8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Ученые США «Недостаток воды — причина ожирения»

Ученые заявили, что пришли к действительно уникальному выводу и нашли новые и главные причины того, почему человечество стремительно набирает вес.

4603

По мнению ученых, которые занимаются исследованием причин ожирения людей, ответственным за набор лишнего веса является не только неполноценное либо же и вовсе «вредное» питание. Но и то, что человек, как выяснилось, мало пьет чистой воды. Другими словами, нехватка влаги в организм и провоцирует ожирение.

Об этом заявили специалисты из американского университета, расположенного в штате Мичиган, которые провели масштабные исследования, чтобы выявить как взаимосвязаны между собой нарушение водного обмена и растущая масса тела.

Для участия в эксперименте были приглашены почти 10 тысяч добровольцев, возраст которых составил от 18 до 64 лет. Практически треть из них за время исследования набрала вес. Полученные данные ученые фиксировали и тщательно анализировали, что же именно привело к тучности этих людей.

В итоге оказалось, что причиной стала гипогидратация — то есть эти испытуемые банально не пили чистую воду, заглушая естественную потребность в жидкости различными напитками, которые содержат в себе многочисленные калории. Это касается не только тех или иных «газировок» с добавками, но также чая c сахаром или кофе, в котором были сливки.

А ведь уже давно доказано, что помимо всего, употребление воды в чистом виде активно способствует метаболическим процесса организма.


Как отметили эксперты в научном докладе, именно систематическая гипогидратация и привела к увеличению массы тела. Однако, по их мнению, если исправить ситуацию с употреблением жидкости, приведя водный баланс организма в норму — то возможно даже вылечить начальные стадии ожирения.

Как известно, человечество стремительно набирает вес. Ежедневно на планете количество толстяков увеличивается на 3 тысячи человек. По данным ВОЗ, такая тенденция прослеживается с 1980 года, когда люди стали употреблять в пищу продукты, содержащие в себе высокую долю сахара, трансжиров и соли.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 5 народных средств, эффективность которых доказана наукой

    Слова бабушки — закон. Именно так в детстве воспринимались наставления от старшего поколения. Обычно приметы и поверья не подтверждаются практикой и не имеют ничего общего с наукой. Тем не менее, не спешите списывать…

    0

    1778

  • Семь секретов всегда здоровых людей

    Никто не любит болеть: самочувствие понижает продуктивность, теряется интерес к развлечениям. Делимся ценными секретами, которые помогут вам не болеть и оставаться в прекрасном настроении. …

    0

    15170

  • Что такое минеральная вода?

     Многие не совсем понимают разницу между минеральной водой и водой питьевой. Что ж, давайте попробуем разобраться.…

    0

    3516

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений