8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Мировой опыт личной профилактики и лечения болезней

Во всех мировых системах оздоровления лечение и профилактику болезней начинают с очищения кишечника

Кишечник наш основной пищеварительный (из него усваивается 95% питательных веществ), эндокринный (вырабатывается 80% гормонов) и иммунный орган (работает 70% иммунной системы) в котором над перевариванием пищи трудятся сотни миллиардов микроорганизмов.

2707

При длине 10 м, если его полностью развернуть, за счет складок, ворсинок и ресничек, он накроет площадь 400 кв.м. И если загрязняется межклеточное пространство (МП), в котором может собираться до 83% токсинов, отравляющих наши клетки — «микромоторчики» и ведущие к их болезням, то это загрязнение и начинается с кишечника. Если в органе, мышце,… заболело ~ 30% клеток, вам пошлется сигнал — недомогание, при > 50% — посылается болевой сигнал и мы бежим к врачам, или сразу в аптеку. Но этих сигналов можно не допускать, если стать другом своему организму.

Как загрязняется кишечник

Наше пищеварение начинается в желудке, затем перемещается в тонкий кишечник, где со временем между ворсинками и ресничками собираются водонерастворимые частички пищи, слизь, аммиак, которые отравляют питательные вещества. При этом уменьшается полезная площадь работы кишечника, вырабатывается меньше гормонов, регулирующих обменные процессы в организме, хуже работает иммунная система. Отравленные питательные вещества попадают в кровь, печень, которая не справляется с детоксикацией увеличившегося объема токсинов, и они разносятся по всему организму, отравляя его. Так из кишечника растут многие наши болезни — от прыщей до сахарного диабета и запоров, а от болезней, которые провоцируют запоры ежегодно только в США умирает до 150 тыс.человек.

Как почистить кишечник?

Клизма

Чистит до 40 см толстого кишечника (ТК).

Гидроколонотерапия

Чистит только ТК, который не имеет отношения к пищеварению.

Таблетки

Они не разбираются, чистят и вредное и полезное, и могут погубить микрофлору тонкого кишечника.

Минеральная сульфатно-магниевая вода

Чистит быстро и одновременно кишечник, печень, почки, сосуды; понижает давление, сахар, холестерин; надолго и даже навсегда избавляет от запоров, восстанавливая работу мышц кишечника.

Воспользуйтесь лечебно столовой минерально-сульфатной водой. На российском рынке представлено несколько таких лечебных вод. Кроме сульфатов они содержат:

Магний — Mg (> 200 мг/л) — спазмалитик и антистресс, участвует в более 50% энергообразующих процессов, второй после калия внутриклеточный элемент, необходим для работы сердечно сосудистой и других систем организма, дефицит обнаружить невозможно, «депо» находится в печени и костях из которых анализы не берутся.

Кремний — Si (1,5 суточных нормы) — элемент молодости, красоты и чистоты организма, отвечает за эластичность, проводимость нервных импульсов, чистоту организма. Детям до 11 лет и беременным требуется в 5 раз больше, чем взрослым, а в организме пожилых его в 2 раза меньше — пропадает эластичность, ломаются кости. Si в продуктах мало и с возрастом он плохо усваивается.

Гидрокарбонат — HCO3 (>2000 мг/л) — увеличивает выработку гормонов, способствующих заживлению язв и эрозий в ЖКТ, а также других гормонов, регулирующих обменные процессы, включая те, которые помогают усвоению питательных веществ в кишечнике, ускорению выработки инсулина и помощи в борьбе с сахарным диабетом, увеличению выработки энергии и замедлению старения.

Йод — J (2 суточных нормы) — самый дефицитный микроэлемент, дефицит > 65%, составная часть гормонов щитовидной железы. Влияет на рост, общее физическое и психическое развитие, состояние кожи волос. Участвует в развитии нервной системы, регуляции психики, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, половой и костно-мышечной систем. Крайне необходим для нормального роста и умственного развития детей. Введение йода в организм повышает основной обмен, усиливает окислительные процессы, тонизирует мышцы, стимулирует половую функцию.

… и другие химические элементы, ускоряющие переваривание пищи в жизненную энергию в миллиарды раз. В продуктах питания их мало, а без них можно просто потихоньку начать гнить. В воде же они в ионном активном состоянии и помогают быстро нормализовать обмен веществ.

Лечебные воды пьются за 15-20 минут до еды. Через 2 и 3 часа после — выпейте стакан активной воды. Очищение пройдет быстро и естественным путем. Это самый эффективный, безопасный и дешевый метод очищения не только кишечника, но и всего организма на клеточном уровне.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым покупателям при первом заказе дарим 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Лечение простуды народными средствами в домашних условиях

    Согласно статистике, ежегодно вирусными болезнями заболевают каждые 6–7 россиян. Простуда – ослабление иммунитета и обострение инфекционных заболеваний. Как правило, люди привыкли данный недуг переносить «на ногах»:…

    0

    84

  • Почему нужно чаще мыть руки

    Регулярное мытье рук — обязательная гигиеническая процедура, особенно в период эпидемий. Мы совершаем это простое действие по несколько раз в день по привычке, не задумываясь о его важности и значении. Дело в том,…

    0

    354

  • 7 способов получить здоровые волосы

    Наилучший эффект эти способы дадут при комплексном использовании, но даже какой-то один из всех перечисленных может оказаться для Ваших волос самым действенным. …

    0

    13099

ИНФОГРАФИКА

  • Детское ожирение

    Количество детей и подростков страдающих ожирением увеличивается с каждым годом.…

    1

    1835

  • Железо (Fe): свойства, польза, источники, норма потребления

    В организме человека железо входит в состав гемоглобина. От концентрации микроэлемента в крови зависит не только скорость перенесения кислорода из легких в рабочие ткани и органы, но и скорость всех обменных процессов.…

    0

    1809

  • Лучшая температура для купания в море

    Даже неделя отпуска на морском побережье дает силы и прибавляет здоровье. Не случайно многие наши сограждане планируют (или мечтают) провести отпуск на одном из курортов Черного, Средиземного, Красного или любого…

    0

    2342

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений