8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Очищение кишечника - забота об иммунитете № 1

Поскольку клетка, ткань, органы нормально существуют и функционируют только в биологически чистой внутренней среде организма, то это является обязательным условием здоровья. Наиболее серьезным резервуаром и источником токсичных веществ является желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), особенно при нарушении его функций (запоры, дисбактериоз и проч., которыми страдает около 90% населения).

26224

В кишечнике скапливаются остатки непереработанной пищи, фекалии, слизь, которые мешают его нормальному функционированию, отравляют питательные вещества, поступающие в организм, и постепенно отравляют как кишечник, так и весь организм токсичными продуктами.

Что происходит в кишечнике

В кишечнике возможно гниение белков под влиянием патогенной микрофлоры, ведущее к поступлению в кровь таких высокотоксичных веществ, как фенол, аммиак и другие, токсичное действие которых проявляется при болезни печени. К зашлакованности кишечника ведет и возросшее потребление лекарственных препаратов, особенно у пожилых людей. По этой причине очистка кишечника во всех мировых системах оздоровления является одним из важнейших факторов поддержания и сохранения здоровья.

Основные пищеварительные процессы происходят в тонком кишечнике, через него организм получает 95% питательных веществ, необходимых для его работы. В нем вырабатывается до 80% всех гормонов, секретируемых организмом, трудятся около 100 млрд бактерий, добывающих из пищи витамины, макро- и микроэлементы и т.д.

Водорастворимая часть пищи перерабатывается клетками стенок кишечника и направляется в кровь, далее в печень для детоксикации, затем в сердце, легкие, где обогащается кислородом, возвращается в сердце и разносится по всему организму, неся кислород и питательные вещества к каждой клеточке.

Водонерастворимая часть медленно движется по кишечнику, поступает в толстый кишечник; здесь из этой массы забирается только вода для работы различных органов и систем, и если воды не хватает, то получим в первую очередь запор, а во вторую (в перспективе) — болезнь того органа, которому не хватило воды. При такой работе кишечник неминуемо загрязняется, и его необходимо чистить, а ведь его площадь за счет складок и ворсинок достигает 300–400 кв. м. Врачи рекомендуют проводить такую процедуру два раза в год.

Как чистить кишечник

Существуют различные способы очищения кишечника. Издревле известны клизмы, более современная процедура — гидроколонотерапия. Но так можно очистить только толстый кишечник — в нем ворсинок нет, а необходимо чистить и нормализовать работу в первую очередь тонкого кишечника, да и все больше вопросов появляется к такому радикальному способу очищения, ведь вымывается все, в том числе и полезная микрофлора, что может привести к нарушениям иммунной функции кишечника.

Имеются различные таблетированные препараты, которые абсорбируют вредные вещества и микроорганизмы, но они действуют не выборочно, имеют побочные эффекты и должны назначаться строго по рекомендации лечащего врача. После такой очистки необходимо восстанавливать микрофлору, порой это очень длительный процесс, приводящий к другим болезням.

Какой метод самый эффективный и безвредный

Самым простым и безопасным методом будет очищение кишечника минеральной водой «Stelmas Mg» и любой активной водой. Очищающее воздействие этой воды на кишечник объясняется просто. «Stelmas Mg» содержит в большом количестве магний (Mg) и сульфаты (SO4). Поступив в кишечник, химические элементы этой воды, находящиеся в ионном электрически активном состоянии, быстро усваиваются клетками, поступают в кровь и далее в печень. Как известно, сульфаты обладают желчегонным свойством, то есть печень начинает более активно вырабатывать желчь и поставлять ее в кишечник. В свою очередь, желчь обладает свойством увеличивать перистальтику (двигательную функцию) кишечника, то есть его моторно-эвакуаторную активность.

Так начинается процесс очищения водой «Stelmas Mg», причем не только кишечника, но и печени с желчевыводящими путями, за счет увеличения выработки желчи и скорости ее движения по протокам. При курсовом приеме вод вы восстановите микрофлору кишечника, нормализуете его работу. Благодаря помощи макро- и микроэлементов, которые содержатся в лечебной минеральной воде улучшается выработка пищеварительных ферментов, что способствует нормализации процесса пищеварения в целом.

При этом одновременно в процессе очищения также задействованы почки, сосуды, кровь. Понизите давление, содержание сахара и холестерина. Укрепите иммунитет, похудеете, проведете профилактику сердечно-сосудистых и многих других заболеваний — и все это без побочных эффектов. Этот способ очищения позволяет нейтрализовать и негативное воздействие на организм внешних факторов - экология, вредные привычки, неправильное питание, и в том числе принятые ранее лекарства, и накопленные тяжелые металлы.

Курс очищения минеральной водой позволит отказаться от приема многих лекарств. Если вы почувствовали какое-то недомогание, не торопитесь принять лекарство, ведь оно имеет столько побочных эффектов. Выпейте стакан лечебной минеральной воды «Sulinka» — через несколько секунд вы избавитесь от изжоги, через несколько минут — от головной и мышечной болей, понизится давление, быстро нормализуется работа желудочно-кишечного тракта.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений