8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

7 неожиданных советов, которые спасут любимые вещи

Сегодня многие задумываются о том, как быть более экономными и бережливыми. Оказывается, существуем масса нестандартных и креативных способов, которые позволяют использовать обычные, казалось бы, предметы домашнего обихода нестандартными, но при этому весьма полезными способами.

1912

Корица против муравьев

Муравьи заводились у каждого хотя бы раз. Способов борьбы множество, однако не все они эффективные. Вместо того, чтобы покупать химическую отраву от муравьев и разбрасывать ее по кухне, попробуйте обычную тертую корицу и немного насыпьте ее в тех местах, где встречаются эти насекомые. Кстати, помимо убедительного результата, корица будет приятно оттенять воздух в комнате.

Мед от повреждений

Еще Аристотель писал, что мед великолепно заживляет раны. Основная целительная сила меда заключается в том, что он убивает бактерии из-за высокого содержания кислоты и способности к дегидратации бактерий. Помимо прочего, мед можно найти на любой кухне.

Кошки против запаха сигарет

Существует способ, как быстро избавиться от запаха сигарет в помещении после бурной вечеринки. Нужно заполнить пепельницу или старую банку наполнителем для кошачьего туалета. Такой способ недорогой, а ваши близкие даже не заметят, что вчера вы отлично провели время. Наполнитель быстро и эффективно впитает запах сигарет и не только.

Бананы и блестящее серебро

Перед тем, как выбросить банановую кожуру, ей можно почистить столовое серебро. Химические вещества, присутствующие на внутренней стороне банановой кожуры, великолепно справятся с этим занятием. Нужно смешать кожицу с небольшим количеством воды, создав пасту, которая вернет блеск столовым приборам. Просто и быстро!

Сливочное масло

Масло идеально подходит против всего липкого. К примеру, если на руках остались следы клея, перед тем, как их помыть, руки нужно протереть кусочком сливочного масла, а потом просто смыть горячей водой.

Пылесос против воды

Если у вас под рукой есть пылесос, используйте его, чтобы выдуть воду. Чтобы удалить остатки влаги, нужно продуть каждую деталь телефона в течение 20 минут. Это самый быстрый метод, который позволяет полностью высушить телефон всего за тридцать минут. Однако, если контакт с водой был довольно долгим, то этот метод вряд ли поможет. Нельзя подносить телефон слишком близко к шлангу пылесоса, иначе образуется статическое электричество, что еще хуже для телефона.

Пластмассовая бутылка и комнатные растения

Если вы уезжаете в отпуск, а поливать цветы некому, воспользуйтесь нашим советом. Используйте любую пластиковую бутылку с крышкой (обязательно тщательно промойте, если используете бутылку, в которой было налито что-то отличное от воды). Также нужны канцелярский нож или ножницы, английская булавка или кнопка.
  • Аккуратно отрежьте дно пластиковой бутылки
  • С помощью кнопки или булавки проделайте отверстия в верхней части пластиковой бутылки (8-10 дырочек), в том месте, где она сужается. Горлышко при этом закрыто пробкой
  • Поместите бутылку горлышком вниз в почву под углом к растению, достаточно глубоко, чтобы она могла крепко стоять самостоятельно, а затем заполните её водой. Доливайте воду по мере необходимости
  • Наслаждаемся результатом!

Будьте здоровы и находчивы!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как не вырастить из своего ребенка толстяка

    Как показывают исследования, каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Когда родители видят, что их малыш стал визуально выделяться из толпы, им не стоит рассчитывать на то, что он вытянется. Если список с данными о росте…

    0

    521

  • Каков состав полезной воды?

    Состав питьевой воды, которая приносит  организму, имеет достаточно жесткие границы содержания минералов и солей. Человек с пользой может употреблять воду, границы минерализации которой лежат в пределах от 0,02…

    0

    4346

  • Новые нормы артериального давления

    Koличecтвo гипepтoникoв в CШA увeличилocь нa 10З миллиoнa. Этo никaк нe cвязaнo c pacпpocтpaнeниeм cepдeчнo-cocудиcтыx бoлeзнeй — пpичинa cтoль peзкoгo измeнeния зaключaeтcя в пepecмoтpe кpитepиeв oпpeдeлeния…

    3

    70448

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений