8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Лучшие природные пробиотики

Как распознать, есть ли в готовом продукте полезные бактерии?

2675

Сегодня все большее количество людей задумываются о качестве своего питания, ищут натуральную пищу, обращают внимание на наклейку «Без ГМО» и следят за экологичностью своей еды. Производители продуктов питания предлагают поддержать свое здоровье не медикаментами, а едой, например, с помощью пробиотиков. Это микроорганизмы, которые полезны для человека. Они защищают желудочно-кишечный тракт от болезнетворных бактерий, улучшают перистальтику кишечника, помогают синтезу витаминов, «обучают» организм переваривать лактозу, укрепляют иммунитет и способствуют лучшему перевариванию и усвоению пищи.
Пробиотики представляют собой 2 основных вида бактерий – лактобактерии и бифидобактерии. Кроме того, к пробиотикам относятся некоторые виды дрожжей, стрептококки, палочки и другие менее распространенные виды микроорганизмов.
Кому показаны пробиотики? Тем, у кого в организме произошел дисбаланс между полезной и условно патогенной микрофлорой. Такое состояние может быть следствием приема антибиотиков, хронического стресса, частых простуд с ослаблением иммунитета, диагностированного дисбактериоза.
Пробиотики вызывают рост полезной микрофлоры и помогают вырабатывать полезные ферменты и вещества. На полках магазинах часто можно встретить продукты с пробиотиками. Однако, иногда эта надпись на упаковке, не более чем рекламная уловка. Пробиотиков нет в пастеризованных и стерилизованных продуктах с большим сроком годности. При этих процессах полезные бактерии погибают, и они становятся бесполезными для здоровья, хотя и сохраняют вкус и калорийность. Стоит также обратить внимания на количество в готовом продукте стабилизаторов, консервантов, подсластителей и вкусовых добавок. В этом химическом коктейле полезная микрофлора не выживет.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Бессонница! Как спать крепче и что для этого делать?

    Если человек испытывает постоянную нехватку сна, у него снижается продуктивность, ухудшается физическое состояние, пропадает желание творить и жить полноценной жизнью. И это естественно, ведь энергию брать неоткуда,…

    0

    3951

  • Вред пшеничной муки и 3 полезные альтернативы

    Пшеничная мука широко и давно используется. Однако есть и другие перетертые в муку продукты, которыми можно заменить пшеничную с пользой для здоровья и без лишних калорий. …

    0

    4415

  • Как понизить холестерин в крови

    Сегодня каждый знает, что повышенный холестерин — это первый признак возможного развития болезней сердца и мозга, последствий закупорки артерий. Выработка вредного холестерина (есть и полезный) в организме —…

    2

    134922

ИНФОГРАФИКА

  • 9 плюсов ходьбы для здоровья

    В чем польза ходьбы? Узнайте как обычная ходьба положительно влияет на ваше здоровье.…

    0

    20949

  • ТОП 10 продуктов для нормализации веса

    Для того чтобы быть в хорошей физической форме и иметь подтянутое стройное тело, совсем необязательно голодать и тщательно считать калории. Достаточно включить в свое расписание регулярные физические нагрузки, вести…

    0

    5197

  • Содержание воды в продуктах

    Влияние воды на организм и в каких продуктах ее больше всего.…

    0

    5283

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений