8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Почему мы злимся. Как справиться?

Раздражительность – это симптом, который очень часто протекает вместе с усталостью. Они дополняют друг друга и проявляются от неправильной организации рабочего времени и отдыха.

1204

У каждого из нас бывают дни, когда душит злоба, раздражение невозможно «обуздать», мы срываем свой гнев на родных и коллегах. Или это происходит с окружающими. Часто мы относим это состояние пошатнувшегося душевного равновесия к влиянию стрессовой ситуации. И, понимая, что последствия стресса могут быть весьма разрушительны для всего организма, многие из нас предпринимают самые разные шаги, чтобы вернуть душевный покой.

Как правило, и способы, связанны с нормализацией своего психологического состояния: прогулки (и вообще физические упражнения), медитации, успокаивающие чаи и таблетки и т.д и т.д.)

Но далеко не каждый отдает себе отчет или просто не знает, что злоба и даже агрессия могут быть признаками заболевания, а вовсе не являться следствием стрессов и «потрепанных» нервов.

На что следует обратить внимание, чтобы помочь себе и близким стать благодушнее и не допустить развития болезни в хроническую форму?

- перепады настроения, злоба, агрессия, даже депрессия могут быть симптомами нарушений работы печени;

- неуравновешенность, неуправляемость, раздражительность могут говорить о заболеваниях щитовидной железы;

- все перечисленные симптомы характерны для предменструального синдрома (ПМС) у женщин и состояния климакса, как у женщин, так и у мужчин;

- агрессия и злоба могут быть следствием приема лекарств для снижения веса;

- неадекватное агрессивное поведение может говорить о недостатке витамина В12. Особенно это касается людей, принимающих препараты для лечения изжоги, сахарного диабета, различных аутоиммунных заболеваний. Лекарства, назначаемые при этих недугах, мешают всасыванию витамина В12, что приводит к психозу и озлобленности;

- повышенная раздражительность может быть симптомом обезвоженности. При недостатке воды в организме снижается выработка серотонина, отвечающего за хорошее настроение и состояние душевного равновесия.

В этом последнем случае не забывайте о ежедневном приеме минеральной активной воды в количестве 2 литров.

В остальных перечисленных случаях, кроме приема воды, нужно обратиться к врачу, сдать соответствующие анализы и выполнить те рекомендации, которые назначит доктор.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений