823

  • Интенсивное занятие спортом увеличивает риск возникновения атеросклероза

    Противники занятий спортом утверждают, что «слишком много спорта вредно». Удивительно, но они могут быть правы. Это не значит, что валяться на диване полезнее, но переизбыток физических нагрузок может приводить к…

    0

    1150

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений