8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Подружись со своей печенью в Новый год!

Чем старше мы становимся, тем все меньше и меньше мы начинаем ждать этот праздник. Пропадает ощущение долгожданного волшебства. И все чаще мы в этот день слышим в первую очередь пожелания здоровья…. Но еще меньше радуется приближению Нового года — наша печень… Почему, спросите Вы? Ответ прост и лежит на поверхности. Именно к этому празднику мы готовимся тщательнее всего. Закупаем в больших количествах деликатесы и «вкусняшки». Припасаем алкоголь. Целый день готовим большое количество сложносочиненных блюд, а потом всю ночь едим и пьем, а потом многие из нас все оставшиеся дни будут путешествовать от дивана до холодильника и обратно...

2828

А что же печень? А она с ужасом ожидает эти праздничные дни, потому что пока мы празднуем именно ей это все нужно переварить (без желчи не будет полноценного пищеварения), отсортировать (инактивировать токсические продукты метаболизма из крови, в том числе продукты метаболизма алкоголя) и отложить про запас глюкозу в виде гликогена. Что-то построить из белков, жиров и углеводов. Дать активную путевку в жизнь витаминам, в первую очередь жирорастворимым. Поработать регулировщиком для гормонального фона и в обменных процессах. Мы празднуем — она работает.

Возникает закономерный вопрос: « Так что теперь не праздновать?». Отчего же, праздновать можно и нужно, но с обязательным условием пригласить к застолью свою печень, но в исключительно в качестве дорогого гостя и близкого друга. И Вы ей обязательно пожелайте крепкого здоровья на долгие годы.

Вы спросите, что для этого нужно сделать?

А мы не будем долго умничать на тему вреда алкоголя, правильности питания и совместимости продуктов. Достаточно на все праздники запастись правильной минеральной водой.

Очищение печени с помощью минеральных гидрокабонатно-сульфатно-магниевых вод — один из самых эффективных методов. Он был очень популярен во времена СССР, когда люди отдыхали, лечились и очищали организм на бальнеологических курортах. Сейчас у нас с вами есть возможность это проводить, находясь дома. Минеральные воды «Stelmas Mg+», «Sulinka» и «Donat Mg» идеальные помощники для печени. Воды работают мягко и физиологично, воздействуя на весь организм в целом, начиная с очищения кишечника. Наряду с кишечником очищаются почки, печень, кровь, сосуды, прием воды также способствует нормализации сахара и холестерина крови. Профилактическое очищение помогает не допустить сбоев в работе печени. Вода очищает желчные протоки, восстанавливает их проходимость. Она оказывает следующее полезное воздействие:

  • снимает воспаление;
  • оптимизирует выработку панкреатического сока;
  • оказывает спазмолитическое действие;
  • действует как антисептик;
  • помогает быстрее адаптироваться к изменению характера пищи и ее количества;
  • регулируют выработку инсулина и меняют состав желудочного сока.
  • Способствует устранению застойных процессов в желчном пузыре, протоках, улучшает состояние при панкреатите.

Вы гарантировано забудете, где в доме находится аптечка, а печень скажет Вам СПАСИБО и поджелудочная железа присоединится к ней в своих благодарностях.

А тем, кто все-таки перебрал со спиртным — Вы найдете спасение в минеральных водах!

С наступающими праздниками, крепкого здоровья Вам и Вашей печени!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Почему немеют руки во время сна

    Сон является неотъемлемой частью жизни любого человека. Некоторые люди во время сна испытывают некоторый дискомфорт: у них немеют руки. С чем это может быть связано и как решить такую проблему?…

    4

    427408

  • Как прожить долго? 5 правил поведения

    Заболевания сердца - одна из основных причин смертности в России и в мире…

    0

    115

  • Что принимать, чтобы не разболеться

    Если чувствуете что заболеете, примите витамины С, А, глютамин и цинк вместо Арбидола или подобных иммуномодуляторов. Ведь эффективность многих не подтверждена клинически.…

    0

    9566

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений