8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Бьюти-сон – модный тренд или хорошо забытое старое

По мнению исследователей, бьюти-сон — это настоящее изобретение, которое показало, что люди, которые скучают по сну, кажутся менее привлекательными для других.

«Пара плохих ночей достаточно, чтобы заставить человека выглядеть «значительно» более непривлекательным», — полагают исследователи.

1328

Говорят, что темнокожие глаза «панды» и опухшие мешки могут даже заставить других общаться с вами:

— Ты точно высыпаешься?

Люди оценивались посторонними как менее здоровые и доступные, когда у них были усталые лица.

Эксперимент

Исследователи попросили 25 студентов университетов, мужчин и женщин, быть подобными крысами в эксперименте сна. Волонтеров отправили домой с комплектом, который будет измерять их ночные движения, чтобы проверить, что они не обманули и не спали, когда им это было положено. Их попросили хорошо выспаться в течение двух ночей подряд.

Через неделю их попросили ограничить себя только четырьмя часами в течение двух ночей подряд. Исследователи взяли бесплатные фотографии добровольцев после хороших и плохих сеансов сна. Затем они попросили 122 незнакомых людей — женщин и мужчин, живущих в столице Швеции, Стокгольме, — посмотреть фотографии и оценить их привлекательность, здоровье, сонливость и надежность, а также спросить их: «Сколько вы хотели бы общаться с этим человеком на картинке?»

Чужие были хороши в том, чтобы судить, был ли человек, на которого они смотрели, уставшим, и, если они были сонными, их показатель привлекательности страдал.

Посторонние также заявили, что они будут менее охотно общаться с уставшими учениками, которых они также считают менее здоровыми.

«Нездоровое лицо, будь то из-за лишения сна или по другой причине, может активировать механизмы предотвращения заболеваний в других».

Другими словами, люди не хотят болтаться с людьми, которые могут быть больны, тогда как кто-то, кто выглядит энергичным и здоровым, будет много привлекать.

«Суждение о привлекательности часто бессознательно, но мы все это делаем, и мы можем подобрать даже небольшие подсказки, например, выглядит усталым или нездоровым».

«Мы хотим, чтобы наши партнеры были привлекательными и энергичными».

Это исследование является хорошим напоминанием о том, насколько важен сон для нас.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений