Водная диета: как похудеть самым естественным способом

Сегодняшние стандарты красоты очень требовательны именно к фигуре. Все хотят иметь подтянутое и стройное тело, без лишних килограммов и отдышки. Привести себя в соответствии с современными стандартами красоты и здоровья предлагается за счет различных диет и физических упражнений. Однако соблюдать режим питания и тренировок, совмещая при этом карьерный продвижение, получается не всегда.

Чтобы не терять форму и не переживать, что лишние килограммы снова вернуться, необходимо всего-навсего установить ряд простых правил и придерживаться их в течение жизни.

Существует три важных правила для поддержания хорошей фигуры и сохранения здоровья, которые совместно обеспечат стабильный результат на продолжительное время:

  • Первое правило — активный образ жизни. Не нужно сразу бросаться в спортзал, изнурять себя многочасовыми пробежками и фитнесом до потери пульса. Так вы только навредите себе и быстро потеряете мотивацию к переменам. Прежде всего, выявите вашу дневную активность: сколько времени вы бесполезно проводите за просмотром ТВ-шоу, сидите в офисе и т.д. Также посчитайте активное времяпровождение — прогулки с собакой, походы по магазинам и т.п. Далее просто прикиньте, как сократить «сидячее» время и увеличить активное. Например, можно на работу и с работы ходить пешком. Заменить вечер у телевизора, прогулкой на свежем воздухе. Все вместе это даст поразительный эффект и совсем без «напряга».
  • Второе правило — правильная еда. Речь идет не о диетах, потому как частое их применение вредит здоровью не меньше, чем лишний вес. Разговор мы ведем о привычном рационе питания. Если он приводит к набору веса, то его следует пересмотреть в сторону низкокалорийных продуктов. Например, вместо жирной свинины попробуйте покупать курицу или говядину. Все сдобные и сладкие продукты лучше сразу исключить, а вместо них добавить в рацион зерновые каши. Кроме того, важно также правильно есть пищу. Если после физической активности сразу наброситься на бифштекс или слопать пару булок, то весь эффект жиросжигания улетучится мигом. После занятий спортом рекомендуется 1 час не есть, чтобы тело для восстановления мышц использовало жировые залежи.
  • Третье правило — пить воду в достаточном количестве. Для стабильного метаболизма телу требуется обычная вода. Чтобы поддерживать стройную фигуру и отменное здоровье пейте 1,5-2 литра воды в день. Можно для повышения вкусовых качеств добавить лимон или лайм. Однако не стоит пить сырую воду из-под крана, так как она содержит столько химикатов и вредным соединений, что быстрее можно получить кишечную инфекцию вместо ожидаемой пользы. Кипяченая вода безвредна, но и бесполезна. Минералку пить много не рекомендуется из-за высокой нагрузки на ЖКТ и организм в целом. Самый оптимальный вариант — природная вода «БИОВИТА», которая добывается в Тульской области из артезианских скважин.

Купить данный продукт с доставкой в Москве и СПб Вы можете в компании «Воды здоровья». Мы тщательно следим за тем, чтобы наши воды были полезны и безопасны для потребителей. Вода «БИОВИТА» соответствует международным и российским требованиям к качеству продукции.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО