8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Взрослеем, но не стареем или уход за кожей во всех возрастах

Девушки всех возрастов любят и ценят косметику за ее искусность в красоте. В особенности это касается декоративной косметики. Чего стоят одни только игры малышей с губной помадой алого цвета у зеркала со словами: «Мам, я похожа на тебя? Я взрослая?». Однако это все шутки. Но как обстоят дела в «мире взрослых» и почему играться с косметикой вредно для здоровья? Как предотвратить проблемы, вызванные возрастом?

58370

Если насчет универсальности кремов по типу кожи еще можно поспорить, то что касается возрастных разграничений, то здесь все более-менее строго. Если пренебрегать основными правилами по уходу за кожей, то в скором времени она вам об этом намекнет преждевременным старением и ранними морщинами, высыпаниями и различными кожными заболеваниями.

Чтобы избежать нежелательных дефектов, стоит понимать, что нужно коже в тот или иной период вашей жизни:

16-21

Проблема: акне, высыпания, прыщи.

Причина: гормоны (производство андрогенов), избыток кожного сала, занесение инфекций.

Не рекомендуется: продолжительное использование декоративной косметики (оставлять макияж на ночь), высушивание кожи спиртовыми средствами (приводит к вымиранию эпидермиса), глубокая очистка лица на протяжении всего рабочего дня (снимает естественный защитный слой кожи).

Решение: для стерильности — мытье рук, которые будучи грязными заносят инфекции в дерму, комплексное очищение лица два раза в день, состоящее из 3 фаз (очищающая пена, лосьон и увлажняющий крем), антибактериальные салфетки для снятия лишнего жира с лица в течение дня.

В случае, если нужно скрыть недостаток сиюминутно, то нужно точечно наносить гели, не содержащие спирта, для сушки прыщей с последующим увлажнением всего лица и, в случае необходимости, нанесением макияжа.

21-30

Проблема: потеря влаги.

Причина: использование лосьонов для глубокой очистки, контакт с растворителями и моющими средствами, УФ-излучение, неправильный уход.

Не рекомендуется: использование тех же методов, что и для подростковой кожи, чрезмерное использование многокомпонентных косметических средств.

Решение: мягкий пилинг на фруктовой основе, восстановление водного баланса питательными кремами.

30-40

Проблема: потеря влаги, старение.

Причина: ослабление иммунитета, замедление регенерации клеток кожи.

Решение: стимулирование обновления клеток эпидермиса, выработка гормонов молодости, иммуностимуляция.

40+

Проблема: утоньшение эпидермиса, ухудшение состояния кожи изнутри (разрушение межклеточного вещества дермы).

Причина: недостаточно хороший уход в прошлом, старение (атрофические процессы).

Не рекомендуется: использование скрабов, чрезмерное распаривание кожи (сауна, баня).

Решение: употребление пищевых добавок (омега-6 и омега-3 комплексы), стимулирование синтеза коллагена кремами.

В заключение стоит сказать, что увлажнять кожу рекомендуется в любом возрасте, особенно в зимнее время, когда наша кожа наиболее подвержена к сухости и трещинам. Рекомендуется это делать два раза в день, утром и вечером, а также при необходимости в течение дня.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как быстро вылечить простуду?

    Простуду, насморк, кашель, ОРЗ и ОРВИ можно подхватить в любое время года. Но где бы вы ни были, лечение нужно начинать немедленно, а лучше заранее провести профилактику. …

    0

    2981

  • Как звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк справилась с операциями на мозге

    Актриса Эмилия Кларк ассоциируется со своей героиней Дейнерис Таргариен, матерью драконов. Однако мало кто знает, что за экранными битвами шла настоящая битва за жизнь – в операционной. …

    0

    26206

  • 8 признаков возможного инфаркта

    Инфаркт миокарда — это повреждение сердечных клеток. Для их работы нужен кислород, который поступает с током крови. Если кровоток в одном из сердечных сосудов нарушается, клетки перестают получать необходимые…

    0

    19732

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений