8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Инфаркт – не приговор

Инфаркт – главная причина смертности в России. 1,5 млн. инфарктов фиксируется ежегодно в нашей стране. 300 тысяч больных с инфарктом ежегодно умирают. 48 часов после приступа – период, в который умирает более 70% пациентов.

6336

Почему так происходит?

Одна из первых и основных причин болезней сердечно-сосудистой системы вообще, а инфарктов, в частности -дефицит воды в организме. Врачи-кардиологи давно доказали, что выпивая 1,5-2,0 литра воды в день, человек, страдающий болезнями сердца и сосудов, уже оказывает явную пользу своему организму, снижая количество приступов, получая возможность вести нормальный образ жизни.

О том, насколько вода необходима для работы сердечно-сосудистой системы, говорит тот факт, что сегодня установлено, что до 30% людей, умерших от инфаркта, могли бы продолжать жить, если бы в первые минуты после инфаркта им дали выпить стакан воды. И когда сегодня врачи говорят, что у вас густая кровь, ее необходимо разжижать и для этого принимать лекарство… задумайтесь. Кровь на 94% состоит из воды, может, вы ее просто не пьете, путая ее с чаем, кофе и другими напитками. Но поскольку вода в кровь при ее нехватке быстро не попадает, а вначале будет рассоливать межклеточное пространство, начните пить понемногу, постепенно увеличивая суточную норму приема воды.

И еще. Сердце немного все же насос, который качает кровь в сосуды диаметром около 2 см. Получается, что капилляры постоянно подкачивают кровь в сердце, а оно, наполнившись, должно успеть выгнать ее из себя, иначе будет повышаться давление в сосудах, которое в конечном итоге приведет к инфаркту.

Поэтому когда сердце останавливается, его пытаются «завести», придать импульс, вибрации, способные выгнать кровь из сердца, перезапустить его, в это время вода-кровь — жива и готова продолжить работу по перекачке питательных веществ, выработке энергии и продлению нашей жизни. Возможно, причина проста: вы не дали организму вовремя хорошей воды и хуже стали работать капилляры, нагружая все больше сердце, — вот оно и не выдержало.

Постарайтесь понять: основное наше «сердце» — это наши капилляры, наши мышцы, потому старайтесь больше гулять, чтобы разгрузить сердце.

Именно поэтому каждый здоровый взрослый человек должен ежедневно употреблять не менее 2л питьевой воды.

Лучше, если это будет вода активная. Такие воды активнее улучшают кровоток и защищают сосуды. Поскольку, чтобы проникнуть в капилляры, поддерживая нормальную циркуляцию жидкости в системе кровообращения и нормальное давление в сосудах, предотвращать отложения на стенках, вода должна иметь высокую активность, энергонасыщенность. Именно такая вода и работает в нашем организме.

Исследования показали, что основным отличием активных вод от обычных как раз и является их высокое энергонасыщение. Это позволяет активной воде быстрее увеличивать текучесть крови, не допуская ее сгущения, предупреждая тромбообразование, уменьшая отложение холестерина на стенках. Все это способствует очищению сосудов, улучшает кровоснабжение и питание тканей, органов, в частности, сердца, а в конечном итоге, является мощным инструментом профилактики таких тяжелых заболеваний, как инфаркт.

И запомните очень простую аксиому: «Вода — важнее, чем еда». Тогда болезней будет меньше, а жить будете дольше.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • В одном флаконе: лосьон или молочко

    Современный рынок косметики предлагает множество средств по уходу за кожей. В связи с этим возникает множество вопросов: чем один отличается от другого, какой выбрать и что будет действительно эффективно для той или…

    0

    1064

  • Как быстро вылечить простуду?

    Простуду, насморк, кашель, ОРЗ и ОРВИ можно подхватить в любое время года. Но где бы вы ни были, лечение нужно начинать немедленно, а лучше заранее провести профилактику. …

    0

    2959

  • Как приучить себя пить воду

    Вы уже знаете пользу воды для организма человека. Но порой забываем об этом и употребляем всякое непотребство. Как же привить привычку пить воду и делать это непринуждённо? …

    0

    3682

ИНФОГРАФИКА

  • 5 способов укрепить сосуды и сердце

    Это далеко не полный перечень причин ослабления сосудов, но наиболее распространенные. Кто имеет проблемы с сосудами, наверняка знает и названия самых популярных лекарств, вообще укрепить и сделать более эластичными…

    0

    12218

  • Признаки того, что вашему телу катастрофически не хватает воды

    Возможно вы даже не подозреваете, а ваш организм уже давно испытывает серьезное обезвоживание. Узнайте из нашей инфографики основные причины катастрофической нехватки воды.…

    0

    6170

  • Чистые моря, морской мусор

    Засорение водоемов отходами жизнедеятельности человека – одна из злободневных проблем нашего времени. Часть мусора со временем разлагается, но немалая его масса оседает на дно или остается плавать на водной поверхности,…

    0

    19

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений