Вода для умных студентов

В США ученые, проводившие исследования по здоровью в университетах, обратили внимание, что в организме отличников цинка было больше, чем у неуспевающих. Оказывается, цинк входит в состав 200 ферментов, стимулирует развитие мозга, умственную активность, память. Получите цинк с питьевой водой «Стэлмас», ведь только водорастворимые вещества усваиваются организмом.

572

В США ученые, проводившие исследования по здоровью в университетах, обратили внимание, что в организме отличников цинка было больше, чем у неуспевающих. Оказывается, цинк входит в состав 200 ферментов, стимулирует развитие мозга, умственную активность, память. Получите цинк с питьевой водой «Стэлмас», ведь только водорастворимые вещества усваиваются организмом.


Наш организм на 75%, мозг на 85%, кровь на 92% состоят из воды. 99% его молекул – молекулы воды. Без пищи можно прожить до 40 дней, а без воды только 5-7. Не путайте воду с напитками, они обезвоживают организм, приводя к болезням. В сутки рекомендуется выпивать 2-2,5 л воды. Лучше пить за полчаса до еды и через 2-2,5 часа после, чтобы хорошо сработали сначала пищеварительная, а затем выделительная системы организма.

Вода «Стэлмас» артезианская. В отличие от именитых брендов, в бутылки которых разлита очищенная водопроводная вода. Вода «Стэлмас» с цинком, селеном, йодом и хромом позволит вам быть здоровыми и сильными, красивыми и умными.

Цинк – это антистрессовый минерал, дефицит которого у жителей Москвы – 43%. Дефицит цинка грозит выпадением и плохим ростом волос, ломкостью ногтей, снижением памяти и потенции, угревой сыпью, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом, снижением иммунитета и остроты зрения.

Селен – элемент, продлевающий жизнь, дефицит селена в Москве до 57%. Его недостаток грозит преждевременной потерей жизнестойкости, частыми инфекционными заболеваниями, снижением сопротивляемости организма к раковым заболеваниям и болезнью печени.

Йод - дефицит йода до 63%. Следствие дефицита - до 60% москвичей имеют нарушение иммунитета, снижается интеллектуальный потенциал, замедляются умственные реакции, увеличивается вес, снижается память, слух, работоспособность, сопровождается слабостью, депрессиями. У женщин детородного возраста дефицит йода является частой причиной бесплодия.

Хром – предотвращает сахарный диабет.

P.S. Умные студенты, помогите стать умнее своим друзьям, расскажите им о воде «Стэлмас». Это проще, чем постоянно решать за них задачи, подчас и на экзаменах.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Новогодние напитки в разных странах

    Новый год и Рождество - любимые праздники не только в России. Многие страны мира празднуют эти замечательные праздники и у многих есть свои традиционные напитки, которые должны быть на праздничном столе. Вот некоторые…

    0

    827

  • Яйца для сердца и мозга

    Яйцо – прежде всего, натуральный источник белка и питательных веществ, что делает его практически незаменимым продуктом питания для каждого из нас. Результаты проведенных научных исследований показали, что их прием…

    2

    72870

  • В чем польза поцелуев

    Поцелуи отлично подходят для романтических отношений, об этом хорошо все знают, но они еще просто необходимы для здоровья. И пусть вас не пугает свиной грипп, поскольку то, что делают с вашим телом и здоровьем поцелуи…

    0

    15975

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений