8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Все тайное становится явным. Оригинал vs подделка

Хотя более вероятно, что вы столкнетесь с поддельной косметикой только в случае поиска ее на блошиных рынках, но такие экземпляры могут попасть даже на полки брендовых магазинов. Покупка подделки может не только заставить вас чувствовать себя обманутыми и расстроенными, но и навредить. Однако есть несколько признаков, которые помогут вам обнаружить даже самые искусные подделки, не дожидаясь аллергической реакции.

1626

Всегда проверяйте упаковку

Оригинальная косметика обычно обернута в целлофан, который довольно толстый и безупречно свернут, плотно прилегая к коробке. Поддельные же обернуты небрежно и это — первый звонок.

Совершенные швы

Если пластиковая упаковка коробки не герметично закрыта (шов шириной более 5 мм, он неровный или имеет избыточный клей), тогда косметика не является подлинным. Обертка подлинника — обладатель совершенных швов.

Картон

Оригинальная упаковка изготовлена из высококачественного картона и предназначена для защиты ёмкости от повреждений. Так, например, в парфюмерии присутствуют дополнительные картонные вставки внутри, чтобы защитить флакон от падений.

Надписи предостерегают

Покупая косметику, не стесняйтесь проверять сайт производителя, чтобы узнать, соответствует ли информация, опубликованная на нем, тем, что представлено на упаковке. Даже самое маленькое несоответствие является признаком подделки.

Крышка

Крышка от банки должна быть совершенно симметричной (если, конечно, асимметрия не предусмотрена производителем).

Ёмкость

Подлинные духи будут иметь высококачественную бутылку с гладкой и тонкой поверхностью. Бутылка поддельных духов немного грубо и очерчена.

От упаковки до колпачка бутылки, каждая деталь оригинальной косметики продумана.

Если вы тщательно осмотрите поддельный вариант, вы обязательно обнаружите множество недостатков.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Бессонница! Как спать крепче и что для этого делать?

    Если человек испытывает постоянную нехватку сна, у него снижается продуктивность, ухудшается физическое состояние, пропадает желание творить и жить полноценной жизнью. И это естественно, ведь энергию брать неоткуда,…

    0

    3951

  • Вред пшеничной муки и 3 полезные альтернативы

    Пшеничная мука широко и давно используется. Однако есть и другие перетертые в муку продукты, которыми можно заменить пшеничную с пользой для здоровья и без лишних калорий. …

    0

    4415

  • Как понизить холестерин в крови

    Сегодня каждый знает, что повышенный холестерин — это первый признак возможного развития болезней сердца и мозга, последствий закупорки артерий. Выработка вредного холестерина (есть и полезный) в организме —…

    2

    134922

ИНФОГРАФИКА

  • 9 плюсов ходьбы для здоровья

    В чем польза ходьбы? Узнайте как обычная ходьба положительно влияет на ваше здоровье.…

    0

    20949

  • ТОП 10 продуктов для нормализации веса

    Для того чтобы быть в хорошей физической форме и иметь подтянутое стройное тело, совсем необязательно голодать и тщательно считать калории. Достаточно включить в свое расписание регулярные физические нагрузки, вести…

    0

    5197

  • Содержание воды в продуктах

    Влияние воды на организм и в каких продуктах ее больше всего.…

    0

    5283

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений