8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Натуральные антибиотики

За последние десятилетии чрезмерное использование антибиотиков привело к тому, что бактерии больше никак не реагируют на них, а только мутируют и улучшаются, что приводит к появлению устойчивых инфекций, вызванных бактериями, которые эволюционируют быстрее, чем ученые выяснят, как с ними бороться.

126

Но существовало время до 40-х годов, когда антибиотики ещё не были изобретены. Вместо них были травы, экстракты или пищевые продукты. И они до сих пор не утратили своей эффективности в борьбе с бактериями. А бактерии так и не смогли выработать толерантность к ним.


Медицинские антибиотики уничтожают не только плохие бактерии. Они сносят все на своём пути, включая и нашу, заселённую хорошими бактериями, микрофлору кишечника. А ведь именно она ответственна за наш иммунитет. Сохранение его должно быть в приоритете у каждого заботящегося о своём здоровье человека.


Натуральные Антибиотики


Чеснок


Это сильно пахнущее средство обладает мощным антибактериальным свойством. И на ряду с этим — противовоспалительным, антипаразитарным, противовирусным и антигрибковым. Чеснок, когда измельчен содержит особое вещество Аллицин, сходное по своим свойствам со всем известным пенициллином. Он способен бороться с инфекциями, простудами и инфекциями.


Для этого необходимо измельчить дольку свежего чеснока и принимать его по 1-2 долькам 2 раза в день на протяжении недели.


Кокосовое масло


Этот дар природы содержит не только уникальный полезный жир, но и Лауриновую кислоту, которая знаменита за свои антимикробные свойства и укрепление иммунитета. Кокосовое масло также нужно для нормализации гормонов, холестерина и уровня сахара в крови.


Всегда обращайте внимание, чтобы ваше масло было первого холодного отжима (Extra Virgin) и желательно органическое.


Масло душицы


Эффективно борется с вирусами, бактериями, паразитами и грибками. И все это благодаря уникальному активному веществу Карвакролу. С помощью этого масла можно бороться с молочницей, простудами и инфекциями. Важно знать, что оно противопоказано детям, беременным и кормящим.


Коллоидное серебро


Или древний натуральный антибиотик. Смесь частичек серебра, растворенных в воде. Механизм его действия — это деактивация особого фермента, который бактерии используют для размножения. В результате — бактерии и вирусы погибают, не причиняя никакого вреда нашему телу.


Очень важно знать, что неправильная концентрация ионов серебра может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. Выбирайте проверенные компании.


Куркума


Или знаменитая индийская специя, которая была использована в медицинских целях на протяжении столетий. Биологически активное вещество Куркумин знаменито за свои мощные антибактериальные свойства. Его с успехом используют для лечения Helicobacter pylori. И в добавок ещё является антиоксидантом и проверенным антираковым средством.


Куркума в большом количестве противопоказана людям, принимающем разжижающие кровь лекарства.


Мёд


Древние римляне использовали мёд для лечения ран во время битв и предотвращения развития инфекций. Мёд по праву считается одним из самых сильных натуральных антибиотиков. Его антисептические свойства известны человечеству более 1000 лет. Эта натуральная сладость помогает предотвращать и бороться с уже имеющейся инфекцией, выводит токсины из тела, очищает печень, укрепляет иммунитет.


Самый лучший мёд для терапевтических целей — это местный, «сырой», необработанный. При нагревании меда все его полезные свойства уничтожаются, поэтому употребление меда с горячим чаем никак не поможет в борьбе с болезнями.


Эхинацея


Это растение по своей эффективности сравнимо разве, что с чесноком. Она приводит нашу иммунную систему в норму, поддерживая её в борьбе с микробами. Обладает антибактериальным, противовирусным и антигрибковым свойствами.


Эхинацею рекомендуют употреблять при первых симптомах заболеваний. И она разрешена детям. Не рекомендуется страдающим аутоиммунными заболеваниями.


По д’Арко


Или антибиотик широкого спектра действия. Очень эффективно в лечении кандидоза и молочницы. По д’Арко — экстракт коры муравьиного дерева, растущего в южной Америке, которое, как было замечено очень устойчиво к «растительным» заболеваниям в отличие от других деревьев.


Не рекомендуется беременным, кормящим и детям.


Нефильтрованный яблочный уксус


Натуральный антибиотик и антисептик, к тому же обладающий щелочными свойствами. Существует теория, что все болезни любят закислённую среду тела и опасаются щелочной.


Очень важно, чтобы уксус было именно нефильтрованный, от простого пользы будет меньше, так как он не содержит полезный мутный осадок.


Лист Оливы


Или ещё одна натуральная альтернатива обычным антибиотикам. Было выявлено, что активное вещество листа Оливы — Elenolic Acid, ведёт себя как антибиотик широкого спектра действия и способно ингибировать рост и развитие бактерий, вирусов и грибков.


Пробиотики


По своей сути к антибиотикам не относятся. Но они нужны, чтобы сохранить и улучшить количество и качество хороших бактерий в нашем пищеварительном тракте. 80% нашей иммунной системы живёт именно там и не бывать крепкого иммунитета у проблемного кишечника. К тому же приём антибиотиков уничтожает не только зловредные бактерии, но и нужные нам. Поэтому особенно важно принимать пробиотики во время и после приёма антибиотиков.


Всегда советуйтесь со своим лечащим врачом по поводу приёма любых добавок.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым покупателям при первом заказе дарим 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений