8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Нужна ли вода на новогоднем столе и по какому принципу ее выбирать

Почему на новогоднем столе обязательно должна быть минеральная вода, как ее пить и чем она поможет во время празднования и на следующий день после.

467

Вода на Новогоднем столе крайне необходима, поскольку в эту ночь под рюмочку будет съедено много разнообразной пищи, а она без воды не усвоится. При этом значительно увеличится нагрузка на пищеварительную систему, ей будет необходима помощь. Эффективно ее окажет вода «Sulinka», стакан которой следует выпить за 15-20 минут до застолья (и поставить на стол). «Sulinka» за счет большого количества Mg свяжет жиры пищи, и они не поступят в организм, гидрокарбонат увеличит выработку гормонов, которые правильно отрегулируют обмен веществ. В ней растворены 13 из 15 жизненно необходимых химических элементов, за счет такого уникального состава процесс пищеварения в кишечнике задерживается и до 30% съеденной пищи не усвоится в организме, ускорится переработка пищи в энергию, а не в жиры, как в юности.

А если я предпочитаю негазированную воду?

Лечебные воды газируют для сохранения химических элементов, которые в миллиарды раз ускоряют процесс переваривания пищи в энергию. В современных продуктах питания их все меньше. При дефиците нарушается обмен веществ, появляются болезни, а в минеральных водах они находятся в активном состоянии, быстро поступают в дефицитные места и решают проблемы, а газ можно вымешивать.

Тем, кто не захотел пить воду «Sulinka», советуем минеральные активные воды «BioVita» и «Svetla». Они пьются за полчаса до еды. Быстро поступают в кровь разжижают ее и готовят организм к приему пищи, проводя синхронизацию работы всех органов и систем увеличивая антивирусную защиту, укрепляя иммунитет и проводя профилактику болезней, вплоть до онкологии.

«Svetla» активирована самыми мощными антиоксидантами — фуллеренами. Она быстро и эффективно очищает наш организм от ядов и токсинов, и как показали исследования и наблюдения, если пить воду «Svetla» в организме не происходит отравления алкоголем печени и он практически не влияет на ЦНС и утром голова болеть не будет.

Сможет ли минеральная вода помочь от похмелья?

Лучше средства от похмелья чем минеральная вода не найти, правда быстро помогает не всякая, а только с большим количеством магния и сульфатов (MgSO4) такая как «Стэлмас Mg». Головная боль возникает из-за отравления и объясняется не возможностью провести детоксикацию токсинов печенью из-за их большого количества, при этом печени тоже наносится огромный вред. Вода «Стэлмас Mg» быстро поступает в кишечник, MgSO4 в печени значительно увеличивают выработку желчи, а она и является детоксикатором ядов и токсинов. Таким образом «Стэлмас Mg» посылает на помощь печени и голове новые силы, похмелье убирается быстрее чем при приеме других средств и лекарств. Для получения максимального эффекта выпейте перед сном стакан воды «Стэлмас Mg». Ночью мы спим и не мешаем очищению и детоксикации, утром проснетесь бодрым и здоровым. Если перебрали здорово, начните утро с 2-х стаканов воды «Стэлмас Mg», она уберет обезвоживание и поможет быстрее убрать головную боль.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Что будет если пить кефир каждый день

    Кефир является кисломолочным продуктом, изготавливается из молока посредством брожения. Стоит ли употреблять кефир ежедневно, ответ однозначный да. Здесь следует соблюдать норму, если вы будете выпивать по литру кефира…

    0

    13695

  • Родниковая и колодезная вода

    Вода полезна и необходима человеку. Вода основа здоровья и жизни. Наконец эти утверждения стали произноситься врачами, а не только энтузиастами здорового образа жизни. До сих пор, часто говорят, что вода из ближайшего…

    0

    2493

  • Фастфуд — вредная еда. Так ли это?

    Фастфуд стремительно завоевал популярностью среди разных возрастных групп. Некоторые люди кушают фастфуд, даже не подозревая, какую опасность он таит в себе. …

    0

    3043

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений