8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Диетическую газировку назвали одним из самых вредных продуктов

Медики призывают полностью отказаться от диетической газировки. По их мнению, она в разы повышает риск инсульта и слабоумия.

10021

За последние 40 лет потребление сладких газированных напитков значительно возросло. Дело в том, что сегодня дети и взрослые употребляют значительно больше суточной нормы сахара содержащейся в напитке, чем 40 лет назад. Это приводит к серьезным последствиям, таким как ожирение, сахарный диабет, мочекаменные заболевания и слабоумие.

Ежедневное употребление сладких газированных напитков может нанести серьезные последствия для вашего организма.

Эксперты Американской ассоциации сердца пришли к выводу, что, употребляя даже одну баночку газировки "без сахара" в день, человек втрое увеличивает риск инсульта и практически на столько же (в 2,9 раза) повышает риск развития слабоумия.

Искусственные подсластители, такие как аспартам, в организме человека распадаются на токсичные фенилаланин, аспарагиновую кислоту и метанол. Более того, аспартам может накапливаться в головном мозге и вызывать аномальную активность нейронов.

Диетические газировки, по мнению медиков, опасны также за счет высокой кислотности.

Газировка в целом никак не может быть отнесена к безвредным продуктам. В одной бутылке емкостью 0,33 литра может содержаться до 16 чайных ложек сахара - в 3 раза больше ежедневной нормы. Одна порция сладкой воды в день повышает риск появления диабета на 85 процентов.

Важно помнить, сочетание приема минеральных вод, содержащих кремний, магний и гидрокарбонаты, с пресными питьевыми водами заметно улучшит физическое и эмоциональное состояние, поможет отодвинуть старение, сохранить хорошее самочувствие и высокую работоспособность на долгие годы. И, конечно, соответствующи выглядеть!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Что будет если пить кефир каждый день

    Кефир является кисломолочным продуктом, изготавливается из молока посредством брожения. Стоит ли употреблять кефир ежедневно, ответ однозначный да. Здесь следует соблюдать норму, если вы будете выпивать по литру кефира…

    0

    13695

  • Родниковая и колодезная вода

    Вода полезна и необходима человеку. Вода основа здоровья и жизни. Наконец эти утверждения стали произноситься врачами, а не только энтузиастами здорового образа жизни. До сих пор, часто говорят, что вода из ближайшего…

    0

    2493

  • Фастфуд — вредная еда. Так ли это?

    Фастфуд стремительно завоевал популярностью среди разных возрастных групп. Некоторые люди кушают фастфуд, даже не подозревая, какую опасность он таит в себе. …

    0

    3043

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений