8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Доставка питьевой воды в офис

Работа в офисе – для многих это предел мечтаний. На голову не капает, ветер в ушах не свистит – тепло, светло, чисто. Однако люди, длительно работающие в большом коллективе в закрытых помещениях, подвергаются воздействию огромного количества вредных для здоровья факторов. Поэтому, офисные работники входят в группы риска по многим заболеваниям.

505

Работа в офисе – для многих это предел мечтаний. На голову не капает, ветер в ушах не свистит – тепло, светло, чисто. Однако люди, длительно работающие в большом коллективе в закрытых помещениях, подвергаются воздействию огромного количества вредных для здоровья факторов. Поэтому, офисные работники входят в группы риска по многим заболеваниям. 
Как сохранить здоровье  в «офисном плену»?
Вот некоторые из факторов, действующих на людей в офисах:
    - Гиподинамия.  «Сидячий» образ жизни приводит к повышению массы тела, нарушению пищеварения и депрессии.
    - Торопливый приём пищи. В офисах часто работа идёт в условиях цейт-нота и поэтому, всё приходится делать на бегу. В том числе и питаться. Плохо пережёванная, или не слишком полезная пища может «камнем» пролежать в желудке долгое время, доставляя человеку сильный дискомфорт и снижая эффективность работы.
    - Плохая вентиляция  в помещениях. Не спасают даже кондиционеры, так как они не уничтожают бактерии и вирусы, которые за день накапливаются в воздухе.
    - Хроническое обезвоживание.  Обычно эта проблема долго существует скрыто, проявляясь лишь синдромом хронической усталости, нарушением сна, неврозами. Затем следуют нарушения работы жизненно важных систем организма. Даже один этот факт говорит о важности своевременной и регулярной доставки питьевой воды в офис.
   
Чтобы здоровье не подвело в самый ответственный момент, любому работнику необходимо найти эффективный и нетрудный способ профилактики последствий «офисного плена». Самый простой способ – обильное питьё. 
    Качественная питьевая вода выводит из организма токсины, насыщает обезвоженные клетки мозга, сердца и кожи влагой, облегчает пищеварение. Регулярное потребление питьевой воды «тренирует» иммунитет и улучшает защиту организма от бактерий и вирусов.
    Позаботьтесь о том, чтобы у Вас всегда была под рукой качественная питьевая вода. В этом поможет доставка питьевой воды в офис.  Обычная вода из офисного водопровода – не помощник в борьбе с вредными факторами. Питьевая вода должна быть чистой, артезианской, от проверенного производителя. Доставка питьевой воды в офис позволит Вам быстро пополнять запасы полезной для здоровья воды, не отвлекаясь от работы. 
 
В следующий раз, когда почувствуете, что сил уже не осталось, а впереди ещё полдня напряжённой работы – выпейте стакан воды маленькими глотками и сразу ощутите, как «проясняются» мысли в голове и открывается «второе дыхание». Тогда Вы поймёте, что делает с людьми хроническое обезвоживание и как блестяще справляется с ним качественная питьевая вода. Помните, что вода – это жизнь и здоровье и тогда самым известным телефонным номером в Вашем коллективе станет не номер скорой помощи, а номер доставки питьевой воды в офиc

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений