8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

8 продуктов, которые нас старят

Старение организма неизбежный процесс, зависящий от большого количества факторов. Образ жизни и вредные привычки вносят в скорость старения порой больший вклад, чем годы. Одна из основных причин старение является вредная пища. Некоторые продукты влияют на внешний вид, другие закисляют организм и ускоряют процессы старения.

52612

Быстрые углеводы

Отдельные продукты быстро поднимают уровень сахара в крови до критических значений. Подобный стресс является одним из самых верных способов заполучить ранние морщины. Сахар повреждает коллаген — белок, который отвечает за гладкость и упругость кожи. Подобным эффектом обладают все сладкие продукты, газированные напитки и мучные изделия. Не увлекайтесь ими, не ешьте сладкого после основного приема пищи, это нарушает обмен веществ.

Алкоголь

Никто не станет оспаривать значение алкоголя в ускорении процессов старения. Несложно понять, что алкоголь ведет к общему разрушению организма. Симптомов достаточно — преждевременные морщины, потеря коллагена, отечность и болезни внутренних органов и в первую очередь печени. Алкоголь также снижает уровень витамина А в организме, который является важным антиоксидантом, снижающим воспалительные процессы.

Фруктоза

Фруктоза часто используется в качестве натурального сахарозаменителя, но при этом вред от нее не меньше чем от сахара. Она точно так же вызывает скачок инсулина в крови, повреждает коллаген, откладывается на боках и внутренних органах, в первую очередь на печени.

Фастфуд

Фастфуд вреден не только из за повышенного риска быстрого ожирения, но и как причина быстрого разрушения организма. Трансжиры и сахар закупоривают кровеносные сосуды и артерии, меняют цвет кожи на серый, заставляют вас выглядеть старше и болезненнее.

Обработанное мясо

Бекон, сосиски, колбаса и все остальные продукты, содержащие измельченное мясо, смешанное с красителями и стабилизаторами, ведут к преждевременному старению. Во-первых, они содержат сульфиты и другие консерванты, которые вызывают воспаление в коже. Во-вторых, в их составе присутствует огромное количество соли — это ведет к красному и нездоровому виду кожи.

Сладкие напитки

Употребление сладкой газировки разрушает организм также как курение. Если выпивать по одной бутылке газировки в день, то можно значительно сократить себе жизнь. Признаны ВОЗ как самые вредные напитки для здоровья.

Соленые снеки

Избыток натрия делает кожу красной и воспаленной. Ученые выяснили, что соль ускоряет старение клеток, а также повышает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Снижение потребления соли имеет прямо противоположный эффект — кожа становится упругой и здоровой, а клетки показывают улучшенную способность к регенерации. Быстро избавится от солевого застоя в организме помогут активные воды

Кофе

Кофе самый распространенный продукт, вызывающий старение организма. Кофеин, даже в небольших дозах, действует как мочегонное средство, тем самым провоцируя обезвоживание. А оно в свою очередь ведет к печальным последствиям для кожи и внутренних органов. Постоянное употребление кофе и систематическое обезвоживание приводят к тому, что организм довольно быстро вырабатывает свой ресурс и быстро стареет. В Европе принято запивать кофе водой, её там пьют в разы больше чем у нас и отлично выглядят до глубокой старости, а продолжительность жизни выше на 15-17 лет.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как вода способствует долголетию

    Существует простой, но в тоже время эффективный способ продления жизни — секрет долголетия, который известен еще с древности. Все знают этот рецепт и даже неосознанно применяют, не догадываясь о его пользе. Это —…

    0

    54148

  • Польза скандинавской ходьбы для сердца

    Скандинавские страны покорили мир своими лайфхаками по организации уютного пространства, здоровыми и просто полезными в быту советами. Правило жизни по хюгге гласит, что прогулки на свежем воздухе с семьей-это залог…

    0

    1823

  • Интенсивное занятие спортом увеличивает риск возникновения атеросклероза

    Противники занятий спортом утверждают, что «слишком много спорта вредно». Удивительно, но они могут быть правы. Это не значит, что валяться на диване полезнее, но переизбыток физических нагрузок может приводить к…

    0

    1150

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
Гость
Бред сивой кобылы...не, если конечно есть ТОЛЬКО все вышеперечисленное и больше ничего тогда может быть, а так - ерунда
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ага, все дело в воде. В Европе запивают кофе водой  и живут долго. А уровень жизни, отличная медицина и хорошие пенсии это все как бы не при чем.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Гость пишет:
Ага, все дело в воде. В Европе запивают кофе водой  и живут долго...
Самое интересное, что запивают кофе водой только в Швейцарии (поэтому и название "кофе по швейцарски"), а вот в таких странах, как Италия, Сербия, Черногория, Греция, Болгария и многих других, кофе никогда ничем не запивают и живут они там гораааздо больше, чем в РФ (ибо экология и натурпродукты)
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений