8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

По качеству эрекции можно судить о здоровье сердечно-сосудистой системы

Как без медицинского оборудования понять, предрасположен ли ваш муж к сердечным заболеваниям? Теперь сделать это можно при помощи простого теста.

5892

Как это работает?

У внутреннего покрытия артерий много важных функций, среди которых имеется особенная — производство оксида азота, он же главный медиатор эрекции. При выпуске оксида азота расслабляются гладкие мышцы и расширяются сосуды, пещеристые тела наливаются кровью, а венулы между наполненными ячейками тела и белочной оболочкой, через которые кровь обычно отливает, сдавливаются, препятствуя ее оттоку. Если проще, то правильная работа обеспечивает качественную эрекцию и регулирует кровоток в других частях тела. А вот при дисфункции начинаются проблемы с эрекцией и с сердечно-сосудистой системой, даже возможен повышенный риск преждевременной смерти.

Как связана эрекция и заболевания сердца

Кардиолог Джоэл Кан указывает на тревожные эпидемиологические данные. Статистика говорит, что у мужчин после 40 лет с эректильной дисфункцией в 5 раз выше риск развить сердечно-сосудистые заболевания (по сравнению с ровесниками без проблем с эрекцией). В медицине редко встречается такой значительный фактор риска. Например, курение повышает вероятность сердечных проблем всего в 3 раза.

Пройдите тест и узнайте какой вы фрукт или овощ

Сингапурские ученые разработали следующий тест- шкалу, по которому пациенты могут самостоятельно оценить качество эрекции, основываясь на тактильных ощущениях: огурец, банан в кожуре, банан без кожуры, тофу.

По данной системе существует 4 уровня твердости эрекции. Про первые два мы расскажем ниже.

  • «Огурец» — вероятнее всего, сердце скаковой лошади
  • Неочищенный «банан» тоже может не волноваться, но вот дальнейшее смягчение грозит сердечным недугом. Проконсультируетесь с кардиологом.

Если понимаете, что ваш случай — это банан без кожуры или тофу — не паникуйте, а просто сходите ко врачу. Возможно, причина совершенно не в работе сердца.

А что с продолжительностью?

Научных данных в этом вопросе не хватит, но предположим, что мужчина до 30 лет сохраняет эрекцию около часа; к 40 этот период уменьшается до 30-40 минут. Каждый прожитый десяток будет сокращать время, и если лет в 70 вы держитесь целых 10 минут, то это очевидный показатель хорошего здоровья.

И что делать?

Эректильная дисфункция может быть вызвана не только нарушениями в сердечно-сосудистой системе, но и другими причинами: стрессами в системном режиме, дефицитом тестостерона, бомбардировкой эстрогенами извне. 


Однако, если эрекция своевременная и качественная, это свидетельствует о хорошем состоянии сердечно-сосудистой системы. Если же с эрекцией наблюдаются проблемы, то проверьте все потенциальные причины (обратитесь к кардиологу, психологу, эндокринологу) и возьмитесь за правильный образ жизни: пейте много воды для восстановления баланса, высыпайтесь, тренируйтесь, правильно питайтесь, не курите. Здоровая сердечно-сосудистая систему — залог долголетия.

Будьте здоровы!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Готовим правильно, а значит вкусно!

    Все мы любим вкусно поесть.Тщательно выбираем продукты, изучаем кулинарные книги и сайты, собираем лучшие рецепты. Стараемся, готовим. А зачастую, вкус, все равно, не тот. Ну не получается так, как хотелось  …

    0

    1584

  • Простатит: симптомы и профилактика

    Простатит — воспалительное заболевание предстательной железы, или простаты, сугубо мужского органа, располагающегося под мочевым пузырем. Эту железу нередко называют «вторым сердцем», поскольку она отвечает за…

    0

    1759

  • Как не вырастить из своего ребенка толстяка

    Как показывают исследования, каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Когда родители видят, что их малыш стал визуально выделяться из толпы, им не стоит рассчитывать на то, что он вытянется. Если список с данными о росте…

    0

    761

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений