8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Причины возникновения и методы лечения подагры

Эта болезнь, как правило, возникает после 40 лет. Основной причиной является то, что клетки не полностью перерабатывают белки. В результате образуется повышенное количество мочевой кислоты, которая выводится в межклеточное пространство, и если воды имеется в организме в достаточном количестве, она вымывается, когда же воды не хватает, мочевая кислота начинает «путешествовать» с кровью по всему организму, и поскольку это все же кислота, то она обжигает клетки, стенки сосудов и т.д.

96164

До какой-то концентрации организм терпит это «безобразие», видимо, считает, что это не такое большое зло и с ним можно жить. Но наступает предел (он у каждого человека свой), и организм решает, что концентрация мочевой кислоты превышена, нарушен кислотно-щелочной баланс в сторону кислотного, а воды ему так и не дали, а потому возникает необходимость принимать экстренные меры для нормализации обмена веществ. И он их принимает: ночью (обычно под утро), когда вы спокойно отдыхаете, нет больших нагрузок, кровь спокойно и равномерно течет по сосудам, мозг-биокомпьютор дает команду: «Собрать мочевую кислоту в одно место и произвести кристаллизацию мочевой кислоты в соль мочевой кислоты». Как правило, это самое удаленное место — все начинается с большого пальца ноги.

Представляете, какая это боль, если живой сустав опустить в концентрированную кислоту. Кристаллизация происходит в течение 3–5 дней, организму, конечно, становится легче, но вот суставу в эти дни не позавидуешь. Лекарства тут уже не помогут, только покой и обильное питье воды (минимум 3 литра в сутки). И здесь лучшая вода для лечения и профилактики — минеральная вода. Если не упустить момент начала болезни, то можно спокойно справится за 1–2 дня и практически без боли, но лучше не доводить до обострения. Лучший друг и помощник в этом — вода — до и после еды. Летом 2006 года, будучи на обследовании в Германии, я поинтересовался в аптеке, не появилось ли новых лекарств от подагры. Мне их перечислили, новых не оказалось. Узнав, что они мне не помогли, провизор сказал: «Тогда пейте 2,5–3 литра воды в день — и забудете про эту болезнь». К тому времени я так и поступал.

Продолжение читайте в книге А.А. НазароваДолголетие без болезней

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений