8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Несовместимость лекарств с едой

В инструкциях к каждому лекарству указывается, в какое время его нужно принимать. Часто прием препаратов связан с приемом пищи, некоторые препараты нельзя принимать на голодный желудок, другие – хуже работают после плотного обеда.

На инфографике ниже, предлагаем вам список сочетаемости основных лекарственных средств и продуктов питания.

7263

Иногда лекарства в сочетании с некоторыми продуктами образуют «ядерную смесь» в организме. В лучшем случае действия таблеток нейтрализуется, а иногда последствия их не совместимости превосходят лечебный эффект. Получается, что одно лечим, а другое калечим.

Некоторые сочетания могут даже привести к летальному исходу. Например, если регулярно пить грейпфрутовый сок и препараты, снижающие холестерин, можно получить почечную недостаточность и смерть. А в сочетании с антибиотиками, лекарствами от сердечных заболеваний, вызывает передозировку. Также опасны антидепрессанты с алкоголем, особенно если закусить его сыром с плесенью. Не стоит принимать совместно антибиотики и молокопродукты, алкоголь и парацетамол.

Постарайтесь запивать лекарства активными водами, они максимально быстро растворят его и донесут до проблемных мест. Последние исследования говорят. что лучше принимать лекарства вечером. Ночью центральная часть мозга исправляет ошибки совершенные нами в отношении организма (неправильное питание, сидячий образ жизни, курение.) очищает его готовя к новому дню.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Сосудистые звездочки на ногах. Как не допустить? 9 условий

    Сосудистые звездочки на ногах часто являются предпосылками или спутниками варикозной болезни. В процессе развития заболевания происходит изменение формы сосудов, наполнение кровью окружающих тканей, вследствие чего…

    0

    8542

  • Что, как и сколько нужно есть?

    Так что же нужно есть, чтобы не навредить своему организму? ... Не ешьте одно и тоже. Овощной салат лучше, чем картошка фри …

    0

    17079

  • 4 этапа развития эмоций

    Почему важно осознавать свои эмоции Бешеный ритм мегаполиса, стресс и недосып негативно сказываются на осознанности. Большинство людей успешно справляются с этой жизнью, зная 4 варианта ответа на это вопрос о том, как…

    0

    63

ИНФОГРАФИКА

  • Продукты, которые убивают либидо

    Энергию мы получаем из продуктов питания в процессе обмена веществ, поэтому то, что мы едим, напрямую воздействует на наше «сексуальное» настроение и возможности. Однако не все знают о том, что есть ряд продуктов,…

    0

    816

  • Как продлить здоровье вашему организму

    Эти несложные действия помогут значительно улучшить ваше здоровье.…

    0

    13760

  • Как правильно подобрать вино к еде

    Вино должно подаваться на стол от легкого к более крепкому. Сухие вина - раньше сладких, молодые вина — раньше старых. Вино подают с правой стороны, а кушанье с левой. Напитки наливают правой рукой сидящему у…

    0

    2688

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений