Выбираем воду для дома

Здоровье человека напрямую зависит от того, что он ест и пьет. Именно поэтому качественная и полезная еда, чистая питьевая вода для дома имеют архиважное значение. Какую воду приобретать для семьи? Однозначного ответа на этот вопрос быть не может, но существуют рекомендации экспертов. Надеемся, их советы помогут сделать осознанный выбор…

Критерии выбора питьевой воды для дома:

  • Если вы пьете сырую воду, то покупайте минеральные или артезианские воды. Они хоть и стоят несколько дороже обычной питьевой воды, но ежедневно восполняют потребность организма в минералах и солях.
  • Для чая и кофе подбирайте воду с нейтральным вкусом и запахом, чтобы полнее раскрыть аромат этих напитков. Например, в нашей компании «Воды здоровья» можно купить бутилированный продукт «Биовита», «Стэлмас», «Светла», «Сулинка» и другие.
  • Для приготовления пищи также хорошо подходят артезианские воды. Они не изменяют вкусовые характеристики продуктов, не оставляют накипи на поверхностях посуды и нагревательных приборов.
  • Если в семье маленькие дети, то рекомендуется обратить внимание на специальную мягкую воду, например, «Сулинка детская». Этот продукт содержит все необходимые микроэлементы для здорового развития ребенка, а также подходит для приготовления детского питания и каш.

Если вам нужны консультации по выбору воды, обращайтесь к специалистам нашего магазина «Воды здоровья». Мы порекомендуем оптимальный вариант в соответствии с вашими потребностями. Доставка осуществляется по Москве и Санкт-Петербургу.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО