Как узнать о нехватке воды в организме?

Идя на поводу у вкусовых рецепторов, многие из нас почти полностью исключили воду из своего дневного рациона. Увы, все эти напитки, позволяющие взбодриться, получить кайф, не являются водой, в них разрушена водная структура, позволяющая воде работать с клеткой. Организм быстро избавляется от таких напитков, забрав из них водорастворимые вещества, очень часто вредные для него.

70292

А если вы выпили воду — она будет работать в организме, вымывая из межклеточного пространства вредные вещества, фильтруя их почками.

В организме все время идут химические реакции, и если длительное время не пить воды, это приведет к тому, что сначала ваша моча станет темной, а затем мутной — это первый сигнал о нехватке воды в организме.

Если не обеспечить организму нормальные условия удаления отходов, то в органах и тканях будут накапливаться «нестандартные» молекулы, а по существу — токсины, в крайних случаях может наступить опухолевое перерождение клеток, и чтобы этого не произошло, к борьбе с ними подключаются клетки иммунной системы и антитела, которые способны самостоятельно структурировать воду и «сжигать» противника с помощью активных формкислорода. Но основное назначение иммунной системы — борьба с внешним врагом. Если же борьба с «внутренним» врагом продолжается слишком долго, возможно развитие хронических воспалительных состояний.

Если продолжать жизнь без питья воды, то получите песок, а затем и камешки в почках или в желчном пузыре и многие другие болезни. Организм подает большое количество сигналов о нехватке воды, у каждого человека они индивидуальны и зависят от значимости органов для организма (как определит «биокомпьютер») и их ослабленности, в т.ч. из-за недостатка воды и других жизненно необходимых химических элементов. Все, как и при естественном отборе в природе — первым погибает слабый. Но порой слабым оказывается сердце, печень… и тогда — смерть.

Мне последовательно подавались такие сигналы:

  • Очень частые кровотечения из носа.
  • Изжога.
  • Тошнота после завтрака.
  • Гастрит.
  • Выпадение волос.
  • Подагра.
  • Эрозии в желудке.
  • Боли в позвоночнике и суставах.
  • Камни в желчном пузыре.
  • Не поступление слезовой смазки в глаза.
  • Язва двенадцатиперстной кишки.
  • Аденома предстательной железы.
  • Набор веса (ожирение).

Конечно, были и другие болезни, но я просто не запоминал их научных названий. И вот, после удаления желчного пузыря, я стал пить воды. Оставшиеся болезни отступили, и лекарства для их лечения я не принимаю уже более четырех лет.

Продолжение читайте в книге А.А. НазароваДолголетие без болезней

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Мифы о здоровом питании

    Не важно, выросли вы с этими убеждениями или вычитали их в книге модного диетолога. У жителей крупных городов слишком мало времени, чтобы всерьез размышлять о том, правдивы ли утверждения о здоровом питании, с которыми…

    0

    4557

  • Чем опасна нехватка йода?

    Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Существует ряд заболеваний, возникающих из-за нехватки в организме данного вещества. Давайте их рассмотрим.…

    0

    1803

  • Плюсы и минусы употребления бананов

    Бананы являются излюбленным фруктом у всех жителей планеты. Их можно встретить на прилавках магазинов круглогодично. Эти экзотические фрукты известны своими полезными свойствами, но они также могут нанести и вред…

    0

    40150

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
Галина Гость
Я тоже испытала на себе благотворное действие воды, особенно заметила это по болям в суставах и мышцах. При обезвоживании начинают активно болеть суставы и боль практически сразу проходит после приема воды.
Имя Цитировать 0
0
Маргарита
Добрый день!                                    
С какой воды начать?  
Моё мнение:Стэлмас   Zn Se  не газ.                  
Что советуете Вы?          
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ну, не знаю, у меня от воды одни беды, поднимается давление и наблюдается отечность
Имя Цитировать 0
0
Алина
Цитата
Гость пишет:
Ну, не знаю, у меня от воды одни беды, поднимается давление и наблюдается отечность
Срочно проверяйте почки, возможно у вас почечная недостаточность. Начинайте плавно увеличивать прием воды на протяжении 6-12 месяцев, тренируйте почки, если с почками все в порядке. Также нужно поддерживать физическую форму (пешие прогулки как минимум).
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений