Такие разные питьевые воды. Последние исследования в МГУ. А какую пьете Вы?

Самое ценное для каждого из нас — здоровье (жизнь бесценна), а самый ценный продукт для здоровья — вода. Дефицит 2% и хуже работает мозг, 8% — галлюцинации, 10% — кома, более 12% — смерть (медицинские данные).

3010

Питьевая вода разливается в бутылки из разных источников

Из систем центрального водоснабжения

Это водопроводная, дважды очищенная вода с добавлением солей. Структура воды разрушена, энергии в ней нет. На этикетках очень мелко пишут вода «кондиционированная», или, «обратный осмос». Этот метод часто используют американские корпорации. Бренды « Бон-Аква», «Аква Минерале». В воде, как правило, остается информация о яде — хлороформе (хлор + органика → хлороформ — увеличивает риск возникновения онкологии)

Из открытых водоемов (озера, родники, реки…)

Из-за возможного попадания микроорганизмов производится фильтрация обратным осмосом. Разрушается структура воды и теряется энергетика. Организм расходует энергию для ее активации, чтобы она смогла работать в капиллярах. Немецкие ученые из Берлинского университета Г.Тан и Т.Хаберер обнаружили во всех открытых водоемах, в т.ч. Германии и Швейцарии остатки медикаментов: для борьбы с ожирением, противовоспалительные, диклофенак и ибупрофен, стероидные, противозачаточные и др., в том числе антибиотики. Проглоченные однажды, они возвращаются к нам, уже неоднократно. Вряд ли они принесут нам пользу, а попадают они в открытые источники через грунтовые воды.

Из артезианских скважин

Профессор Дж.Дэвис (Швейцария) за 30 лет изучения установила, что вода становится артезианской через сотни и тысячи лет после выпадения дождем, вбирает в себя энергетику земли, растворяет и активирует жизненно необходимые химические элементы, которые наиболее быстро помогают нам восстанавливать здоровье и предупреждать болезни.

Вода из артезианских скважин иногда требует грубой очистки фильтрами для обезжелезования. Структура и химические элементы сохраняются и все же организму необходимо ее активировать для работы в капиллярах, ведь вода в них должна соответствовать 12-ти параметрам, чтобы разжижать, активировать кровь, увеличивать выработку АФК и через стенки капилляров доносить кислород и питание до клеток.

Артезианская активированная

Изучая воду, люди установили, что вода видит, слышит, хранит и передает информацию и научились активировать и насыщать энергией артезианскую воду, делая ее близкой к воде, работающей в организме. Она быстрее растворяет питательные вещества, доносит их и кислород через стенки капилляров до клеток, а после переработки и получения энергии, вымывает СО2 и отходы из межклеточного пространства. Такая вода обладает энергией и возможностями в разы большими, чем в исходной артезианской.

В МГУ им.Ломоносова в Москве были проведены исследования по измерению активности со всеми типами вод. Для изучения вод из открытых источников была взята лучшая — Байкальская вода.

Исследования

На рисунке 1 представлены первичные данные по активности тестируемых вод, полученные не более чем, через 1 час после открывания бутылок с водами. Видно, что у 3-х вод — Бон-Аква, Аква Минерале, Байкал Перл активность чрезвычайно низка, тогда как у 3-х других она уверенно регистрируется. Особенно высока активность воды Светла.

Рис. 1. 11.09.18 (0 день измерения) ХЛ вод: (1) Бонаква, (2) АкваМинерале, (3) Светла, (4) Биовита, (5) Байкал Пёрл, (6) Эвиан. Реагент (неразведенный).


Рис. 2. Активность вод, измеренная с неразведенным реагентом 12.09.18 (1 день инкубации). Представленные средние значения для 3-х параллельных измерений для каждой из вод.


Обратить внимание на различие масштабов шкалы Х на рис 1 и 2.

Активность всех других вод в процессе их инкубации возрастала, хотя и по-разному, что видно из представленных на Рис. 2 и 3 экспериментальных данных.

Данные на Рис. 2 свидетельствуют, что уже через 2 суток инкубации вод на воздухе активность 3-х из 6-ти вод резко выросла, причем максимальная активность была характерна для Светлы, что согласуется со всеми нами ранее проведенными измерениями ее активности.

Следует отметить, что активность вод Бон-Аква и Аква Минерале почти не возрастала за 6 дней их инкубации в контакте с воздухом. Активность этих вод составляла 40 имп/сек 11.09 и 80 и 170 имп/сек 17.09.

Поскольку активность Светлы как и других трех вод достигла и даже превысила значения 100000 имп/сек, что приближается к предельным значениям, которые можно получить с неразведенным Реагентом, активность этих же вод определяли с использованием реагента, разведенного в 100 раз (Рис. 3 А и Б).

Рис. 3 (А). Изменение активности вод, с 12.09.18 (1 сутки инкубации на воздухе) по 17.09.18. (6 суток инкубации на воздухе). Использовали реагент, разведенный в 100 раз. Представлены средние значения для 3-х параллельных измерений для каждой из вод.


Рис. 3 (Б). Те же результаты, представленные в виде кривых изменения активности вод в ходе их инкубации.


Данные для Бон-Аква и Аква Минерале не представлены из-за их очень низких значений.

Длительный мониторинг за изменением активности вод (Рис 3 А и Б) показал, что из всех вод наиболее выделяется по активности и по сохранению ее активности в ходе инкубации вода Светла, а за ней следует Биовита. В первые дни высока активность воды Эвиан, но уже после 3-х суток инкубации она существенно снижается. Самой низкой активностью в ряду этих вод характеризуется вода Байкал Перл, хотя она немного возрастает в ходе инкубации. Воды Бон-Аква и Аква Минерале активности при использовании реагента, разведенного в 100 раз не обнаруживали.

Д.б.н., профессор Биологического ф-та МГУ
В.Л. Воейков

С.н.с., к.м.н.
Е.В. Буравлева

Активность, энергонасыщенность — способность выполнять работу в данном случае воды в нашем организме: растворять питательные вещества, разжижать и активировать кровь, бороться с вирусами и укреплять клеточный иммунитет, вымывать из межклеточного пространства отработанные вещества и выводить из организма…, в конечном счете замедлять старение и продлевать жизнь без болезней. Активные воды передают энергию очень быстро, волнами, лавинообразно и работа организма улучшается в течении нескольких минут.

Исследования с водой из-под крана в этот раз не проводились, но в 1974 году в США, а затем неоднократно в России, было установлено, что в ней образуется отравляющее вещество — хлороформ, который значительно увеличивает риск возникновения онкологии пищеварительной и мочевыделительной систем. Возможно поэтому, по данным медицины, рак появляется и у молодых людей.

Все это доказано многочисленными исследованиями, с которыми можно ознакомиться на сайтах www.svetla.com , www.biovita.ru

Вода — самый ценный продукт для здоровья и должна быть лучшей.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Чтобы выглядеть моложе...

    Замедлить старение, жить как можно дольше, но не дряхлеющим, а полным сил и энергии человеком, в полном уме и здравии, не быть обузой родным, а помогать молодежи своим опытом и знаниями. И при этом моложаво…

    0

    56097

  • Вода в религиях и мифологиях разных народов

    Вода в различных религиях и мифах.  Практически в любой религии воде отведено особое место, она может быть как созидающим элементом, так и элементом разрушения.…

    0

    851

  • Зачем утруждать свой мозг

    Проблема поддержания активности мозга сегодня находится под пристальным вниманием ученых и волнует каждого из нас. Как сделать, чтобы надолго сохранить твердую память и остроту мышления, которая определяет и нашу…

    0

    1296

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений