8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Семь групп продуктов против рака

Заболеваемость онкологией стремительно растет. ВОЗ утверждает, что через 20 лет раком заболеют двое больше людей. Как уберечься от этой болезни?

13341

Все чаще врачи, обсуждая причину рака, говорят о виновности самого человека в столь мощном росте этого заболевания. Человек выпал из жизни по законам природы, сильно, неразумно и негативно преобразовав мир вокруг себя.

Что же следует делать?

Прежде всего, понять, что наше здоровье на 70% зависит от нас и что профилактику как этой, как и прочих болезней можно начинать в любом возрасте. Конечно, комплекс профилактических мер не ограничен какой-то одной рекомендацией, он подразумевает здоровый образ жизни, важнейшим звеном которого является подбор того, что вы едите и пьете.

Какие продукты способны снизить шансы онкологии?

Семь групп продуктов:

Активная питьевая вода. Недостаток воды в организме вызывает мультисистемную дисфункцию всей физиологии организма. Приводит к потере контроля над потоком химических реакций, разрушающих организм. При дефиците воды в клетку поступает меньше питательных веществ, производится меньше энергии. До 83% токсинов собирается в межклеточном пространстве (МП). А ведь это - среда обитания клетки. Ее «загрязнение» и «закисление» создают невыносимые условия для жизни клеток, они начинают болеть и погибать, а некоторые в этой кислой среде перерождаются в онкологические.

Провоцирует онкологию и дефицит кислорода, активные воды увеличивают выработку АФК в крови, попадая в межклеточное пространство сжигают и вымывают токсины.

Овощи. Все овощи полезны. Но первое место следует отдать брокколи, брюссельской капусте, которые содержат вещества, препятствующие мутациям клеток, порождающих рак. Этим же антимутагенным свойством обладают лук, чеснок, красный перец. Красный перец и помидоры (и вообще все красные овощи) являются источником ликопина. Это- антиоксидант, защищающий здоровые клетки от повреждающего действия радикалов и тормозящий рост злокачественных. Причем, в термообработанных помидорах ликопина больше.


Фрукты. Также важны и полезны все (включая сухофрукты), поскольку оказывают противовоспалительное действие, что имеет первостепенное значение в предупреждении рака. Но особая роль в этом отношении принадлежит яблокам, гранатам и сливам, которые содержат особые антираковые вещества. Этим же эффектом обладают и ягоды – клюква, голубика, смородина, вишня.


Рыба. Препятствуют злокачественному перерождению клеток омега -3 жирные кислоты, которые содержатся в жирных сортах диких рыб, обитающих в холодных морях. Полезными свойствами не обладают рыбы, выращенные на фермах с помощью искусственных кормов.


Орехи и приправы (имбирь, куркума, горчица, перец). Как и фрукты, обладают противовоспалительным свойством, почти все блокируют рост злокачественных клеток.


Красное вино. Содержит соединения, которые активируют гены, участвующие в разрушении токсинов, стимулируют «самопоедание» клетками организма ненужных, вредных компонентов, опухолевых клеток.


Черный шоколад (с высоким содержанием какао – более 75%). Содержит полифенолы, обладающие антимутагенным свойством.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Что будет если пить кефир каждый день

    Кефир является кисломолочным продуктом, изготавливается из молока посредством брожения. Стоит ли употреблять кефир ежедневно, ответ однозначный да. Здесь следует соблюдать норму, если вы будете выпивать по литру кефира…

    0

    13695

  • Родниковая и колодезная вода

    Вода полезна и необходима человеку. Вода основа здоровья и жизни. Наконец эти утверждения стали произноситься врачами, а не только энтузиастами здорового образа жизни. До сих пор, часто говорят, что вода из ближайшего…

    0

    2493

  • Фастфуд — вредная еда. Так ли это?

    Фастфуд стремительно завоевал популярностью среди разных возрастных групп. Некоторые люди кушают фастфуд, даже не подозревая, какую опасность он таит в себе. …

    0

    3043

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений