8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Как победить осенний авитаминоз

Авитаминоз наступает как следствие того, что становится меньше солнечного света, свежих овощей и фруктов, сокращается время прибивания на свежем воздухе. Мы начинаем испытывать психологический стресс, о того, что лето и сезон отпусков подошли к концу и нам пора возвращаться к рутинной работе.

4127

Представляем вам таблицу, где указано, каких витаминов вам не хватает при тех или иных симптомах, а также основные продукты, откуда можно эти витамины получить.

Подобное сочетание физиологических и психологических факторов приводит к сбоям в гармоничной работе нашего организма, он не сразу может перестроиться на новый ритм, режим питания и начинает оказывать сопротивление.

Большую часть витаминов наш организм получает прямиком из продуктов, которые мы включаем в свой рацион. Поэтому в основном причиной авитаминоза становится наше неправильное питание и образ жизни. Бороться с ним просто. Достаточно откорректировать то, что вы едите и то, как вы живете.

Правильное питание — это 70% успеха в борьбе с авитаминозом. Больше бывайте на свежем воздухе и занимайтесь спортом. Не поддавайтесь осенней хандре и апатии, контролируйте свое настроение и не позволяйте негативным эмоциям побеждать над позитивными мыслями и настроением. Ведите активный образ жизни и тогда авитаминоз вам точно не грозит.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
Диетолог Мальков
Бредовая статья. Начнем с того, что осенью авитаминоза не бывает -  в магазине еще полно яблок, овощей и фруктов. Авитаминозы развиваются весной, когда овощи и фрукты тепличные.
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений