8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Сахарный диабет. Что поможет жить комфортно с этой болезнью?

Сегодня медицина утверждает, что эта болезнь сокращает нашу жизнь на 10%. Ежегодно от сахарного диабета слепнут более 700 тыс.человек…, ампутируют ноги,… но есть исследования, в которых удавалось снизить сахар с 20 единиц до нормы.

113

Для этого больным потребовалось пропить курсом на очищение кишечника воды «Стэлмас Mg» и «BioVita». Ведь одной из причин сахарного диабета является загрязнение тонкого кишечника поскольку он не только пищеварительный, но и основной эндокринный орган, в котором вырабатывается до 80% гормонов. При загрязнении их вырабатывается все меньше, поджелудочная железа запаздывает с выработкой инсулина, клетка теряет резистентность к инсулину, сахар не усваивается, инсулина вырабатывается все больше, он из хорошего гормона превращается в плохой и начинает перерабатывать белки и углеводы в жиры. Вот поэтому у многих больных сахарным диабетом присутствует избыточный вес. «Stelmas Mg», за счет уникального состава и активная «BioVita» помогают решить эту проблему.

Всем больным сахарным диабетом назначают магниевые препараты, а в воде «Stelmas Mg» его много, он находится в ионной активной форме и начинает быстро работать. В «Stelmas Mg» более 2000 мг SO4 (сульфатов), они, поступая в печень, увеличивают выработку желчи, которая с одной стороны проводит детоксикацию токсинов в организме, а с другой, поступая в кишечник, увеличивает его двигательную функцию способствуя его очищению и, значит, увеличению выработки гормонов. В этом помогает и НСО3 (гидрокарбонат), который также увеличивает выработку гормонов и помогает усвоению всех питательных веществ из кишечника в кровь. Гормоны ускоряют выработку инсулина и он поступает к началу пищеварения. В итоге организм со «Stelmas Mg» получает больше гормонов, регулирующих обменные процессы, вовремя инсулин, активный Mg и сахар перерабатывается в энергию, а не в жиры.

«Stelmas Mg» пьется за 15-20 минут до еды, а через 2 часа после еды выпейте стакан активной воды «BioVita» (показатели сахара быстро пойдут вниз).

Еще одной причиной сахарного диабета является обезвоживание организма, а вода, работающая в нашем организме значительно отличается от той, что мы пьем. Так вот, исследования, проведенные в МГУ, показывают, что воды «BioVita» и «Svetla» максимально близки к воде организма. Поступая в него, они быстро разжижают и активируют кровь, улучшая ее реологию и увеличивают количество вырабатываемых АФК, а они в свою очередь увеличивают выработку жизненной энергии. При сахарном диабете происходит значительная разбалансировка в работе многих органов и систем.


Вы видите, как в разбалансированном организме, при курсовом приеме активных вод «Svetla» (пьется за полчаса до еды) и «BioVita» происходит восстановление здоровой работы и синхронизация работы всех органов и систем (и так происходит не только при сахарном диабете), вырабатывается больше энергии и организм начинает работать, как отличные часы.

Подведем итог:

При курсовом приеме минеральных лечебных («Stelmas Mg») и активных вод («Svetla» и «BioVita»), показатели сахара гарантировано быстро пойдут вниз.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым покупателям при первом заказе дарим 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Подводят память и внимание? А что вы едите и пьете?

    Мы – то, что мы едим. К этому выводу пришли еще древнегреческие мудрецы - и были правы, ведь, чтобы хорошо себя чувствовать каждый день и не иметь проблем со здоровьем, рацион питания должен быть сбалансированным и…

    0

    67550

  • 6 мифов о йодированной соли

    Нехватка йода наблюдается у большинства жителей мегаполиса. Проблема так актуальна, что вокруг появилось множество мифов. Проблемы с памятью, вниманием и логикой, излишняя эмоциональность и вспыльчивость…

    0

    4071

  • Как встретить старость со здоровым сердцем? Мечты или реальность?

    Основная причина болезни сердечно-сосудистой системы (например гипертонии, ишемическая болезнь сердца, мерцательная аритмия и т.д.) –является дефицит воды в организме.…

    0

    12790

ИНФОГРАФИКА

  • 6 способов повысить тестостерон

    Если у вас низкий уровень тестостерона или хотите провести профилактику мужского здоровья, обратите внимание на эти действенные способы повышения тестостерона.…

    0

    36101

  • 6 продуктов, употребление которых повышает риск инсульта

    Инсульт – одна из главных причин инвалидности людей, а ежегодно из-за него умирает около 7 млн. человек. Представители науки выяснили, какие продукты питания повышают риск развития инсульта.…

    0

    5959

  • 5 признаков пониженного тестостерона

    Хотя уровень тестостерона естественным образом снижается на 1-2% в год после 40 лет. Ученые из США установили снижение уровня тестостерона у мужчин на протяжении последних десятилетий. В конце 1980-х средний уровень…

    0

    120

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений