8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Как победить осенний авитаминоз

Авитаминоз наступает как следствие того, что становится меньше солнечного света, свежих овощей и фруктов, сокращается время прибивания на свежем воздухе. Мы начинаем испытывать психологический стресс, о того, что лето и сезон отпусков подошли к концу и нам пора возвращаться к рутинной работе.

4186

Представляем вам таблицу, где указано, каких витаминов вам не хватает при тех или иных симптомах, а также основные продукты, откуда можно эти витамины получить.

Подобное сочетание физиологических и психологических факторов приводит к сбоям в гармоничной работе нашего организма, он не сразу может перестроиться на новый ритм, режим питания и начинает оказывать сопротивление.

Большую часть витаминов наш организм получает прямиком из продуктов, которые мы включаем в свой рацион. Поэтому в основном причиной авитаминоза становится наше неправильное питание и образ жизни. Бороться с ним просто. Достаточно откорректировать то, что вы едите и то, как вы живете.

Правильное питание — это 70% успеха в борьбе с авитаминозом. Больше бывайте на свежем воздухе и занимайтесь спортом. Не поддавайтесь осенней хандре и апатии, контролируйте свое настроение и не позволяйте негативным эмоциям побеждать над позитивными мыслями и настроением. Ведите активный образ жизни и тогда авитаминоз вам точно не грозит.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым покупателям при первом заказе дарим 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Почему современный мир против волос на теле?

    На пятом месяце ребенок в утробе матери покрыт белыми волосами. Они исчезнут до рождения, но пока малыш проводит каникулы внутри мамы, волосяной покров будет его выручать: удерживать первородную смазку. Белый жирный…

    0

    583

  • Как правильно пить воду

    Несколько простых правил как приучить себя пить больше воды.…

    3

    8553

  • Популярные диеты не работают, что же делать?

    Проанализируйте диету, которую вы хотите соблюдать. Диет существует множество. В нашей статье мы приводим основные, которые пользуются особой популярностью по причине быстрых результатов, но действительно ли они…

    0

    3511

ИНФОГРАФИКА

  • Как принимать витамины и минералы

    Мало просто принимать витамины и минералы, нужно знать как и когда это делать. Об этом узнайте в нашей инфографике.…

    0

    7524

  • 5 советов для поддержания чистоты кишечника

    Нормальная работа и здоровье кишечника во многом зависит от того, что мы едим. Но свое влияние оказывают и другие факторы.…

    0

    11808

  • Что будет, если есть 3 банана в день

    Главным плюсом бананов является их гипоаллергенность, что позволяет употреблять их даже детям. В бананах присутствует большое количество калия, который благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, и мышц.…

    0

    77

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
Диетолог Мальков
Бредовая статья. Начнем с того, что осенью авитаминоза не бывает -  в магазине еще полно яблок, овощей и фруктов. Авитаминозы развиваются весной, когда овощи и фрукты тепличные.
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений