8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

В одном флаконе: лосьон или молочко

Современный рынок косметики предлагает множество средств по уходу за кожей. В связи с этим возникает множество вопросов: чем один отличается от другого, какой выбрать и что будет действительно эффективно для той или иной проблемы кожи. Сегодня мы расскажем о различии лосьона от молочка для тела.

1110

Лосьон — косметическое гигиеническое средство по уходу за кожей, состав которого основан на водно-спиртовом растворе и других веществ (масла, растительные экстракты и водорастворимые витамины). Принято использовать для очищения и увлажнения кожи лица и тела.

Данная косметика различается по оказываемому эффекту и типу кожи, а потому при покупке стоит обратить внимание на то, для чего он (лосьон) предназначен и подходит ли он вам.

Молочко — эмульсия, которая состоит из двух основных компонентов — эмульсионного воска и водной фазы. Воск растворяется в воде в виде мельчайших частиц и используется для очищения кожи лица и тела.

Использование данной косметики допустимо только в том случае, если кожа лица и тела тщательно подготовлена. Для этого кожу лица нужно очистить пенкой и тоником, а тело — гелем для душа и насухо вытереть полотенцем. Небольшое количество молочка нужно налить в ладони и круговыми движениями распределить по всему телу.

Чем же они отличаются друг от друга?

И молочко, и лосьон используются в качестве ежедневного ухода за кожей. Они похожи по составу, однако лосьон обладает более легкой текстурой и меньше забивает поры за счет низкого уровня жирности. Он освежает и смягчает кожу, выравнивает ее рельеф и цвет. Обладая жидкой консистенцией, он отлично служит в качестве увлажняющего средства.

Эффект от молочка же направлен на очищение кожного покрова от макияжа и различного рода загрязнений. Консистенция представляет собой что-то среднее между лосьоном и кремом, тем самым забивая поры за счет своей жирности. Именно поэтому после применения рекомендуется воспользоваться косметическим лосьоном, который завершит процесс очищения и увлажнения кожи.

В итоге, мы имеем два косметических средства, неразлучных друг от друга за счет разного функционала и эффективности.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Сосудистые звездочки на ногах. Как не допустить? 9 условий

    Сосудистые звездочки на ногах часто являются предпосылками или спутниками варикозной болезни. В процессе развития заболевания происходит изменение формы сосудов, наполнение кровью окружающих тканей, вследствие чего…

    0

    8542

  • Что, как и сколько нужно есть?

    Так что же нужно есть, чтобы не навредить своему организму? ... Не ешьте одно и тоже. Овощной салат лучше, чем картошка фри …

    0

    17079

  • 4 этапа развития эмоций

    Почему важно осознавать свои эмоции Бешеный ритм мегаполиса, стресс и недосып негативно сказываются на осознанности. Большинство людей успешно справляются с этой жизнью, зная 4 варианта ответа на это вопрос о том, как…

    0

    63

ИНФОГРАФИКА

  • Продукты, которые убивают либидо

    Энергию мы получаем из продуктов питания в процессе обмена веществ, поэтому то, что мы едим, напрямую воздействует на наше «сексуальное» настроение и возможности. Однако не все знают о том, что есть ряд продуктов,…

    0

    816

  • Как продлить здоровье вашему организму

    Эти несложные действия помогут значительно улучшить ваше здоровье.…

    0

    13760

  • Как правильно подобрать вино к еде

    Вино должно подаваться на стол от легкого к более крепкому. Сухие вина - раньше сладких, молодые вина — раньше старых. Вино подают с правой стороны, а кушанье с левой. Напитки наливают правой рукой сидящему у…

    0

    2688

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений