8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Гранатовый сок улучшает эрекцию

Производители гранатового сока сообщают, что сердечно-сосудистая система заработает как часы, вы будете защищены от рака предстательной железы и улетите в космос. На самом деле на ракету вас конечно не пустят, а вот улететь от удовольствия все же можно.


21

Заявление буквально поразило мир науки. Регулярное употребление улучшает эрекцию и отныне имеет крепкую научную базу.



Больше деталей


International Journal of Impotence Research от 2007 давным- давно определил, что гранатовый сок помог 42 мужчинам, страдающим от эректильной дисфункции. Подобные результаты получены и в ряде других экспериментов. Правда, пока сотрудники института не выяснили, помогло ли общее позитивное влияние на сердце и сосуды (то есть просто улучшение кровообращения) или еще какой-то механизм – как обычно добавляют «нужны дальнейшие исследования». Но главное – работает.


Умеренность и терпение


Чтобы получить ценный эффект, необходимо заставить себя осиливать ежедневно около стакана этой полезной красной эссенции (180 мл). Утренний стакан вполне помогает справиться с планируемой вечерней нагрузкой. Однако не забывайте, что кислотные продукты нельзя употреблять натощак!


Также нужно сделать акцент, что постоянное употребление может снизить эффективность через месяц-другой. Так что фиксируйте в календаре– месяц приема, пара недель воздержания и так далее.
С большой силой приходит большая ответственность. Да прибудет с вами сила.



Еще статистика


В 2018 году научное издание «The Urology Annals» предупредило: не злоупотребляйте гранатовым лекарством. Печальная статистика имеется: более 10 мужчин во время исследования вынуждены были обратиться за медицинской помощью из-за того, что зверская эрекция не оставляла их в течение 5-8 часов.


Авторы отчета предположили, что гранат как-то блокирует работу энзимов CYP3A4 и CYP2C9, задействованных в метаболизме силденафила. Поэтому не рекомендуется запивать невинную таблетку коварным соком, чтобы вас не ожидало то же, что и этих трех измученных подопытных кроликов.


И еще пара предостережений


Сок другого фрукта – грейпфрута – хоть и не обещает особой эректильной магии, но тоже блокирует работу подобных энзимов; так что может усиливать эффект многих препаратов для потенции.


Если выпьете стаканчик сока (граната или грейпфрута) поутру, а таблетку – днем или вечером, то вряд ли что-то пойдет не так. Но не стоит запивать одно лекарство другим – совместный прием может привести к неожиданным затруднениям. То же самое касается и всякого мужского спортпита, якобы повышающего уровень тестостерона (если усиление эрекции указано у них в списке побочных эффектов). В любом случае, не злоупотребляйте волшебными пилюлями, главное в вопросах здоровья- профилактика.


Будьте здоровы!



Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений