8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Вода для ума

Как повысить эффективность работы мозга без ущерба для здоровья? Ответ нашли ученые из университетов в Вестминстере и Восточном Лондоне. В ходе эксперимента, учеными были протестированы тридцать добровольцев.

1953

Целую ночью перед опытом они не употребляли воду или другие напитки. «Как известно, 80% мозга составляет вода, поэтому так необходимо, что бы объем воды в головном мозге всегда поддерживался в нужном количестве», – замечает руководитель исследования Кэролайн Эдмондс. Чем дольше человек обходится без воды, тем быстрее снижается его умственная активность. Прежде чем пройти тест, испытуемый должен был выпить 1,5 л воды или съесть зерновой продукт. Исследования доказали: утолившие жажду перед началом умственного процесса способны повысить продуктивность мозга на 14 % и это не предел! Сильная жажда мешает сконцентрироваться, а риск обезвоживания ведет к дисбалансу в головном мозге. В прошлых исследованиях интерес ученых был сосредоточен на учащихся. Проведенные на школьниках тесты наглядно продемонстрировали, что объем потребляемой воды влияет на память. Школьник, выпивающий в день большое количество воды – более усидчив и сосредоточен во время занятий.

Авторы работы не собираются останавливаться на достигнутом и в самых ближайших перспективах на будущее – исследование температурных особенностей воды и того, как объем потребляемой жидкости сказывается на продуктивности мозговой деятельности. Результаты всех исследований подробно можно найти в журналах «TheTelegraph» и «FrontiersinHumanNeuroscience».

Пейте больше воды, если хотите не отставать в рвении от коллег, а если вам нужны старательные служащие – следите, что бы в офисе всегда находится полный кулер. И помните: вода всегда должна быть вкусной, свежей и содержать необходимый запас минеральных веществ.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений