8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Четыре вопроса, ответы на которые помогут замедлить старение

Все мы хотим сохранить молодость как во внешности, как и в душе. Согласно исследованиям, генетика играет лишь незначительную роль в процессе старения, уступая окружению человека и стилю жизни.

27892

Вопросы

  • Чем отличаются организмы молодого и пожилого человека?
  • Что ускоряет старение?
  • Основные причины возникновения болезней?
  • Как предупреждать и быстрее побеждать болезни?

Ответы

  • Чистотой организма и скоростью обменных процессов, позволяющих получить больше энергии из одинакового количества пищи, уверенностью, что лучшее впереди и стремление к этому, ритм, движение. С возрастом все постепенно уходит, у ленивых быстрее. Старение начинается с головы, порой люди в 70 моложе 20-тилетних и душой и телом.

  • Наиболее быстро старение ускоряют болезни. Гибнут многие клетки, увеличивается нагрузка на оставшиеся, теряется энергетика. С возрастом постепенно теряется вера в возможности организма, возникает апатия, вырабатывается меньше гормонов и ферментов, регулирующих обменные процессы и здоровье катится под горку, ускоряя старение.

  • Основных причин возникновения болезней две (вы их знаете). 1-я – дефицит питательных веществ и особенно микроэлементов и витаминов, это катализаторы, ускоряющие обменные процессы в миллиарды раз. 2-я - загрязнение организма – отработанные вещества должны выводиться из организма. И здесь главное знать, что в обоих процессах главную роль играет Вода.

    Это не кровь, а вода через стенки капилляров доставляет питание, а затем выводит отработанные вещества и токсины отравляющие организм, отправляя их на детоксикцию в печень и лимфатическую систему и фильтрацию в почки.

Межклеточное пространство (МП) чистое


Межклеточное пространство (МП) грязное


При дефиците воды всего в 2% хуже работает мозг и возникают болезни. Ее дефицитом можно объяснить возникновение любой болезни. И здесь следует знать, что она вся разная, даже в одном стакане.

  • Во всех мировых системах оздоровления лечение и профилактику болезней начинают с очищения кишечника. Это наш основной пищеварительный (усваивается 95% питательных веществ), эндокринный (вырабатывается 80% гормонов) и иммунный (70% иммунитета) орган. При длине ~ 10 м его площадь (если полностью расстелить) за счет складок, ворсинок…, составит ~ 400 м2 Со временем он загрязняется, появляется слизь, отравляются питательные вещества, с их детоксикацией не справляется печень и они отравляют организм.

Множество болезней – от прыщей до сахарного диабета и онкологии, растут из кишечника.

Наиболее эффективный, безопасный и дешевый способ его очищения - минеральные лечебные сульфатно-магниевые воды.

Например, «Стэлмас Mg» - она одновременно очистит кишечник, печень, почки, сосуды; увеличит выработку собственных ферментов и гормонов, с возрастом их вырабатывается все меньше, а многие теории старения сводятся к их дефициту. Еще сегодня наукой установлено, что в кишечнике подготавливается выработка дофамина – гормона удовольствия и клеток крови.

Все оздоровительные эффекты от этой воды перечислить невозможно, но очень важно выпивать 100-150 мл перед сном, когда мы не мешаем организму проводить оздоровительную работу над «ошибками», совершенными днем.

«Стэлмас Mg» пьется за 15-20 минут до еды, активирует пищеварение и готовит организм к приему пищи. А через 2 и 3 часа после еды выпейте по стакану активной воды «BioVita» - она разжижает, активирует кровь и вымывает токсины. Мы получим больше энергии, как в юности. При курсовом приеме эффект сохранится на 3-4 месяца.

Конечно, следует делать зарядку, следить за питанием, закаляться, избавиться от вредных привычек, - но об этом так много написано.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как не вырастить из своего ребенка толстяка

    Как показывают исследования, каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Когда родители видят, что их малыш стал визуально выделяться из толпы, им не стоит рассчитывать на то, что он вытянется. Если список с данными о росте…

    0

    521

  • Каков состав полезной воды?

    Состав питьевой воды, которая приносит  организму, имеет достаточно жесткие границы содержания минералов и солей. Человек с пользой может употреблять воду, границы минерализации которой лежат в пределах от 0,02…

    0

    4346

  • Новые нормы артериального давления

    Koличecтвo гипepтoникoв в CШA увeличилocь нa 10З миллиoнa. Этo никaк нe cвязaнo c pacпpocтpaнeниeм cepдeчнo-cocудиcтыx бoлeзнeй — пpичинa cтoль peзкoгo измeнeния зaключaeтcя в пepecмoтpe кpитepиeв oпpeдeлeния…

    3

    70448

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений