8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Холода? Насморк не беда!

На улице холода? По городу бродят ГРИПП и ОРВИ? Вас замучил насморк?

Мы начнем покупать капли и сушить свою слизистую оболочку носа. Так привычней и проще. Но есть другой, простой и очень полезный способ избавиться от насморка, более того, предотвратить это неприятное заболевание. Знакомьтесь  -промывание носа водой.

2595

Процедура очень простая. Берем хорошую воду (например Биовиту) подогреваем ее  до 30 градусов, добавляем немного морской или простой соли (соленость должна быть как у ваших слез) и раствор готов. Заварочный чайник наполняем этой водой, наклоняемся вперед и потихоньку вливаем воду в ноздрю. Вода должна вливаться в одну ноздрю и вытекать из другой. Первый раз непривычно. Затем то же самое проделываем с другой ноздрей. Количество воды для каждой ноздри должно быть одинаковым. Если вода попала в рот - не страшно, просто ее надо выплюнуть. Чтобы очистить пазухи носа после процедуры, надо наклониться вперед, на вдохе запрокинуть голову, затем на выдохе подтянуть подбородок к груди. Повторить это несколько раз. Затем на вдохе поворачивать голову вправо, на выдохе - вниз, и так же в другую сторону.
Такое промывание носа практикуют йоги. Регулярное промывание носа очень полезно. Улучшается зрение и обоняние, очищается слизистая носа, уходят гайморит и аллергии. Если же насморк уже есть, такое промывание поможет лучше любых капель. Современная медицина уже давно это признала.
Опять вода нас лечит! Спасибо ей!     

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Извечный холодильник

     Помимо подземных вод, под обширными пространствами верхних пластов суши распространены еще и подземные льды. Их общая масса оценивается величиной в 500000 км3…

    0

    538

  • Лентяй и трудоголик. Кто выигрывает в схватке за здоровье?

    В нашей культуре лень считается одним из пороков, даже смертным грехом. Потому нас с детства родители учат, что лениться плохо. В последующем эту точку зрения всячески поддерживают в нашем сознании педагоги и начальники.…

    1

    19285

  • Памуккале - курорт Клеопатры

    Такие красивые пейзажи может создавать только природа. "Хлопковый замок", а именно так переводится с турецкого Памуккале, одно из самых красивых и удивительных мест на земле. Находится это белоснежное чудо в провинции…

    0

    5611

ИНФОГРАФИКА

  • Вода творит чудеса!

    Полностью замена воды в организме происходит за 25-28 дней. Если пить воду, за месяц можно обновить свой организм на 75%. …

    0

    15279

  • Наше здоровье в цифрах

    Что полезного цифры могу сказать о нашем здоровье.…

    0

    16020

  • Чем опасна гипертония

    Медики утверждают, что последствия гипертонической болезни опаснее для жизни, чем СПИД, онкозаболевания и туберкулез вместе взятые.…

    0

    53339

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений