8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Что заменит нам лекарства?

Отечественная фармацевтика благодаря неусыпной заботе власти о нашем «здоровье» стремительно развивается. Минздрав рапортует, что на рынок за последние годы вышли 2 тыс. наименований российских лекарств. Значительную их часть специалисты называют «фуфломицины».

А можно ли обходиться без них?

349

Да! Только эту информацию запретили законом, приравняв ее к рекламе.

Можно заняться профилактикой болезней минеральными водами, действие которых зачастую сопоставимы, а иногда и превосходят действие лекарств.

Многочисленные исследования выявили, что фрукты, зелень, овощи, ягоды, специи и пряности, а также определенные воды не только защищают здоровых от многих болезней, но и помогают уже больным. Даже небольшое количество активного вещества одного из продуктов вносит свою малую лепту в общее дело, но вместе с другой полезной пищей они оказывают действие не хуже, чем лекарства. Особенно, если при их употреблении включить в рацион питьевые минеральные воды.

Какао и шоколад. Делают кровь более текучей и препятствуют образованию тромбов. Улучшают внимание и мышление, снимают чувства тревоги и усталости, придают сил. Какао лучше готовить без молока с минимумом сахара. Шоколад должен быть горьким. Свекла. Снижает давление и защищает сосуды от атеросклероза из-за большого содержания нитратов, бетаина, фолиевой кислоты. Защищает от рака желудка и кишечника за счет содержания бетацианина, придающего свекле ее специфический цвет. Капуста (белокочанная, брокколи, цветная, брюссельская). Регулярное потребление капусты на 30-69% снижает риск рака простаты, толстой кишки, легкого, груди, яичников, желудка и мочевого пузыря.

Печень трески. В 100 гр содержит 10 дневных норм витамина Д и около 8 норм витамина А, много омега-3 жирных кислот, которые помогают при депрессии, защищают от болезней сердца и сосудов, полезны при аутоиммунных болезнях.

Активные воды «BioVita» и «Svetla». Разжижают кровь, восстанавливают кровоток, что улучшает кровоснабжение и питание органов и тканей, предупреждает тромбообразование. Активируются лейкоциты – клетки иммунной системы. Все это предупреждает инфаркты инсульты, а также снижает риск онкозаболеваний и образования метастазов. При этом повышается работоспособность, нормализуется сон, уходит состояние нервозности. Происходит синхронизация в работе органов и систем и при болезнях выздоровление наступает на 35-40% быстрее.

Вода, обогащенная кислородом «Stelmas О2». Дополнительный кислород, имеющийся в этой воде позволяет перераспределять кислород, которым мы дышим и больше кислорода поступает в мозг, увеличивая его активность и память. Возрастают и физические возможности организма (на 8-12% через две недели приема).

Вода «Stelmas», содержащая селен и цинк. А они- наши защитники от болезней и преждевременного старения. Они входят в состав наших собственных антиоксидантных систем, активность которых определяется нормальным уровнем этих стратегических элементов в нашем организме. Восполнить их хроническую нехватку можно, употребляя всего 1 л воды «Stelmas».

Вода «Sulinka»содержит 13 из 15 жизненно важных и дефицитных элементов, таких, как магний (спазмалитик и антистресс), кремний (элемент молодости, в организме отвечает за чистоту и эластичность). Их недостаток приводит к нарушению работы всех систем организма, и, соответственно, к широкому спектру серьезных заболеваний.


«Stelmas Mg», «DONAT», улучшают состояние печени, производящей детоксикацию отработанных веществ и регулирующей все обменные процессы в организме, определяя во многом наше здоровье, настроение, работоспособность, годы активной жизни. При этом организм очищается от токсинов и устраняется одна из основных причин быстрого старения и плохого здоровья. Помогает быстро избавиться от запоров, т.к увеличивает двигательную функцию кишечника. И одновременно очищаются печень, кишечник, почки, сосуды; нормализуется работа пищеварительной, эндокринной и иммунной систем. Нормализуется производство глутатиона – важнейшего антиоксиданта, который отвечает за наше здоровье, внешность, настроение.

Кроме того, эти воды содержат дефицитные и крайне необходимые для активной здоровой жизни элементы: магний, кремний, кальций, йод,… они ускоряют процесс переваривания пищи в энергию в миллиарды раз, увеличивают выработку гормонов и ферментов, энергии получите больше, как в юности.

Пить все эти воды следует так: стакан воды «Svetla» за 0,5 часа до еды, за 15-20 минут до еды -«Stelmas Mg» (или «DONAT», «Sulinka»), а затем через 2 и 3 часа после еды -стакан воды «BioVita» (или «Stelmas О2», «Stelmas»).

Формирование здоровой привычки пить вовремя правильную воду в количестве 2 л.в день позволит продлить годы активной жизни и избежать многих проблем со здоровьем.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Продукты для профилактики сердечных заболеваний

    30% россиян умирают от инфарктов, инсультов и болезней сосудов. А крупномасштабное исследование в 51 стране на протяжении 16 лет показало, что сердечные болезни могут возникнуть из-за неправильного питания.…

    0

    410

  • Йога- польза или дань моде?

    Чем полезна йога? Как эту пользу проверяли? …

    0

    323

  • Кровь и вода

    В 1898 году ученый по фамилии Бунге, высказал  гипотезу о том, что жизнь зародилась в море. Он утверждал, что животные, живущие сегодня, унаследовали от своих прародителей неорганический состав крови. Ученые, так…

    0

    4465

ИНФОГРАФИКА

  • Продукты ускоряющие процесс старения

    Старение организма неизбежно – с этим нужно смириться. Однако зачастую мы сами способствуем тому, чтобы наше тело быстрее старело. Хотя бы потому, что употребляем в пищу продукты, которые ускоряют процесс старения…

    0

    395

  • Как правильно чистить зубы

    Проверьте себя, правильно ли вы чистите зубы.…

    0

    8008

  • 12 важных правил для каждой женщины

    Женщине сложно сохранить здоровье под мощным отрицательным воздействием современной экологии и образа жизни. Ее организм ежесекундно испытывает колоссальные физические и психоэмоциональные перегрузки. Хронический…

    0

    571

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений