8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Причины возникновения и методы лечения подагры

Эта болезнь, как правило, возникает после 40 лет. Основной причиной является то, что клетки не полностью перерабатывают белки. В результате образуется повышенное количество мочевой кислоты, которая выводится в межклеточное пространство, и если воды имеется в организме в достаточном количестве, она вымывается, когда же воды не хватает, мочевая кислота начинает «путешествовать» с кровью по всему организму, и поскольку это все же кислота, то она обжигает клетки, стенки сосудов и т.д.

96127

До какой-то концентрации организм терпит это «безобразие», видимо, считает, что это не такое большое зло и с ним можно жить. Но наступает предел (он у каждого человека свой), и организм решает, что концентрация мочевой кислоты превышена, нарушен кислотно-щелочной баланс в сторону кислотного, а воды ему так и не дали, а потому возникает необходимость принимать экстренные меры для нормализации обмена веществ. И он их принимает: ночью (обычно под утро), когда вы спокойно отдыхаете, нет больших нагрузок, кровь спокойно и равномерно течет по сосудам, мозг-биокомпьютор дает команду: «Собрать мочевую кислоту в одно место и произвести кристаллизацию мочевой кислоты в соль мочевой кислоты». Как правило, это самое удаленное место — все начинается с большого пальца ноги.

Представляете, какая это боль, если живой сустав опустить в концентрированную кислоту. Кристаллизация происходит в течение 3–5 дней, организму, конечно, становится легче, но вот суставу в эти дни не позавидуешь. Лекарства тут уже не помогут, только покой и обильное питье воды (минимум 3 литра в сутки). И здесь лучшая вода для лечения и профилактики — минеральная вода. Если не упустить момент начала болезни, то можно спокойно справится за 1–2 дня и практически без боли, но лучше не доводить до обострения. Лучший друг и помощник в этом — вода — до и после еды. Летом 2006 года, будучи на обследовании в Германии, я поинтересовался в аптеке, не появилось ли новых лекарств от подагры. Мне их перечислили, новых не оказалось. Узнав, что они мне не помогли, провизор сказал: «Тогда пейте 2,5–3 литра воды в день — и забудете про эту болезнь». К тому времени я так и поступал.

Продолжение читайте в книге А.А. НазароваДолголетие без болезней

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Химические элементы и здоровье

    Жизнь на Земле зародилась в воде, в водном растворе химических элементов, которые она растворила в себе за миллиарды лет, прошедшие со времен ее сотворения. Состав химических элементов, который заложила в нас матушка…

    0

    2349

  • Культура купания до наших дней

    Дети славятся своей нелюбовью к водным процедурам. В детской психике, ванна часто приравнивается к фразе «веселье закончилось». Это очень яркое воспоминание для меня, так как я росла в ту пору, когда мы проводили…

    0

    28270

  • Как звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк справилась с операциями на мозге

    Актриса Эмилия Кларк ассоциируется со своей героиней Дейнерис Таргариен, матерью драконов. Однако мало кто знает, что за экранными битвами шла настоящая битва за жизнь – в операционной. …

    0

    26190

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений