8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Популярные советы по очищению от токсинов. Почему они не работают?

Мы живем в мире с постоянно ухудшающейся экологией. Вредные вещества, токсичные для нашего организма, мы потребляем с пищей, воздухом, некачественной водой.

382

Образуются токсины и в нашем организме, как естественные продукты обменных реакций. Все эти токсины, скапливаясь в организме, не придают нам бодрости и даже являются причиной появления многих болезней. Конечно, чтобы быть здоровым, нужно знать способы надежного избавления от вредных веществ.

Поэтому весьма популярными темами в медицинских передачах и публикациях о здоровье являются самые разнообразные способы очищения организма. Большинство из них не приносят никакой пользы, а некоторые даже вредят нашему здоровью.

  • Использование активированного угля. Конечно, уголь – прекрасный сорбент, который выводит из организма токсины, вредные соединения, яды и пр. НО! Именно благодаря своим отличным сорбционным свойствам, он поглощает в вашем организме ВСЕ, включая полезные вещества: витамины, питательные вещества и прочее, без чего наш организм существовать не может. Поэтому уголь следует принимать только в экстренных случаях, кратковременно, не перебарщивая с дозами. Употреблять его как профилактическое средство нельзя!

  • Употребление смузи- густых напитков, основными ингредиентами которого являются измельченные блендером ягоды и фрукты. Очищающими свойствами в таких напитках обладает клетчатка. НО! Изготовление смузи подразумевает использование несоизмеримого для здоровья количества фруктов и ягод, которое наш организм не воспринимает. Выпив стакан такого напитка, вы наносите организму окислительный удар. А это приносит большой вред здоровью, провоцируя развитие многих болезней, включая онкологические. По этой же причине не очень полезны свежевыжатые соки.

  • Весьма популярны советы употреблять органическую пищу, которая не содержит пестициды или антибиотики. Это, несомненно, очень хороший совет. НО! Практически не реализуемый. Выращенные без антибиотиков куры и свиньи могут встретиться вам только в вашем собственном хозяйстве. Сегодня ВСЯ продукция животноводства, как у нас в стране, так и за рубежом, как на государственных, так и на фермерских хозяйствах, выращивается с применением антибиотиков. Антибиотиками «накачиваются» все животные перед забоем для лучшей сохранности мяса. И других вариантов не бывает. Что касается пестицидов. Вопреки распространенному мнению, органические продукты выращиваются также с использованием пестицидов. Просто в органических продуктах пестициды - не химического происхождения, а биологического.

  • Часто советуют голодать 1-2 дня. Это, конечно, хороший совет. НО! Не для всех. Как ни парадоксально, чтобы голодать, нужно иметь здоровый организм. Детям, пожилым, людям с болезнями голодать можно (даже 1 день) только под наблюдением врача. И голодать нужно грамотно, о чем, как правило, никогда не скажут. Во-первых, перед голоданием, даже однодневным, нужно очистить кишечник. Это крайне важно. Поскольку при голодании уменьшается перистальтика кишечника, в нем скапливаются токсины, которые начинают в процессе голодания интенсивно всасываться, отравляя вас быстро и мощно. Перед голоданием нельзя объедаться, особенно белковой пищей, за день-два нужно есть больше овощей, лучше – овощей-очистителей (свекла, морковь, чеснок, огурцы).



Единственный простой способ очищения, о котором иногда (к сожалению мало) пишут и с которым невозможно спорить –очищение с помощью воды.

Вода- лучший естественный очиститель нашего организма. Вода – единственное средство, которое способно очистить наш организм на клеточном уровне. Причем, этот способ очищения подходит всем – и старым, и малым, и больным, и здоровым.

Для максимального очищающего эффекта лучше сочетать прием пресных активных вод с минеральными сульфатно-магниевыми. Активные воды «Svetla» и «BioVita» улучшают обменные процессы в клетках, ускоряя вывод метаболитов, токсинов. А сульфатно-магниевые «Стэлмас Mg» и «Donat Mg» увеличивают выработку желчи, что оздоровляет печень - основной орган по борьбе с токсинами, а также увеличивают перистальтику кишечника способствуя избавлению от запоров и постепенной нормализации работы пищеварительной, эндокринной и иммунной систем. Сочетание приема таких вод за месяц позволяет очистить печень, кишечник, почки, сосуды.

После такого месячного курса прием пресной активной воды в количестве 2-х литров в день позволит организму поддерживать свое здоровое состояние за счет самоочищения.

Не забывайте и о других очищающих процедурах - о бане, физкультуре, прогулках!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Курение и курильщики

    Интересные факты о курении…

    0

    9855

  • Как защитить ребенка от ожирения

    Проблема детского ожирения стоит в последние годы особенно остро перед жителями многих стран мира, включая и Россию. Следуйте этим советам для того, чтобы снизить риск развития ожирения у вашего ребёнка до минимума.…

    0

    753

  • Продукты, которые убивают либидо

    Энергию мы получаем из продуктов питания в процессе обмена веществ, поэтому то, что мы едим, напрямую воздействует на наше «сексуальное» настроение и возможности. Однако не все знают о том, что есть ряд продуктов,…

    0

    328

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений