8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Придуманные болезни и мнимое лечение

На сегодняшний день мы имеем неисчислимый ряд названий болезней, в том числе и придуманных, чтобы можно было искусно манипулировать страхом пациента, а потом небескорыстно лечить мнимые недуги.

176

Понятно, что озвучивать истинные причины даже существующих болезней совершенно невыгодно (а вдруг пациент излечится), а выгоднее лечить медикаментами, лучше - дорогостоящими препаратами. Результат такого подхода –угнетение заложенных самой природой естественных механизмов самоисцеления организма.

Сама идея о том, что излечение возможно за счет восстановления нарушенного природного равновесия, в современной медицине, работающей в угоду фармкомпаний, считается крамольной.

Что нужно знать, чтобы обрести способность, знание и веру в излечение самого себя или в возможность предупреждения болезней? Как помочь организму мобилизоваться, инициировать собственные самоисцеляющие силы?


Синдром хронической усталости

В Международной классификации болезней синдрома хронической усталости нет. Видимо, этот красивый термин придумали психотерапевты, дабы повысить свои доходы. Прописывают модные антидепрессанты, витаминные комплексы и всяческие пищевые добавки.

Что важно знать?

К основным причинам, вызывающим постоянную усталость, относится обезвоживание.

При недостатке всего лишь 2% воды от нормы уменьшается энергетический уровень человека, сердце работает менее эффективно, перекачивая кровь. Снижается скорость, с которой кислород и питательные вещества достигают мышц и органов, происходит снижение выносливости; при потере 3% вы ощущаете упадок сил.

Что же делать?

Кроме физкультуры, массажа, прогулок, не забывайте пить воду – не менее 2-х литров в день. Лучше – активной, способной поддержать высокую интенсивность энергообразующих процессов в организме.


Целлюлит.

Название подразумевает, что в основе этого недуга лежит воспаление. Об этом говорит окончание – ит. (Например, дерматит: derma означает кожа, а it - воспаление). На самом деле нет ни болезни, ни воспаления, а есть хронический дефицит воды в организме, который уже привел к ожирению клеток.

Почему это так?

Это заболевание связано с локальным увеличение жировых клеток и нарушением микроциркуляции в жировой ткани. При дефиците воды эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности и всасывают все из «засоренной» среды – токсины, отходы, происходит накопление жира, клетки «толстеют». Вымести «сор из избы» и восстановить нормальные условия жизни клети без воды невозможно!

Что делать?

Сбалансировать употребление воды, питание и физические нагрузки. И лучше – с самого детства, не дожидаясь начала целлюлита на самых красивых местах своей фигуры. Наиболее быстро помогут активные воды «Svetla» и «BioVita».


Вегетососудистая дистония (ВСД)

В медицинском сообществе ВСД считается не самостоятельным недугом, а синдромом, сопровождающим различные заболевания и состояния, отражающие наличие стрессовой регуляции обменных процессов в организме. Лучшее средство профилактики и помощник в лечении – здоровый образ жизни (ЗОЖ).

Что это такое? Что при этом следует знать?

Само понятие ЗОЖ теряет смысл при дефиците в организме воды, о чем, как правило, не говорят нам врачи. При нехватке воды организм не может работать нормально, нарушаются обменные процессы в клетках. Вот и имеем стрессовую регуляцию обменных процессов, которая выражается как ВСД и проявляется самыми разными симптомами.


«Зашлакованность»

«Зашлакованностью» объясняют все необъяснимые для медиков проблемы, а «больным» назначают всевозможные БАДы, плазмоферез (очищение крови), травы, лекарства, гидроколонотерапию и другие недешевые процедуры, которые являются прибыльным бизнесом для тех, кого мало волнует ваше здоровье.

И главное, ни один серьезный медицинский источник не знает такого термина, как «шлаки».

Что следует знать?

Действительно, по статистике ВОЗ основной причиной многих нарушений в организме является накопление в организме человека токсинов, которые попадают в организм из внешней среды с водой, пищей и воздухом, а также образуются в организме человека в процессе его жизнедеятельности.

И этих проблем можно избежать, если регулярно очищать организм.

Самый эффективный и дешевый метод очищение организма - с помощью минеральных гидрокабонатно-сульфатно-магниевых вод «Стэлмас Mg» и «Donat Mg». В течение месяца происходит комплексное очищение на клеточном уровне, что не может быть обеспечено большинством других методов. После курсового приема очищается печень, кишечник, почки, сосуды. Такое очищение - лучшее средство надежного избавления от запоров.


Отложение солей

В Международном реестре такого заболевания нет. Придуман термин, видимо, все с той же целью – от чего-то лечить, нацелив пациента на лекарства и дорогостоящие процедуры.

Что следует знать?

Соли не откладываются в какие-то неведомые места, а скапливаются в межклеточном пространтстве (МП) – среде обитания клеток нашего организма. А вернее, не соли, а токсины – метаболиты, которые выводятся из клеток в процессе их жизнедеятельности. Вот они и «закисляют», «засоляют» МП. Воды, являясь универсальным проводником, поддерживает нормальное поступление питания в клетки и быстрый своевременный вывод метаболитов из МП, не позволяя ему закисляться и засоляться.

Благоприятные условия для обезвоженности мы создаем сами, не употребляя воду в качестве отдельного продукта в количестве 2х литров в день. А потом бежим к врачам и надеемся на чудо-исцеление с помощью таблеток, БАДов и пр.


Стресс, депрессия

Популярно медикаментозное лечение самым разными препаратами снижающими нервозность . Но! Волшебной таблетки, которая решала бы все проблемы, пока не существует.

Что важно знать, чтобы не допустить удручающих последствий стресса, перерастания его в невроз и даже в депрессию?

Основная особенность стресса и главная причина его разрушающих последствий – недостаток поступления в мозг определенных аминокислот, которые в строго определенных пропорциях требуются для производства важнейших медиаторов, координирующих осуществления всех функций организма. Главный «пособник» стресса в этом отношении – обезвоживание, которое, как и стресс, истощает запасы отдельных абсолютно необходимых для организма аминокислот.

Попробуйте при стрессе прежде, чем хвататься за таблетки, сначала пить воду и увеличить физическую активность.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 8 хитростей для управления вашим телом

    Часто мы даже не подозреваем, что можем управлять процессами в своем теле даже тогда, когда кажется это сделать невозможно. Представляем вам восемь простых приёмов и хитростей по управлению своим организмом, которые…

    2

    11577

  • Как сформировать полезные пищевые привычки?

    Житель мегаполиса живет в состоянии хронической спешки и часто не обращает должного внимания не только на процесс потребления пищи, но и на сами составляющие повседневного рациона. …

    0

    1441

  • Почему немеют руки во время сна

    Сон является неотъемлемой частью жизни любого человека. Некоторые люди во время сна испытывают некоторый дискомфорт: у них немеют руки. С чем это может быть связано и как решить такую проблему?…

    4

    428353

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений