8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Что поможет нам максимально быстро добавить энергии?

Молодые люди ответят — «энергетики», пожилые скажут — «лекарства и БАДы». И те, и другие по своему правы, но есть и другие возможности еще быстрее помочь организму выработать энергию.

Энергетический напиток — акцент делается на их способность стимулировать ЦНС человека, или антиседативный эффект. Наш организм устроен так, что после работы ему необходим отдых, иначе страдает ЦНС и падают энергетические возможности организма.

81

Энергетик — это продукт для производства которого используются различные стимуляторы, а также красители, ароматизаторы и т.д.

И вот, даже одна банка такого напитка подавляет усталость, помогает сосредоточиться, и человек еще несколько часов способен оставаться бодрым и концентрированным, однако, это адское испытание и нагрузка на ЦНС.

Вред энергетических напитков заключается в том, что они не создают энергии, а только способствуют ее высвобождению и растрате. Энергию затем будет очень трудно, а кому-то и невозможно, восстановить из-за их пагубного влияния на отдельные органы и системы организма. Подумайте об этом. Этот напиток очень вреден для подростков, поскольку со временем вызывает привыкание, и для получения желаемого результата количество энергетика надо будет удваивать. Такая зависимость становится сродни алкогольной и наркотической, будет страдать ЦНС, возможна потеря контроля над эмоциями и здоровьем организма.

Лекарства — в настоящее время в основном химического происхождения, принимаются как во время болезней, так порой и для их профилактики. Служат, якобы, для нормализации работы органов и систем, возвращения им способности самостоятельно вырабатывать энергию здоровья.

На самом деле лекарство блокирует боль в органе и помогает организму направить в него больше энергии, забрав ее у других органов. Каких? Посмотрите противопоказания!

В Китае энергию перераспределяют ИГЛОУКАЛЫВАНИЕМ. Эту науку им подарили тысячи лет назад БОГИ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ,… Возможно, они единственные в мире эту науку сохранили и продолжают пользоваться. И в отличии от других медицин — воздействие оказывается и лечится не один орган, а весь организм.

Вывод — лекарства помимо пользы, побочными действиями наносят огромный вред здоровью и от них ежегодно умирает более 70 млн.человек (1% населения Земли).

Другие возможности

Максимально быстро, много и надолго выработать энергии нам поможет «правильная во время выпитая вода».

Очень мало кто знает, что вода вся разная (столовая, лечебно-столовая, лечебная), по составу кислотности, плотности, активности,… и по разному влияет на организм. И чем ближе вода к воде, работающей в организме, тем быстрее, проще и больше он выработает энергии. Так лечебные воды «Стэлмас Mg», «Donat Mg» и «Sulinka» быстро поступают в кишечник, увеличивают выработку гормонов, регулирующих обмен веществ и помогают его нормализовать. Одновременно вода поступает в клетки организма и они увеличивают выработку энергии и вибрациями передают ее соседним клеткам быстро увеличивая энергетику всего организма, укрепляя иммунитет. Эффект при курсовом приеме 3-5 месяцев.

Активные воды «Svetla» и «BioVita» максимально близки к воде организма. Поступая в него они быстро разжижают и активируют кровь, увеличивая выработку активных форм кислорода (АФК), без которых жизнь невозможна. Увеличивается выработка энергии, укрепляется иммунитет, антивирусная защита,… происходит синхронизация в работе всех органов и систем, перераспределение энергопотов — это подобно иглоукалыванию, но без иголок.

Исследования показывают, что энергетика увеличивается с первых секунд приема правильных вод, и в 2019 году этому найдено объяснение. Оказывается, в организме имеются неприкосновенные запасы (НЗ) воды, которыми он пользуется в критических случаях, и они распределены по всем органам. Так вот, когда мы пьем активные воды «Svetla» и «BioVita» организм уже в первые секунды через рецепторы языка передает информацию об этом мозгу, и он, зная что НЗ можно будет заменить, начинает использовать их, увеличивая энергетику по всему организму. При разовом приеме эффект сохраняется до 4-х часов, при курсовом приеме — до 4-х месяцев. Её пила сборная России по футболу на чемпионате мира, и в первом матче она пробежала 118 км, в то время как немецкая сборная 110 км, остальные и того меньше, США даже потребовали провести допинг-тест. Они помогают и в профилактике и в лечении болезней вплоть до самой страшной — онкологии всех видов. Исследования проведены.

Подробно о влиянии минеральных вод на жизнь и здоровье в книге «Азбука семейного здоровья».

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым покупателям при первом заказе дарим 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Лечение простуды народными средствами в домашних условиях

    Согласно статистике, ежегодно вирусными болезнями заболевают каждые 6–7 россиян. Простуда – ослабление иммунитета и обострение инфекционных заболеваний. Как правило, люди привыкли данный недуг переносить «на ногах»:…

    0

    84

  • Почему нужно чаще мыть руки

    Регулярное мытье рук — обязательная гигиеническая процедура, особенно в период эпидемий. Мы совершаем это простое действие по несколько раз в день по привычке, не задумываясь о его важности и значении. Дело в том,…

    0

    354

  • 7 способов получить здоровые волосы

    Наилучший эффект эти способы дадут при комплексном использовании, но даже какой-то один из всех перечисленных может оказаться для Ваших волос самым действенным. …

    0

    13099

ИНФОГРАФИКА

  • Детское ожирение

    Количество детей и подростков страдающих ожирением увеличивается с каждым годом.…

    1

    1835

  • Железо (Fe): свойства, польза, источники, норма потребления

    В организме человека железо входит в состав гемоглобина. От концентрации микроэлемента в крови зависит не только скорость перенесения кислорода из легких в рабочие ткани и органы, но и скорость всех обменных процессов.…

    0

    1809

  • Лучшая температура для купания в море

    Даже неделя отпуска на морском побережье дает силы и прибавляет здоровье. Не случайно многие наши сограждане планируют (или мечтают) провести отпуск на одном из курортов Черного, Средиземного, Красного или любого…

    0

    2342

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений