8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Такие разные питьевые воды. Последние исследования в МГУ. А какую пьете Вы?

Самое ценное для каждого из нас — здоровье (жизнь бесценна), а самый ценный продукт для здоровья — вода. Дефицит 2% и хуже работает мозг, 8% — галлюцинации, 10% — кома, более 12% — смерть (медицинские данные).

3148

Питьевая вода разливается в бутылки из разных источников

Из систем центрального водоснабжения

Это водопроводная, дважды очищенная вода с добавлением солей. Структура воды разрушена, энергии в ней нет. На этикетках очень мелко пишут вода «кондиционированная», или, «обратный осмос». Этот метод часто используют американские корпорации. Бренды « Бон-Аква», «Аква Минерале». В воде, как правило, остается информация о яде — хлороформе (хлор + органика → хлороформ — увеличивает риск возникновения онкологии)

Из открытых водоемов (озера, родники, реки…)

Из-за возможного попадания микроорганизмов производится фильтрация обратным осмосом. Разрушается структура воды и теряется энергетика. Организм расходует энергию для ее активации, чтобы она смогла работать в капиллярах. Немецкие ученые из Берлинского университета Г.Тан и Т.Хаберер обнаружили во всех открытых водоемах, в т.ч. Германии и Швейцарии остатки медикаментов: для борьбы с ожирением, противовоспалительные, диклофенак и ибупрофен, стероидные, противозачаточные и др., в том числе антибиотики. Проглоченные однажды, они возвращаются к нам, уже неоднократно. Вряд ли они принесут нам пользу, а попадают они в открытые источники через грунтовые воды.

Из артезианских скважин

Профессор Дж.Дэвис (Швейцария) за 30 лет изучения установила, что вода становится артезианской через сотни и тысячи лет после выпадения дождем, вбирает в себя энергетику земли, растворяет и активирует жизненно необходимые химические элементы, которые наиболее быстро помогают нам восстанавливать здоровье и предупреждать болезни.

Вода из артезианских скважин иногда требует грубой очистки фильтрами для обезжелезования. Структура и химические элементы сохраняются и все же организму необходимо ее активировать для работы в капиллярах, ведь вода в них должна соответствовать 12-ти параметрам, чтобы разжижать, активировать кровь, увеличивать выработку АФК и через стенки капилляров доносить кислород и питание до клеток.

Артезианская активированная

Изучая воду, люди установили, что вода видит, слышит, хранит и передает информацию и научились активировать и насыщать энергией артезианскую воду, делая ее близкой к воде, работающей в организме. Она быстрее растворяет питательные вещества, доносит их и кислород через стенки капилляров до клеток, а после переработки и получения энергии, вымывает СО2 и отходы из межклеточного пространства. Такая вода обладает энергией и возможностями в разы большими, чем в исходной артезианской.

В МГУ им.Ломоносова в Москве были проведены исследования по измерению активности со всеми типами вод. Для изучения вод из открытых источников была взята лучшая — Байкальская вода.

Исследования

На рисунке 1 представлены первичные данные по активности тестируемых вод, полученные не более чем, через 1 час после открывания бутылок с водами. Видно, что у 3-х вод — Бон-Аква, Аква Минерале, Байкал Перл активность чрезвычайно низка, тогда как у 3-х других она уверенно регистрируется. Особенно высока активность воды Светла.

Рис. 1. 11.09.18 (0 день измерения) ХЛ вод: (1) Бонаква, (2) АкваМинерале, (3) Светла, (4) Биовита, (5) Байкал Пёрл, (6) Эвиан. Реагент (неразведенный).


Рис. 2. Активность вод, измеренная с неразведенным реагентом 12.09.18 (1 день инкубации). Представленные средние значения для 3-х параллельных измерений для каждой из вод.


Обратить внимание на различие масштабов шкалы Х на рис 1 и 2.

Активность всех других вод в процессе их инкубации возрастала, хотя и по-разному, что видно из представленных на Рис. 2 и 3 экспериментальных данных.

Данные на Рис. 2 свидетельствуют, что уже через 2 суток инкубации вод на воздухе активность 3-х из 6-ти вод резко выросла, причем максимальная активность была характерна для Светлы, что согласуется со всеми нами ранее проведенными измерениями ее активности.

Следует отметить, что активность вод Бон-Аква и Аква Минерале почти не возрастала за 6 дней их инкубации в контакте с воздухом. Активность этих вод составляла 40 имп/сек 11.09 и 80 и 170 имп/сек 17.09.

Поскольку активность Светлы как и других трех вод достигла и даже превысила значения 100000 имп/сек, что приближается к предельным значениям, которые можно получить с неразведенным Реагентом, активность этих же вод определяли с использованием реагента, разведенного в 100 раз (Рис. 3 А и Б).

Рис. 3 (А). Изменение активности вод, с 12.09.18 (1 сутки инкубации на воздухе) по 17.09.18. (6 суток инкубации на воздухе). Использовали реагент, разведенный в 100 раз. Представлены средние значения для 3-х параллельных измерений для каждой из вод.


Рис. 3 (Б). Те же результаты, представленные в виде кривых изменения активности вод в ходе их инкубации.


Данные для Бон-Аква и Аква Минерале не представлены из-за их очень низких значений.

Длительный мониторинг за изменением активности вод (Рис 3 А и Б) показал, что из всех вод наиболее выделяется по активности и по сохранению ее активности в ходе инкубации вода Светла, а за ней следует Биовита. В первые дни высока активность воды Эвиан, но уже после 3-х суток инкубации она существенно снижается. Самой низкой активностью в ряду этих вод характеризуется вода Байкал Перл, хотя она немного возрастает в ходе инкубации. Воды Бон-Аква и Аква Минерале активности при использовании реагента, разведенного в 100 раз не обнаруживали.

Д.б.н., профессор Биологического ф-та МГУ
В.Л. Воейков

С.н.с., к.м.н.
Е.В. Буравлева

Активность, энергонасыщенность — способность выполнять работу в данном случае воды в нашем организме: растворять питательные вещества, разжижать и активировать кровь, бороться с вирусами и укреплять клеточный иммунитет, вымывать из межклеточного пространства отработанные вещества и выводить из организма…, в конечном счете замедлять старение и продлевать жизнь без болезней. Активные воды передают энергию очень быстро, волнами, лавинообразно и работа организма улучшается в течении нескольких минут.

Исследования с водой из-под крана в этот раз не проводились, но в 1974 году в США, а затем неоднократно в России, было установлено, что в ней образуется отравляющее вещество — хлороформ, который значительно увеличивает риск возникновения онкологии пищеварительной и мочевыделительной систем. Возможно поэтому, по данным медицины, рак появляется и у молодых людей.

Все это доказано многочисленными исследованиями, с которыми можно ознакомиться на сайтах www.svetla.com , www.biovita.ru

Вода — самый ценный продукт для здоровья и должна быть лучшей.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 5 признаков дефицита магния в организме

    Все знают, как полезны овощи и фрукты и что питаться ими нужно чаще, дабы обеспечивать свой организм достаточным количеством витаминов и минералов. Каждому известно, как необходимы ему витамины А и С, кальций, фолиевая…

    1

    69393

  • Как предотвратить рак?

    Рак — причина более чем 13% всех смертей на Земле. Несмотря на колоссальные расходы мировой науки и медицины, гарантированного способа избавления от рака пока не найдено. Однако человек может уменьшить риск…

    1

    4409

  • Секреты долголетия самого старого человека планеты

    Жители земного шара много веков пытаются познать секреты долголетия. Мыслимо ли дожить до 113 лет? Наглядным примером является испанец Франциско Нуньес Оливер, который недавно скончался в этом возрасте. …

    4

    52969

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений