8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Витамины и минералы для улучшения эрекции

Проблемы с половой системой у мужчин, как правило, являются результатом более серьезных проблем со здоровьем. Первопричиной слабой эректильной функции могут быть диабет, атеросклероз, рассеянный склероз и так далее. Также повлиять на данную проблему могут ожирение, алкоголизм, курение и другие вредные привычки. Витамины для эректильной функции, конечно, дадут свой результат, но, если не подойти к проблеме комплексно, решить ее навсегда не удастся.

Но все же давайте рассмотрим, какие вещества благотворно влияют на эрекцию.

18839

Необходимо отметить, что недостаток витаминов и минералов в организме также могут привести к развитию данной проблемы. Особенно это касается тех, чей рацион питания не имеет сбалансированный характер.

Как и какие витамины влияют на потенцию

Чтобы понять, какие меры предпринимать для решения проблемы, нужно знать как витаминные комплексы влияют на организм:

  • имеют общеукрепляющее и стабилизирующее действие. Благодаря им многие системы организма работают правильно и уверенно, касается это и эректильной функции;
  • определенные витамины предназначены для регулирования кровообращения в организме. Если этот процесс налажен, то кровообращение в органах малого таза также стабилизировано;
  • отдельно стоит выделить витамины, которые принимают непосредственное участие в создании гормонов полового типа, которые в свою очередь, отвечают за сексуальное влечение и потенцию.

Цинк

Отдельное внимание стоит уделить минеральным элементам. Первым важнейшим микроэлементом в половой функции мужчины выступает цинк. В медицине есть много случаев, когда его дефицит становится причиной упадка потенции. Поэтому, если выявлен недостаток его в крови, стоит позаботиться о восполнении утраченного. Даже если он у вас в нормальном количество, то важно следить за количеством суточного потребления, которое поможет отрегулировать эректильную функцию. Получить микроэлемент можно и с препаратами, и с простыми продуктами. Большое количество его содержится в печени, орехах кедра, баранине, свинине, арахисе, фасоли, гречке, овсянке, воде и так далее.

Селен + витамины С и Е

Далее по важности можно назвать селен, большая часть которого в организме сосредоточена в яичках. Это прямое указание на то, насколько важен микроэлемент для половой системы. Этот микроэлемент по максимуму раскрывает свои возможности в сочетании с витаминами С и Е. В комплексе вещества справляются с токсинами, и удаляют свободные радикалы. Из этого следует, что эффект от микроэлемента может быть достигнут только при достаточном количестве витаминов. Восполнить недостаток селена можно через такие продукты как миндаль, печень, чечевица, пшеница, ячневая крупа, рис, вода и так далее. Витамин Е можно получить из шпината, овсянки, чернослива, лосося, щавеля и других продуктов.

Недостаточное количество селена в организме мужчины в несколько раз повышает вероятность проявления злокачественных раковых клеток.

Витамины группы B

Далее по важности и необходимости стоит выделить представителей витаминной группы В. Важность их для организма в целом неоспорима, однако мало кто знает, что эти вещества активно участвуют в выработке тестостерона, и регулируют деятельность нервной системы. А ведь именно последняя отвечает за сексуальное влечение в виде импульсов к головному мозгу. В продуктах витамины встречаются в крабах, сметане, карпе, свинине, баранине, говядине, скумбрии и так далее.

Витамин С

Тоже самое касается и витамина С. Аскорбиновая кислота неоспоримо важна для организма любого человека. Однако ее недостаток, помимо ослабленного иммунитета, может стать причиной накопления стрессового гормона кортизола и снижением количества мужских гормонов. Природное содержание витамина есть во всех растительных компонентах, даже с незначительной кислинкой. Наибольшее количество витамина С содержится в шиповнике, красном болгарском перце, черной смородина, облепихе, лимоне, квашенной капусте, киви.

Витамин D

Витамин D играет в организме важнейшую роль, поскольку позволяет кальцию, фосфору и магнию грамотно усваиваться в пределах организма. Касаемо половой функции, именно этот элемент является активатором действия тестостерона. Причем в данной ситуации гормон выполняет не только свои основные функции, а и выступает помощником в строительстве костной ткани наряду с кальцием. Как известно, витамин D активно вырабатывается при постоянном нахождении на солнце и воздухе. Также он содержится в таких продуктах, как морской окунь, сметана, печень, сливочное масло, яйца.

Омега жирные кислоты

Особое внимание стоит уделить потреблению Омега 3 и 6 жирных кислот. Помимо сильного профилактического воздействия на сердечно-сосудистую систему, вещества отлично справляются с лишним холестерином, улучшают круговорот крови, приводят в норму артериальное давление.

Но кроме этого ненасыщенные жирные кислоты принимают активное участие в выработке тестостерона, поэтому очень важно придерживаться питания, в котором суточная доза этих компонентов не будет ниже 0,5 грамм в день. При этом важно понимать, что данные вещества незаменимы и не синтезируются нашим организмом, их требуется получать извне. Большое количество жирных кислот данного вида содержатся в рыбьем жире, семенах льна, скумбрии, тунце, форели, ростках овса, семенах конопли и так далее.

Плюсы и минусы синтетических витаминов

По понятным причинам, у многих возникает вопрос об эффективности аптечных витаминных комплексов. Основное их преимущество состоит в удобстве применения, ведь нужна всего одна капсула, и суточная норма и потребность в веществах получена. Не нужно подбирать продукты и готовить их. Однако при этом, такие капсулы намного сложнее и хуже усваиваются организмом, а значит они и менее эффективны.

Многие специалисты придерживаются мнения, что лучше отдавать предпочтение правильному сбалансированному питанию, и в редких случаях добавлять витаминными аптечными комплексами. Именно правильное питание и здоровый образ жизни дадут организму максимальное количество необходимых элементов. О том, как витамины в таблетках действуют на наш организм можно узнать из статьи Витамины в таблетках: польза или вред.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений