8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Рецепт здоровых волос. Три простых правила

Здоровый вид волос украшает человека, независимо от того сколько ему лет и как он одевается. Предлагаем Вам простой и действенный рецепт здоровых волос.

39

Итак, записывайте. Берём полноценное здоровое питание, к нему прибавляем частое бережное расчёсывание и натуральные средства ухода.

Теперь о каждом компоненте подробнее.

1) Здоровое питание не зря входит в рецепт здоровых волос. Красивый вид и прочную структуру они будут иметь только, если организм сможет дать растущим волосам необходимые вещества. Самые важные витамины и микроэлементы можно получать с едой, пищевыми добавками и минеральной водой.

Ешьте рыбу, не слишком жирное мясо, яйца, каши, особенно гречневую, овсяную и из бурого риса. В этих продуктах содержатся необходимые для волос и кожи головы компоненты. Правильно выбранная минеральная вода окажется идеальным источником микроэлементов. Наша компания предлагает воду с кремнием, магнием, кальцием и другими важнейшими ионами, без которых невозможно представить рецепт здоровых волос. Кроме того, употребление 7-8 стаканов жидкости в день выводит из организма токсичные вещества, которые могут делать волосы ломкими, а кожу головы сухой.

Бережное обращение с волосами – имеет большое значение

2) Рецепт здоровых волос включает аккуратное расчёсывание и массаж кожи головы. Массаж делается подушечками пальцев, мягкими движениями, можно во время мытья головы. Очень важно расчёсывать волосы по утрам, перед сном и обязательно перед мытьём.


3) Средства по уходу за волосами достойны отдельной статьи. Но, если коротко, то в рецепт для здоровых волос лучше включить простые, доступные и безопасные средства по уходу. Бальзамы и кондиционеры, а также другие средства для блеска и облегчения расчёсывания, часто утяжеляют волосы, придают им жирный и нездоровый вид. Поэтому, первое правило для химического бальзама-ополаскивателя – не стоит втирать его в кожу головы. Он должен использоваться так же, как кондиционер для одежды, то есть только для полоскания самих волос. А кожа головы в нём не особенно нуждается.

Многие косметологи рекомендуют использовать минеральную воду в качестве бальзама-ополаскивателя. Она не нарушает естественную структуру волос и кислотно-щелочной баланс кожи головы, облегчает расчёсывание. Более того, минеральная и кремниевая вода – отличный источник микроэлементов для кожи головы.

Таким образом, минеральная вода без преувеличения является важнейшим компонентом, входящим в рецепт здоровых волос.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 8 сигналов дефицита воды в организме

    Появляясь на свет человек на 90% состоит из воды, в зрелом возрасте на 75%, а в старости только на 65%. …

    3

    46350

  • В чем польза хурмы для организма

    Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros…

    3

    148271

  • Что, как и сколько нужно есть?

    Так что же нужно есть, чтобы не навредить своему организму? ... Не ешьте одно и тоже. Овощной салат лучше, чем картошка фри …

    0

    17048

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений