8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

4 продукта с высоким содержанием цинка

Зачем нам нужен цинк? Цинк – важнейший минерал, который нужен нам для поддержания здорового обмена веществ и нашей иммунной системы. Цинк нужен для производства белков и ДНК, для роста и восстановления мышц, важен для правильного ощущения вкуса и запаха, способствует заживлению ран, помогает иммунной системе бороться с бактериями и вирусами, улучшает пищеварение, регулирует выработку гормонов.

198

Почему надо восполнять цинк в организме?

Основные болезни в нашем организме происходят из-за дефицита воды и жизненно необходимых дефицитных макро- и микроэлементов.

Дефицит этого минерала – одна из главных причин пониженного тестостерона, так как цинк входит в состав андрогеновых рецепторов. Ряд исследований показывает, что увеличение уровня цинка в питании приводит к повышению лютеинизирующего гормона (гормон гипофиза, стимулирующий выработку тестостерона). А также исследования обнаружили, что цинк – мощный ингибитор ароматазы, то есть блокирует конвертацию тестостерона в эстроген. Вот список продуктов, которые содержат максимальное количество цинка в своём составе.

Итак, какие продукты содержат цинк?

Устрицы

Мы привыкли, что эта морская раковина источник белка. Да, но не только!

Содержание цинка в 100 г: 16,62 мг (138,5% от суточной нормы). Что еще вы получите от устрицы? Бесплатную (почти) профилактика атеросклероза, так как происходит выведение вредного холестерина. В продукте содержится много витаминов, минеральных солей: кальция, фосфора, магния, меди, йода, фтора, магния, никеля. Из-за высокого содержания цинка в организме синтезируется тестостерон, отвечающий за сексуальное желание. Лишним точно не будет. Единственное правило, которое есть в отношение этих полезных морских жителей в раковине- употреблять не более 5-6 за раз. Так как продукт высокобелковый он по-разному воспринимается у всех людей. Отравление белком переносится тяжелее прочих. Будьте внимательнее!

Грибы

. А именно малыши маслята. Кто любит этих красавчиков?

Содержание цинка в 100 г: 14 мг (116,7% от суточной нормы). Надо сказать, что питательная ценность маслят расположена на одном уровне с белыми грибами. А что касается аминокислот, то они по своему составу близки к животным белкам. Таким образом, маслята достойно могут заменить мясо в ежедневном рационе питания. Для примера: 1 кг маслят содержит в несколько раз больше белка, чем 1 кг рыбы или говядины. Помимо этого, протеин гриба (при умеренном употреблении в пищу) достаточно легко и быстро усваивается организмом – на 85%.

Морская капуста

Употребляя ламинарию (второе название капусты) можно получить до 85% от суточной нормы. Заманчиво?

Вода с цинком

Такая вода есть! Вы может спросить почему не таблетки или БАДы, в которых так же, и даже разнообразнее представлены эти минералы?

Но есть и встречный вопрос — как они усваиваются.

В воде «Стэлмас» все элементы электрически активны, лучше взаимодействуют и быстрее достигают цели, ведь только водорастворимые вещества усваиваются организмом. Элементы, растворенные в воде легко усвоятся организмом, а их излишки организм выведет из организма, через органы выделительной системы, чего не скажешь про таблетки.

С водой «Стэлмас», вы постепенно насытите свой организм водой, Zn, Se, Cr, I, избавитесь от проблем, которые возникают при их дефиците. В первую очередь эта вода необходима для больных сахарным диабетом. Из 5 микроэлементов дефицитных при этом заболевании в воде «Стэлмас» содержится 3 – это Zn (цинк), Se (селен), Cr (хром).

Помимо целого набора полезных витаминов вы получаете вкусную воду, а также заботитесь о водном балансе вашего организма.

Пьете воду? А какие продукты с цинком есть в вашем рационе? Делитесь своим мнением в комментаиях!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым покупателям при первом заказе дарим 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений