8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подружись со своей печенью в Новый год!

Чем старше мы становимся, тем все меньше и меньше мы начинаем ждать этот праздник. Пропадает ощущение долгожданного волшебства. И все чаще мы в этот день слышим в первую очередь пожелания здоровья…. Но еще меньше радуется приближению Нового года — наша печень… Почему, спросите Вы? Ответ прост и лежит на поверхности. Именно к этому празднику мы готовимся тщательнее всего. Закупаем в больших количествах деликатесы и «вкусняшки». Припасаем алкоголь. Целый день готовим большое количество сложносочиненных блюд, а потом всю ночь едим и пьем, а потом многие из нас все оставшиеся дни будут путешествовать от дивана до холодильника и обратно...

2826

А что же печень? А она с ужасом ожидает эти праздничные дни, потому что пока мы празднуем именно ей это все нужно переварить (без желчи не будет полноценного пищеварения), отсортировать (инактивировать токсические продукты метаболизма из крови, в том числе продукты метаболизма алкоголя) и отложить про запас глюкозу в виде гликогена. Что-то построить из белков, жиров и углеводов. Дать активную путевку в жизнь витаминам, в первую очередь жирорастворимым. Поработать регулировщиком для гормонального фона и в обменных процессах. Мы празднуем — она работает.

Возникает закономерный вопрос: « Так что теперь не праздновать?». Отчего же, праздновать можно и нужно, но с обязательным условием пригласить к застолью свою печень, но в исключительно в качестве дорогого гостя и близкого друга. И Вы ей обязательно пожелайте крепкого здоровья на долгие годы.

Вы спросите, что для этого нужно сделать?

А мы не будем долго умничать на тему вреда алкоголя, правильности питания и совместимости продуктов. Достаточно на все праздники запастись правильной минеральной водой.

Очищение печени с помощью минеральных гидрокабонатно-сульфатно-магниевых вод — один из самых эффективных методов. Он был очень популярен во времена СССР, когда люди отдыхали, лечились и очищали организм на бальнеологических курортах. Сейчас у нас с вами есть возможность это проводить, находясь дома. Минеральные воды «Stelmas Mg+», «Sulinka» и «Donat Mg» идеальные помощники для печени. Воды работают мягко и физиологично, воздействуя на весь организм в целом, начиная с очищения кишечника. Наряду с кишечником очищаются почки, печень, кровь, сосуды, прием воды также способствует нормализации сахара и холестерина крови. Профилактическое очищение помогает не допустить сбоев в работе печени. Вода очищает желчные протоки, восстанавливает их проходимость. Она оказывает следующее полезное воздействие:

  • снимает воспаление;
  • оптимизирует выработку панкреатического сока;
  • оказывает спазмолитическое действие;
  • действует как антисептик;
  • помогает быстрее адаптироваться к изменению характера пищи и ее количества;
  • регулируют выработку инсулина и меняют состав желудочного сока.
  • Способствует устранению застойных процессов в желчном пузыре, протоках, улучшает состояние при панкреатите.

Вы гарантировано забудете, где в доме находится аптечка, а печень скажет Вам СПАСИБО и поджелудочная железа присоединится к ней в своих благодарностях.

А тем, кто все-таки перебрал со спиртным — Вы найдете спасение в минеральных водах!

С наступающими праздниками, крепкого здоровья Вам и Вашей печени!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Что будет если пить кефир каждый день

    Кефир является кисломолочным продуктом, изготавливается из молока посредством брожения. Стоит ли употреблять кефир ежедневно, ответ однозначный да. Здесь следует соблюдать норму, если вы будете выпивать по литру кефира…

    0

    13695

  • Родниковая и колодезная вода

    Вода полезна и необходима человеку. Вода основа здоровья и жизни. Наконец эти утверждения стали произноситься врачами, а не только энтузиастами здорового образа жизни. До сих пор, часто говорят, что вода из ближайшего…

    0

    2493

  • Фастфуд — вредная еда. Так ли это?

    Фастфуд стремительно завоевал популярностью среди разных возрастных групп. Некоторые люди кушают фастфуд, даже не подозревая, какую опасность он таит в себе. …

    0

    3043

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений