8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Камни в почках — профилактика и лечение

Недостаточный прием воды приводит к тому, что для удаления вредных веществ, отработанных и выведенных клеткой в межклеточное пространство, организм вынужден воду-кровь, которая уже неоднократно производила очистку межклеточного пространства и после этого проходила «фильтрацию» в почках, снова и снова направлять на очистку.

7406

Почки, которые также должны промываться водой, вместо чистой воды получают все более кислотный состав, не справляются с полноценной фильтрацией – и вот уже более кислый состав попадает в межклеточное пространство, при этом «обжигаются» клетки, сосуды, а затем опять все идет в почки. Такой режим работы как раз и провоцирует формирование первичных кристаллов, появление песка и камней в почках. Постарайтесь осознать, что темная или мутная моча, вышедшая из вашего организма, это не показатель того, что удалось вымыть много вредного, а показатель обезвоженности вашего организма и того, что ему необходимо срочно выпить 250–300 мл воды.

В 2004–2005 году была передача «Здоровье» на Первом канале, о том, как мальчику раздробили и вывели камень из почки. И вот Е. Малышева задает вопрос профессору: «Что надо делать, чтобы камешки больше не образовывались?» Посредством медицинских терминов профессор пытался донести основную свою мысль. Но на вопрос так и не ответил. Спасибо Елене Малышевой, она сказала: «Мальчик, пей больше воды». Если же у вас или у кого-то из знакомых имеются в почках песочек или камешки размером до 0,2-0,5 см, то вывести их можно очень просто – необходимо всего лишь пропить курс вод для очищения кишечника, и камни, песок обязательно выйдут, а если камешки больше – обязательно посоветуйтесь с врачом.

Как вода помогает сохранить здоровье и побеждать болезни, узнайте за 2 минуты здесь от проф., д.м.н. Кузника Б.И.

Продолжение читайте в книге А.А. Назарова Долголетие без болезней

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Употребление воды вместо всех напитков: к чему это ведёт?

    Как всем известно — вода, это основной наш ингредиент. То, из чего мы состоим больше всего. Каждая клетка нашего организма, кожа или же орган, все нуждаются в воде, как любой цветок, в горшке у вас на подоконнике.…

    35

    534731

  • Сколько нужно спать

    По различным подсчетам ученых мы проводим во сне от 21 до 24 лет, то есть примерно треть нашей жизни. Поэтому очень важно узнать не только как правильно спать, но и как получать от этого процесса максимальную пользу.…

    6

    147296

  • Какие болезни лечат физические нагрузки?

    В современном мире, где физические нагрузки «благодаря» научно-техническому прогрессу уменьшились в десятки раз, человек оказался в условиях гипокинезии (недостатка движения). Такое резкое сокращение двигательной…

    0

    19955

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений