8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Доставка питьевой воды и правда о кипячении

Мы не просто состоим из воды. Жидкость – основа всех жизненных процессов в нашем организме. Все клетки тела человека окружены межклеточной жидкостью. И конечно, для здоровья очень важно, чтобы состав жидкости, которая окружает наши клетки и органы, был безопасным для них. Всегда иметь под рукой стаканчик чистой и качественной живительной влаги Вам поможет доставка питьевой воды.

2086

Мы не просто состоим из воды. Жидкость – основа всех жизненных процессов в нашем организме. Все клетки тела человека окружены межклеточной жидкостью. И конечно, для здоровья очень важно, чтобы состав жидкости, которая окружает наши клетки и органы, был безопасным для них. Всегда иметь под рукой стаканчик чистой и качественной живительной влаги Вам поможет доставка питьевой воды.

Жажду все утоляют по-разному: в зависимости от своих вкусовых предпочтений люди пьют соки, морсы, чаи, просто воду, но учёные рекомендуют восполнять хотя бы половину суточной нормы жидкости обычной чистой водой.

Доступная вода есть в каждом доме, достаточно открыть кран. Однако сырая водопроводная вода содержит в себе большое количество вредных микробов. Они накапливаются в водоёме, из которого добывают воду, и в трубах, по которым она проходит до наших квартир.

Поэтому, все мы знаем, что пить сырую водопроводную воду категорически запрещено. Рекомендуется отстаивать её и кипятить. Здесь нас поджидает новая иллюзия – мы думаем, что кипячёная вода полностью безопасна.

Но это ошибочное мнение. Кипячение не в состоянии даже полностью уничтожить микроорганизмы. А кроме них в водопроводной воде содержатся пестициды, фунгициды, тяжёлые металлы, нитраты, фенолы и другие нефтяные производные. Особенно высокое содержание их в водопроводной воде отмечается весной после таяния снега. Эти вещества практически не страдают при кипячении. В случае доставки питьевой воды на дом Вы получаете бутилированную воду из глубоких подземных источников, до которых вездесущие химикаты в таких количествах просто не добираются.

Вторая опасность кипячения: высокая температура запускает в хлорированной водопроводной воде новые химические реакции, в ходе которых образуются ещё более токсичные соединения хлора. А если в водопроводной воде присутствовали бензольные кольца, то есть риск возникновения некоторого количества диоксина – смертельно опасного вещества, угнетающего иммунную систему.

Поэтому самый нетрудный способ обезопасить свой организм от вредоносных химических веществ – это заказать доставку питьевой воды. Качественная питьевая вода выводит скопившиеся в организме за долгое время токсины и укрепляет иммунитет. А своевременная доставка питьевой воды от нашей компании сэкономит Ваше время и защитит здоровье.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Факторы риска развития атеросклероза

    Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, инсульт - все эти заболевания сердечно-сосудистой системы, ставшие терминами уже не столь медицинского, сколь бытового звучания, являются, по данным Всемирной…

    0

    622

  • Много ли у нас времени

    Сколько времени мы тратим на наши ежедневные привычные занятия.…

    0

    7930

  • Что вода значит для тебя?

    Зачем нужна вода и сколько ее нужно. Памятка на каждый день. Не забывайте пить воду …

    0

    11339

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений