Нужна ли вода на новогоднем столе и по какому принципу ее выбирать

Почему на новогоднем столе обязательно должна быть минеральная вода, как ее пить и чем она поможет во время празднования и на следующий день после.

350

Вода на Новогоднем столе крайне необходима, поскольку в эту ночь под рюмочку будет съедено много разнообразной пищи, а она без воды не усвоится. При этом значительно увеличится нагрузка на пищеварительную систему, ей будет необходима помощь. Эффективно ее окажет вода «Sulinka», стакан которой следует выпить за 15-20 минут до застолья (и поставить на стол). «Sulinka» за счет большого количества Mg свяжет жиры пищи, и они не поступят в организм, гидрокарбонат увеличит выработку гормонов, которые правильно отрегулируют обмен веществ. В ней растворены 13 из 15 жизненно необходимых химических элементов, за счет такого уникального состава процесс пищеварения в кишечнике задерживается и до 30% съеденной пищи не усвоится в организме, ускорится переработка пищи в энергию, а не в жиры, как в юности.

А если я предпочитаю негазированную воду?

Лечебные воды газируют для сохранения химических элементов, которые в миллиарды раз ускоряют процесс переваривания пищи в энергию. В современных продуктах питания их все меньше. При дефиците нарушается обмен веществ, появляются болезни, а в минеральных водах они находятся в активном состоянии, быстро поступают в дефицитные места и решают проблемы, а газ можно вымешивать.

Тем, кто не захотел пить воду «Sulinka», советуем минеральные активные воды «BioVita» и «Svetla». Они пьются за полчаса до еды. Быстро поступают в кровь разжижают ее и готовят организм к приему пищи, проводя синхронизацию работы всех органов и систем увеличивая антивирусную защиту, укрепляя иммунитет и проводя профилактику болезней, вплоть до онкологии.

«Svetla» активирована самыми мощными антиоксидантами — фуллеренами. Она быстро и эффективно очищает наш организм от ядов и токсинов, и как показали исследования и наблюдения, если пить воду «Svetla» в организме не происходит отравления алкоголем печени и он практически не влияет на ЦНС и утром голова болеть не будет.

Сможет ли минеральная вода помочь от похмелья?

Лучше средства от похмелья чем минеральная вода не найти, правда быстро помогает не всякая, а только с большим количеством магния и сульфатов (MgSO4) такая как «Стэлмас Mg». Головная боль возникает из-за отравления и объясняется не возможностью провести детоксикацию токсинов печенью из-за их большого количества, при этом печени тоже наносится огромный вред. Вода «Стэлмас Mg» быстро поступает в кишечник, MgSO4 в печени значительно увеличивают выработку желчи, а она и является детоксикатором ядов и токсинов. Таким образом «Стэлмас Mg» посылает на помощь печени и голове новые силы, похмелье убирается быстрее чем при приеме других средств и лекарств. Для получения максимального эффекта выпейте перед сном стакан воды «Стэлмас Mg». Ночью мы спим и не мешаем очищению и детоксикации, утром проснетесь бодрым и здоровым. Если перебрали здорово, начните утро с 2-х стаканов воды «Стэлмас Mg», она уберет обезвоживание и поможет быстрее убрать головную боль.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Пора чистить кишечник! Четыре причины, четыре симптома

    95 % всех проблем нашего здоровья и самочувствия связаны с кишечником, т.к. основная часть всего «мусора» скапливается именно там.…

    0

    37789

  • 21 причина, почему не удается похудеть

    Вам кажется, вы делаете все, чтобы сбросить лишний вес, но почему-то он не снижается или хотите знать, что делать ненужно для сохранения стройности фигуры. Проверьте, не делаете ли вы следующих типичных ошибок в…

    0

    11083

  • Знакомимся с макро- и микроэлементами: Селен

    В 1957 году был обнаружен удивительный факт: крайне токсичный элемент селен оказался существенным компонентом пищи, отсутствие которого приводило к гибели клеток печени крысы. Для предотвращения некроза печени…

    0

    13497

ИНФОГРАФИКА

  • Самые опасные алкогольные напитки по мнению врачей

    Алкоголь является одним из самых опасных напитков для здоровья. Вред от него, можно сравнить с сигаретами и наркотиками. Поэтому нужно знать те алкогольные напитки, которые по данным исследований медиков, являются…

    14

    48074

  • Опасные пищевые добавки Е — расшифровка и влияние на организм

    Данная группа добавок оказывает разрушительное воздействие на организм человека. Их следует избегать. Многие вредные пищевые добавки Е запрещены в России. Опасные Е-шки провоцируют онкологические заболевания, дерматиты,…

    0

    388

  • 6 способов повысить тестостерон

    Если у вас низкий уровень тестостерона или хотите провести профилактику мужского здоровья, обратите внимание на эти действенные способы повышения тестостерона.…

    0

    33820

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений