8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Сухая кожа - что делать?

Сухая кожа лица и рук требует не меньшего ухода и заботы, как и кожа жирная. Одна из основных причин и проблем ухода с такой кожей является обезвоживание не только кожи лица, но и всего организма.

193

В результате обезвоживания кожа становится тонкой, тусклой, «безжизненной», морщинистой. Она раньше времени теряет упругость и стареет.

И при этом самым распространенным мнением является то, что сухую кожу нужно, прежде всего питать. А про увлажнение мало и редко кто вспомнит. Используют для питания кожи чаще всего средства (крема, эмульсии), которые содержат липиды. И это, с одной стороны, правильно. Потому что сухая кожа возникает, прежде всего, из-за недостатка липидов.

Но недостаток липидов влечет за собой потерю влаги, кожа становится не только сухой, но и обезвоженной. Крема для питания на такой обезвоженной коже лежат неприятной плотной пленкой, а кожа при этом остается сухой. Поскольку сухость (недостаток липидов) провоцирует обезвоженность, а уже обезвоженность замедляет процессы питания и регенерации в клетках.

Поэтому, покрывая кожу такой липидной пленкой мы не даем коже достаточно влаги, а просто маскируем видимые последствия обезвоженности — шелушения, чувство стянутости и пр.

Поэтому очень важно использовать увлажняющие сыворотки или гели Их нужно наносить на влажную кожу, а сверху нанести гидролат, а затем крем.

И самое главное: кожа отражает состояние всего нашего организма, не только кожа страдает от обезвоженности, но и весь организм. Поэтому, кроме косметических процедур, пейте воду! Какая вода подойдет лучше всего.

По исследованиям крупнейшей европейской клиники Шарите, выпив всего пол-литра минеральной воды, уже через десять минут ощутимо Активируется обмен веществ и возрастает преобразование энергии. Ультразвуковые исследования показали: при употреблении одного литра воды сокращается глубина морщин, что соответствует омоложению на 7-8 лет.


Очень хорошо помогают избежать обезвоживания активные воды «Svetla» и «BioVita. Уже через 15-20 мин после их приема улучшается кровоснабжение кожи, а следовательно - ее питание и снабжение кислородом. При этом «Svetla» и «BioVita дарят нашей коже дополнительные бонусы.

Вода «Svetla» обладает мощным антиоксидантным действием. Поэтому активно снижает уровень свободных радикалов, которые являются одним из основных факторов, губительно влияющих на кожу. В частности, действие их приводит к перекисному окислению липидов (ПОЛ), что является одной из причин сухости кожи. Прием воды «Svetla», как показали исследования, приводит к снижению уровня ПОЛ в 1,9 раза за счет торможения свободно-радикального окисления мембран клеток кожных покровов (и, конечно, клеток всего организма).

Вода «BioVita» благодаря своей активности не только восстанавливает питание клеток, но и ускоряет выведение нейтрализованных токсинов, метаболитов и свободных радикалов. Совместное действие «Svetla» и «BioVita повышает интенсивность восстановительных процессов в клетках, способствуя устранению сухости и повышению упругости кожи.

Хорошо дополнить прием активных вод минеральными, с высоким содержанием кремния. Кремний является основным элементом коллагеновых фибрилл. А именно коллаген способен удерживать воду.

Рекордсмены по содержанию кремния – минеральные воды Sulinka, Sulinka Кремниевая, Stelmas Mg, Йодика. Кроме приема внутрь, эти воды лучше всего подходят для утреннего умывания (вместо воды из-под крана).

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Продукты для профилактики сердечных заболеваний

    30% россиян умирают от инфарктов, инсультов и болезней сосудов. А крупномасштабное исследование в 51 стране на протяжении 16 лет показало, что сердечные болезни могут возникнуть из-за неправильного питания.…

    0

    410

  • Йога- польза или дань моде?

    Чем полезна йога? Как эту пользу проверяли? …

    0

    323

  • Кровь и вода

    В 1898 году ученый по фамилии Бунге, высказал  гипотезу о том, что жизнь зародилась в море. Он утверждал, что животные, живущие сегодня, унаследовали от своих прародителей неорганический состав крови. Ученые, так…

    0

    4465

ИНФОГРАФИКА

  • Продукты ускоряющие процесс старения

    Старение организма неизбежно – с этим нужно смириться. Однако зачастую мы сами способствуем тому, чтобы наше тело быстрее старело. Хотя бы потому, что употребляем в пищу продукты, которые ускоряют процесс старения…

    0

    395

  • Как правильно чистить зубы

    Проверьте себя, правильно ли вы чистите зубы.…

    0

    8008

  • 12 важных правил для каждой женщины

    Женщине сложно сохранить здоровье под мощным отрицательным воздействием современной экологии и образа жизни. Ее организм ежесекундно испытывает колоссальные физические и психоэмоциональные перегрузки. Хронический…

    0

    571

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений