8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Защита от гриппа, ОРВИ и помощь при лечении

Осенне-зимний период – всем известное время, когда мы начинаем интенсивно болеть. Уберечься от наступающих ОРВИ и гриппа стремится каждый. Используются самые разные средства – от прививок до приема иммуностимуляторов, призванных повысить активность иммунитета.

3175

Некоторым это помогает, а кому-то вредит. Прививки могут помочь, если доктора, создавшие соответствующие вакцины, угадали со штаммом вируса. Если не угадали – будете болеть. Причем, для многих людей (аллергиков, ослабленных, перенесших болезни или просто недомогания) прививки вообще не показаны.

Иммуностимуляторов же, по мнению многих докторов, вообще в природе не существует. То, что продается в аптеках под видом иммуномодуляторов – миф, рекламные уловки фармацевтических компаний. Об этом сейчас все больше говорят сами врачи в медицинских передачах и пишут в газетах.

Как защитить себя и близких от нарастающей угрозы вирусных инфекций и что делать в случае болезни, чтобы быстрее поправиться.

Простые действия:

Прием в качестве профилактики, а также, когда заболели сульфатно-магниевых минеральных вод в сочетании с пресными активными водами малой минерализации.

Сульфатно-магниевые воды -стакан за 10-15 минут до еды, пресные активные - через 2-2,5 часа после еды. Общий объем потребляемых вод 2-3 литра в день, в начале болезни увеличьте объем в 1,5 раза.

Почему это работает?

Наше здоровье в сезон простуд во многом зависит от благополучия кишечника. Сульфатно-магниевые минеральные воды способствуют очищению кишечника и улучшают его функциональное состояние. А это самым непосредственным образом положительно влияет на состояние иммунитета.

На сегодняшний день наукой доказано, что около 70% иммуномодулирующих клеток человека находятся в желудочно-кишечном тракте. Именно там больше всего находится особых клеток иммунной системы Т-лимфоцитов, которые отвечают за осуществление иммунных реакций, т.е. определяют всю успешность борьбы нашего организма с чужими агентами и собственными «поломанными», трансформированными клетками (в частности, онкологическими).

Кроме того, в результате приема сульфатно-магниевых минеральных вод увеличивается производство желчи печенью и ее отток. Что самым прямым образом не только благотворно сказывается на работе печени, но и улучшает усвоение витамина Д. А этот витамин помогает не только мышцам и костям. Как выяснили сотрудники Лондонского университета королевы Марии, витамин Д позволяет человеку избавиться в короткие сроки от ОРВИ и лучше перенести заболевание в случае болезни.

Одна из активных форм витамина дает возможность организму вырабатывать белки, защищающие людей от вирусов и бактерий. А его метаболиты (промежуточные продукты обмена вещества в живых клетках) участвуют в других разных антимикробных процессах.

Хорошо, если в выбранной воде содержатся особо востребованные иммунной системой элементы: магний, кальций, йод, кремний. Недостаток этих элементов приводит к нарушению работы иммунной системы и болезням, а ее перенапряжение из-за болезней и инфекций влечет еще большую потерю этих важнейших химических элементов. Сложно разомкнуть этот круг, если не потреблять их извне.

Прием сульфатно-магниевых минеральных вод обязательно необходимо сочетать с водами малой минерализации, чтобы не допустить обезвоживания.

Из вод малой минерализации лучше выбирать активные, которые принесут дополнительную пользу организму, как при профилактике, так и при лечении ОРВИ и гриппа. Противовирусное, противовоспалительное, антимикробное действия вод активных вод показаны в многочисленных научных исследованиях и подтверждено более чем 10-летним опытом их использования. Так, выздоровление наступает быстрее на 40%, биоэнергетический баланс повышается на 10-12% у здоровых людей, на 40% и более - у больных.

Люди, употребляющие сульфатно-магниевые минеральные воды в сочетании с активными курсом в течение 24-30 дней 2-3 раза в год, отмечают, что перестали болеть ОРВИ и гриппом, т.е. такой курс надолго укрепляет иммунитет.


Результат и преимущества:

Сегодняшняя медицина предлагает для борьбы с простудой и гриппом 4-недельный курс медицинских препаратов или вакцинацию. При этом вы имеете возможные осложнения от прививки при сомнительном результате и получаете токсическую нагрузку на печень и почки, прочие побочные эффекты. Особенно от приема жаропонижающих и антибиотиков страдает печень - важнейший многофункциональный орган организма, во многом определяющий наше здоровье.

Последствия: необходимость реабилитации после проведенных курсов профилактики или лечения с помощью лекарств.

Мы предлагаем для профилактики простуд и гриппа, а также при их лечении 4-недельный курс сочетания указанных вод. При этом вы получаете очистку и восстановление функций печени, почек и выработку значительно большего количества энергии.

Последствия: нормализация обменных и иммунных процессов, повышение резервов организма и его устойчивости к инфекциям.

Выбор за вами.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 8 хитростей для управления вашим телом

    Часто мы даже не подозреваем, что можем управлять процессами в своем теле даже тогда, когда кажется это сделать невозможно. Представляем вам восемь простых приёмов и хитростей по управлению своим организмом, которые…

    2

    11577

  • Как сформировать полезные пищевые привычки?

    Житель мегаполиса живет в состоянии хронической спешки и часто не обращает должного внимания не только на процесс потребления пищи, но и на сами составляющие повседневного рациона. …

    0

    1441

  • Почему немеют руки во время сна

    Сон является неотъемлемой частью жизни любого человека. Некоторые люди во время сна испытывают некоторый дискомфорт: у них немеют руки. С чем это может быть связано и как решить такую проблему?…

    4

    428353

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений