Покупайте чистую питьевую воду в офис. Приобретайте автоматы питьевой воды

Залог нашего здоровья заключается не только в соблюдении правильного питания и здорового образа жизни. Систематическое употребление чистой питьевой воды — вот основа всеми желаемого долголетия и возможность не допустить многих болезней.

Именно поэтому в наше время, наибольшая часть цивилизованного общества покупает бутилированную чистую питьевую воду. И если учесть, обострившуюся в наше время экологическую проблему, доставка воды является не показателем роскоши, а сервисом крайней необходимости.

Прогресс не стоит на месте. Бутилированная питьевая вода и кулер давно стали для нас повседневной необходимостью. Благодаря инновационным технологиям, человечество получило еще одно полезное изобретение —автомат питьевой воды. Его превосходное качество, подтвержденное необходимыми международными сертификатами, и широкая популярность в развитых европейских странах, говорит о пользе и надежности этого агрегата.

Автомат питьевой воды или пурифайер представляет собой выгодную современную альтернативу кулеру. Подключение такого агрегата производится к водопроводной линии посредством гибкой подводки. Профайер располагает многоступенчатой системой фильтрации, удаляющей из муниципальной «свежей» воды вредные вещества и примеси и, в тоже время, сохраняющей в ней все полезные для человеческого организма минералы и соли. Каждая модель автомата имеет стандартные функции нагрева и охлаждения жидкости. Наиболее сложные пурифайеры оснащены ледогенератором и функцией газирования. Для мест с частыми перебоями подачи воды подойдут аппараты с накопительной емкостью более 19 литров.

Преимущества автоматов питьевой воды заключаются в следующем:

  • Экономия. Данные агрегаты могут работать от муниципальной водопроводной линии, что не требует затрат на систематическое приобретение привозной бутилированной воды.
  • Качество Н2О. В таких автоматах жидкость очищается от примесей и максимально смягчается, в ней не остается микробов и вредных бактерий.
  • Польза. В воде из пурифайера сохранены все микроэлементы, полезные для нашего организма.
  • Надежность. Многоступенчатая система фильтрации автомата для воды была проверена в ведущих лабораториях мира.
  • Безопасность. Поскольку пурифайер не требует доставки бутилированной питьевой воды, в вашем доме или офисе не будет лишних посторонних людей.
  • Удобство. С таким автоматом вы всегда будете иметь в наличии чистейшую питьевую воду. Вам не придется переставлять и поднимать полные тяжелые бутыли.
  • Комфорт. Всего лишь одним нажатием на кнопку для необходимой температуры воды вы быстро получите горячую или газированную жидкость.
  • Малогабаритность. Для установки автомата понадобится не более одного квадратного метра. Пурифайер можно установить в любом месте.
  • Экономичная работа. Данное чудо техники работает круглосуточно и имеет режим ожидания, при котором значительно экономится электроэнергия.
  • Выгодные условия. Обслуживание пурифайера в период его эксплуатационного срока, должна производить фирма, в которой вы его покупаете. Контролировать сроки работы картриджей для фильтров, а также сообщать о подходе времени для их замены обязана сервисная служба компании, продавшей вам аппарат. Так же ее специалисты обязаны осуществлять необходимую профилактику, обеспечивающую надлежащую работу автоматов питьевой воды.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО