8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

О чем говорит ваша группа крови?

Последние исследования и набранная статистика говорят, что люди с разными группами крови подвержены разным болезням. Каких болезней следует опасаться людям с разными группами крови?

18054

Так, например, у людей с 1-й группой кровь хуже свертывается. Потому снижен риск болезней, связанных с тромбозом, соответственно меньше риск таких тяжелых недугов, как тромбоэмболии, инфарктов, ишемических инсультов. Есть и минус – из-за кровотечений носители этой группы крови чаще погибают от тяжелых травм.

Легче протекает у людей с 1-й группой и малярия, а вот холерой, наоборот, они заражаются быстрее и болеют тяжелее. Рак поджелудочной железы у них бывает на 47% реже, чем при других группах крови. Более всего ему подвержены люди с 3-й группой. Риск рака желудка самый высокий при 2-й группе, рака яичников – при 2-й и 3-й. А обладатели 4-й группы вообще меньше всего склонны к онкологии. Кроме того, люди с 1-й группой менее подвержены ожирению и диабету 2 типа. Так, у женщин со второй группой крови риск диабета выше, чем с 1-й на 10%, с 3-й – на 21%, с 4-й на 17%.

3-я группа крови – самая нервная. У ее носителей повышен уровень гормона стресса –кортизола. Им весьма показаны различные техники релаксации – медитации, занятия йогой.

А у людей с 4-й группой после 45 лет риск ухудшения памяти выше на 42%.

Группы крови сложились в процессе эволюции в соответствии с образом жизни человека. Потому каждой группе крови соответствует свое полезное меню.

Какие продукты вредны?

Для 1-й группы (охотники):

Свинина, копчености, гусь, молочное, сыры, овсянка, фасоль, манка, все из пшеничной муки, картофель, капуста, баклажаны, грибы, цитрусовые, клубника, дыня, уксус, черный чай, кофе, крепкий алкоголь. Для 2-й группы (рыболовы, земледельцы):

Любое мясо, птица(кроме курицы и индейки), палтус, пикша, хек, почти все морепродукты, все из пшеницы и молочное, картофель, красная фасоль, капуста, баклажаны, помидоры, болгарский перец, цитрусовые, черный чай, пиво, крепкий алкоголь.

Для 3-й (скотоводы-кочевники)

Свинина, вся птица (кроме индейки), белуга, угорь, морепродукты, копчености, подсолнечное, кукурузное, рапсовое масло, большинство орехов, фасоль, чечевица, все из пшеницы и кукурузы, тыква, редис, помидоры, крепкий алкоголь.

Для 4-й (смешение народов)

Свинина, курица, утка, морепродукты, сливочное и подсолнечное масла, гречка, все из кукурузы, черная фасоль, болгарский перец, редис, бананы, хурма, апельсины, черный чай, крепкий алкоголь.


Официальная медицина относится к этим диетическим рекомендациям скептически. В единственном большом исследовании показан эффект от применения таких диет в защите от сердечно-сосудистых заболеваний. Особенно они оказались эффективными для 1-й группы крови. А диета для 3-й группы оказалась малоэффективной для сердца и сосудов.

Но многие, кто использует эти диеты, по субъективным ощущениям утверждают, что чувствуют себя лучше.

Людям с любой группой крови поможет питье лечебно столовых вод малой минерализации с хорошим содержанием НСО3 (гидрокарбонат). Во-первых вы не допустите обезвоживания – основной причины большинства болезней современности, а во-вторых - такие воды увеличат выработку собственных гормонов и ферментов и подготовят организм к приему пищи и ее переработка пройдет эффективно с min нагрузкой на организм, а энергии вы получите больше.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Доставка воды в офис - профилактика болезней работников

    Болеть никто не любит. У каждого человека болезни отнимают силы и время. Если говорить о работе предприятий и организаций, то, в случае болезни работников, эффективность и производительность труда резко снижается.…

    0

    758

  • 6 правил как пить воду для похудения

    Что бы сбросить лишний вес, похудеть и при этом остаться красивыми и свежими, иметь хорошую и эластичную кожу, красивые густые волосы и крепкие ногти необходимо помнить о воде. В процессе похудения очень часто страдают…

    0

    227929

  • 5 правил утоления жажды в жару

    Основной организма является вода. Легкие — на 83%, мозг и сердце — на 85%, кровь – на 94%, кости — на 31%. Вода доставляет всем тканям нашего тела питательные вещества и выводит токсины, без нее…

    0

    5400

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений