8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Дисбактериоз

Дисбактериоз – состояние, вызываемое нарушением микрофлоры кишечника, связанное с изменением видового состава бактерий.

919

Дисбактериоз кишечника не является самостоятельным недугом. Поэтому в международной классификации болезней дисбактериоз кишечника не значится. Под ним понимается синдром (совокупность симптомов), который может быть обусловлен широким спектром причин. Одна из основных – нерациональное питание с преобладанием белков, жиров и недостатком овощей, зелени, фруктов, кисломолочных продуктов.

Причинами могут быть также стрессы, желудочно-кишечные заболевания, инфекции, а также прием антибактериальных препаратов и других лекарств, приводящих к ослаблению иммунитета. Все это приводит к нарушению равновесия между полезными и вредными бактериями в кишечнике – активнее размножаются болезнетворные микроорганизмы, а полезных становится меньше. А роль полезных микроорганизмов в поддержании нашего здоровья сложно переоценить. Они не только участвуют в процессе пищеварения, но и способствуют усвоению витаминов, поддерживают иммунитет, оказывают антиаллергическое действие, помогают выводить из организма токсины, регулируют водно-солевой обмен.

Признаками нарушения баланса микрофлоры являются:

  • нарушение стула (у кого понос, у кого – запор);
  • вздутие живота, вызванное усиленным образованием газов в толстой кишке;
  • снижение аппетита;
  • тошнота, отрыжка;
  • повышенная утомляемость;
  • расстройство сна;
  • сухость кожи.

Очень часто лечат медикаментами, которые должен назначить врач, поскольку терапия должна быть направлена не только на восстановление нормальной микрофлоры, но и на устранение самой причины, вызвавшей это недомогание. Используют и настои разных трав. Важную роль в лечении играет также диета. Следует исключить острое, копченое, жирное, продукты, усиливающие бродильные процессы. Хорошо составить свое меню из таких продуктов: нежирное мясо (тушеное или вареное), каши (гречка, овсянка, рис), молочнокислые продукты (кефир, простокваша), зелень (укроп, петрушка).

Как профилактическое средство, особенно при склонности к запорам поможет прием сульфатно-магниевых минеральных вод. Прием воды создает благоприятные условия для поддержания нормальной микрофлоры кишечника, предупреждая развитие дисбактериоза.

Курсовой прием такой минеральной воды - самый безвредный и доступный способ сохранить здоровье ЖКТ. Вода оказывает мягкое воздействие на желудочно-кишечный тракт, улучшая функциональное состояние кишечника, восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, нормализует кислотность, купирует боли, улучшает кровообращение, налаживает перистальтику. Содержащийся в таких водах в большом количестве антистрессовый элемент магний действует как успокоительное средство и обладает спазмолитическим действием.

Курсовой прием такой воды позволит, кроме того, провести детоксикацию и очистку организма (кишечника, печени, почек, сосудов), от токсинов, накопленных шлаков и продуктов метаболизма, предупредить развитие гастрита, язв и ослабить влияние стресса.


В нашем ЖКТ живут и работают десятки триллионов бактерий, разновидностью более 1 тыс. наименований и образа ведения жизни. Исследованиями установлено, что с возрастом увеличивается количество бактерий, живущих в кислой среде, т.е., мы «закисляемся». Предполагается, что это и есть одна из основных причин старения.

Как показывают исследования и многочисленные наблюдения замедлить процесс «закисления» и оказать помощь в борьбе с диареей быстро удается водам обогащенным кислородом. Они быстро восстанавливают баланс бактерий и, возможно, это позволит нормализовать обмен веществ в кишечнике, а при определенных условиях даже замедлить старение. Ведь при приеме этих вод происходит перераспределение кислорода в организме и ему удается вырабатывать больше энергии, а это и есть жизнь.

При обострении дисбактериоза прием сульфатно-магниевых минеральных вод нужно согласовать с врачом, а воды обогащенные кислородом нужно будет пить почаще и они обязательно помогут.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как быстро вылечить простуду?

    Простуду, насморк, кашель, ОРЗ и ОРВИ можно подхватить в любое время года. Но где бы вы ни были, лечение нужно начинать немедленно, а лучше заранее провести профилактику. …

    0

    2981

  • Как звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк справилась с операциями на мозге

    Актриса Эмилия Кларк ассоциируется со своей героиней Дейнерис Таргариен, матерью драконов. Однако мало кто знает, что за экранными битвами шла настоящая битва за жизнь – в операционной. …

    0

    26206

  • 8 признаков возможного инфаркта

    Инфаркт миокарда — это повреждение сердечных клеток. Для их работы нужен кислород, который поступает с током крови. Если кровоток в одном из сердечных сосудов нарушается, клетки перестают получать необходимые…

    0

    19732

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений