8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Четыре вопроса, ответы на которые помогут замедлить старение

Все мы хотим сохранить молодость как во внешности, как и в душе. Согласно исследованиям, генетика играет лишь незначительную роль в процессе старения, уступая окружению человека и стилю жизни.

28137

Вопросы

  • Чем отличаются организмы молодого и пожилого человека?
  • Что ускоряет старение?
  • Основные причины возникновения болезней?
  • Как предупреждать и быстрее побеждать болезни?

Ответы

  • Чистотой организма и скоростью обменных процессов, позволяющих получить больше энергии из одинакового количества пищи, уверенностью, что лучшее впереди и стремление к этому, ритм, движение. С возрастом все постепенно уходит, у ленивых быстрее. Старение начинается с головы, порой люди в 70 моложе 20-тилетних и душой и телом.

  • Наиболее быстро старение ускоряют болезни. Гибнут многие клетки, увеличивается нагрузка на оставшиеся, теряется энергетика. С возрастом постепенно теряется вера в возможности организма, возникает апатия, вырабатывается меньше гормонов и ферментов, регулирующих обменные процессы и здоровье катится под горку, ускоряя старение.

  • Основных причин возникновения болезней две (вы их знаете). 1-я – дефицит питательных веществ и особенно микроэлементов и витаминов, это катализаторы, ускоряющие обменные процессы в миллиарды раз. 2-я - загрязнение организма – отработанные вещества должны выводиться из организма. И здесь главное знать, что в обоих процессах главную роль играет Вода.

    Это не кровь, а вода через стенки капилляров доставляет питание, а затем выводит отработанные вещества и токсины отравляющие организм, отправляя их на детоксикцию в печень и лимфатическую систему и фильтрацию в почки.

Межклеточное пространство (МП) чистое


Межклеточное пространство (МП) грязное


При дефиците воды всего в 2% хуже работает мозг и возникают болезни. Ее дефицитом можно объяснить возникновение любой болезни. И здесь следует знать, что она вся разная, даже в одном стакане.

  • Во всех мировых системах оздоровления лечение и профилактику болезней начинают с очищения кишечника. Это наш основной пищеварительный (усваивается 95% питательных веществ), эндокринный (вырабатывается 80% гормонов) и иммунный (70% иммунитета) орган. При длине ~ 10 м его площадь (если полностью расстелить) за счет складок, ворсинок…, составит ~ 400 м2 Со временем он загрязняется, появляется слизь, отравляются питательные вещества, с их детоксикацией не справляется печень и они отравляют организм.

Множество болезней – от прыщей до сахарного диабета и онкологии, растут из кишечника.

Наиболее эффективный, безопасный и дешевый способ его очищения - минеральные лечебные сульфатно-магниевые воды.

Например, «Стэлмас Mg» - она одновременно очистит кишечник, печень, почки, сосуды; увеличит выработку собственных ферментов и гормонов, с возрастом их вырабатывается все меньше, а многие теории старения сводятся к их дефициту. Еще сегодня наукой установлено, что в кишечнике подготавливается выработка дофамина – гормона удовольствия и клеток крови.

Все оздоровительные эффекты от этой воды перечислить невозможно, но очень важно выпивать 100-150 мл перед сном, когда мы не мешаем организму проводить оздоровительную работу над «ошибками», совершенными днем.

«Стэлмас Mg» пьется за 15-20 минут до еды, активирует пищеварение и готовит организм к приему пищи. А через 2 и 3 часа после еды выпейте по стакану активной воды «BioVita» - она разжижает, активирует кровь и вымывает токсины. Мы получим больше энергии, как в юности. При курсовом приеме эффект сохранится на 3-4 месяца.

Конечно, следует делать зарядку, следить за питанием, закаляться, избавиться от вредных привычек, - но об этом так много написано.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Факторы риска развития атеросклероза

    Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, инсульт - все эти заболевания сердечно-сосудистой системы, ставшие терминами уже не столь медицинского, сколь бытового звучания, являются, по данным Всемирной…

    0

    622

  • Много ли у нас времени

    Сколько времени мы тратим на наши ежедневные привычные занятия.…

    0

    7930

  • Что вода значит для тебя?

    Зачем нужна вода и сколько ее нужно. Памятка на каждый день. Не забывайте пить воду …

    0

    11339

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений