Выпили кофе — запейте водой

Воду в кулерах используют не только для утоления жажды в течение дня. Довольно часто на её основе делают различные напитки. Например, утром или в обеденный перерыв на рабочем месте так приятно выпить кофе или чай. Кроме того, бутилированную воду нередко заказывают для кофемашин. Это вполне нормальное применение воды, но для поддержания здоровья важно знать один нюанс…

Вода после чашечки кофе

Как известно, кофе и чай повышает выделение воды из тела. Если пить только эти напитки и не употреблять обычную воду, то в организме начнется дефицит жидкости. Поэтому для восстановления баланса рекомендуют после кофе выпить стакан воды. Кроме того, обычная питьевая жидкость поможет снять зубной налет, нормализует давление и улучшить вкусовые качества продукта.

Кстати о вкусовых качествах кофе. Вы замечали, что в хороших ресторанах или кофейнях с чашкой кофе обязательно подают и стакан воды. Это делается и для улучшения вкуса и для снятия негативных воздействий крепких напитков. Многие ценители этого бодрящего напитка знают, что его можно запивать водой и в процессе употребления. Это позволяет сразу снять зубной налет и придать новые вкусовые оттенки напитку.

Холодная вода помогает также нормализировать температуру тела во время употребления горячего кофе. Так можно в офисе или дома устраивать настоящую кофейную церемонию, что позволит расслабиться после напряженного дня и набраться новых сил на будущее.

В наше время офис без кулера и кофемашины кажется «приветом из прошлого». Воду и кофе нужно пить взаимосвязано, чтобы получать больше удовольствия и не вредить здоровью. Наша компания «Воды здоровья» поставляет питьевую, природную и минеральную воду в Москве и Санкт-Петербурге. Продукция имеет сертификаты качества, добывается в артезианских скважинах и обеспечивается гарантией производителя.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО